![]() | |
Цитата:
|
Не служил - не мужик :tomato::tomato::tomato: |
11 декабря была точка! Ебанарот неужели я съебался из этого блядства! учебка была в Острогожске (автобат под Воронежом) дрочево уставное, в войска отправили в Абхазию (7ая военная база). В Абхазии уже попроще, море, мандарины:dovolen: Но все равно, косите от армии поцаны, ну его нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
у друга татуировки на обеих руках его летом должны забрать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд самый простой вариант закосить - 150к. элементарноесли вы не в состоянии заработать или достать эти, на мой взгляд небольшие деньги - значит вы комнатные дрочеры, что на мамкину зарплату живут, нихуя не работают, как трутни сидят в дотку играют - то лучше сходите, мозгов наберитесь. если ты нормальный человек - есть работа, учёба, девушка с которой все заебись и т.д, то в армии нечего делать, по сути - проёбывать год и все возможности и начинания, что были на гражданке. адекватный человек найдёт способ загаситься без особого труда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если тело забито на 50%, неважно в каких местах, то в армию не берут, пишут что-то связанное с психикой. если татуировки на видных местах, например, на лбу, кистях, на шеи, то тебя могут освободить от армейки, но это только если не будет спроса на стройбат, а так в стройбат заберут. Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
проще по здоровью откосить, чем давать на лапу 150к. я вот 100 баксов заплатил кардиологу, он мне давление 170 на 90 сделал, на учет поставил, я теперь не годен в мирное время. |
Цитата:
|
Что армия, по некоторым данным, в данный момент, это детский лагерь) |
пиздец, еще даже месяц не прошёл а я уже заебался. Учебка до мая месяца будет |
:)с наступающим бойцы.пусть время пролетает быстро, дембель неизбежен:)ведь всё равно мы будем вспоминать о этом дурдоме с улыбкой всю свою жизнь. |
Всех с наступающим пацаны:) осталось 155 дней Добавлено через 3 минуты 59 секунд Че то вы с татуировками лапшу вещаете. У самого есть и не одна. У типа на шее мои призыв, дембеля были кормые летом ушли у одного рукав набит. Все норм |
С наступающим, солдафоны и им сочувствующие! Свой прошлый НГ я встретил в наряде на пункте пропуска служебного транспорта, эта ночь пройдет поинтереснее.:blackust: |
ебать пацанам в армии сейчас не аезет:morj: |
Держитесь пацики Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Привет военные |
Не годен у невропатолога. Пока дали отсрочку, весной либо отсрочку продлят, либо белый билет. |
4 год не хожу в это богоугодное заведение и в рот его ебал :) |
В армии весело пацаны) |
Скучаю по армии!!:saint::saint::saint: |
РОТА ОТБОЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. | |