![]() | |
Цитата:
|
у меня по здоровью много мелкий недостатков, А3 или А4 категория была присвоена в первые полгода года часто болел:( |
я с Б3 в морской пехоте служил, и ни че, вобще похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут ещё дело в том, что я дятел немного. то есть на здоровье по сути не жаловался. я конечно говорил, мол так-то так у меня это и то. на что получал в ответ неси справки, хули ты пиздишь. а мне впадлу было, учитывая, что с этим всё равно бы взяли, да и я уже смерился, что пойду служить. поэтому категорию всё-таки А дали. хронический тонзиллит вот сыграл со мной злую шутку. в детстве много ангинами болел, потом как-то прошло и вообще их не было. но в армии в первые полгода раза 4 ангиной болел с температурой 39. ещё ноги болели сильно, опять же, именно первые полгода. суставы, ступни. это уже возможно отголоски плоскостопии и сколиоза, пусть и слабой степени. я даже боялся, мол теперь так всю жизнь хромать и буду. потому что боли вообще не прекращались. до определенного момента. |
в армии все недуги проходят, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с пролапсом отъехал:king: но блять хотелось если честно |
59 дней. Сижу в МТ-ЛБ, жду ужин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару минут назад вручили повестку.когда летом напрашивался в армию, суки не взяли меня.а щас мне уже не охота нихуя! я рот их ебал!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше сядешь, раньше выйдешь.Если хоть какой то шанс есть что вы идете в армейку идите сразу и не жалуйтесь...время пройдет и вы потом опп и свободный человек.Если идти не вариант...то уже чето делайте мутите военник.Я просто сходил, хоть воздух на дальнем востоке понюхал:morj: 6000 км от дома и ниче вернулся живее всех живых ДМБ 2012:rolleyes: Это просто часть жизни, можно пропустить этот момент, а можно и сходить, в любом случае незабываемые воспоминания вам на всю жизнь потом;):buden: |
Цитата:
|
А за какое время обычно повестку присылают? Я вот не знаю что с работой делать |
Скоро приказ!!!!75 до дома |
57 дней до дома! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. | |