![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так и рождаются слухи на деревне :D контракт сразу подписать могут лишь призывники с высшим образованием и нужными нашей ормее специальностями (сделано чтобы люди с вышкой шли в армию, у нас в бригаде их было очень мало, с вышкой мало кто служит сейчас и чтобы солдаты на занимаемых ими должностях хоть как то им соответствовали). всех привелегий обычных контрактников эти воены не получат с первый дней, испытательный срок - 3 месяца. если кандидат затупок, то контракт разрывается и он служит обычную срочку. для птушников же, процедура подписания осталась прежняя, сразу они нахуй не нужны там никому, для нарядов и уборки территории и срочники годятся. воще поправки в том году еще внесли в весенний призыв, но вот пути реализации пока не налажены. |
Цитата:
Показать скрытый текст
водителем БСЛ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну это что касаемо моего призыва. пацаны, призывом старше, так же его подписали контракт через 3 месяца, но ни в какие школы сержантов не отправляли их. |
Армия для тех кто от косить не может лол |
не служил, не мужик всех с 23 февраля:) |
Цитата:
|
кто в курсе за научные роты? есть такие тут? |
ну че то хуй знает на счет быстро проходящего года,про который тут все говорят,мне че то он показался не быстрее всех других:o |
Чет я желанием не горю этой весной отправляться в армейку :o Показать скрытый текст
Да видимо загребут, врядли моя гипертония канает как отмазон :ma3im:
|
Цитата:
|
Мне через 4 месяца в армейку ;)буду веселиться :D главное диплом защитить |
уже прошло три года с увольнения,но военком до сих пор сука шлёт эти билетики с приглашениями в офицерские школы,как же они заебали да сука. недавно корешь ушёл по контракту служить ну и суть в том что подвез я его в областной военкомат. ну и решил зайти с ним и поговорить с майором по поводу контракта да,так сказать пронюхать все варианты чтобы поживиться наличкой. Ведь я наслышан что контрактникам повысили зарплату да. Значит захожу,говорю хочу мол сука служить....после расспросов показал ему военник (товарищ майор ахуел от войск и видно было сука по его лицу что просто так я отсюда не уйду) я же естественно даю понять что готов на все сука,что готов убивать и в волгограде меня ничего не держит - долго не думая,из его уст прозвучало "Чечня и Донбас" - мол в Чечне будет часть и зарплата 24 - 34 тонны,а в Донбассе есть риск что тебя ебнут да сука,но Путин обещал заплатить - парни там сидят уже 8 месяцев,но им ничего еще не заплатили. Не смог сдержать своё чувство юмора и просто рассмеялся да, поднимаюсь....тут "стой" - давай мол тебя оформим по заявки, лол сука думаю падла да - в начале беседы он толковал что бес паспорта нельзя,но как увидел военник такой сука сразу можно и без паспорта сука говорит - типа поставим тебя в "облако" и будешь примете,а потом довезешь доки...не не не спасибо,воевать за 500 далларов сука - настолько гнилая система,по зомбатору бабушкам и родителям такие байки сука травят - мол сука все винрарно у нас,приводите своих детей на контракт,у нас даллары,у нас топовые стволы - в итоге когда увольнялся после срочки - так эта нищебродская армия даже трусы уставные с носками забрала :o |
Вот и моя сотка пришла:) Добавлено через 6 минут 47 секунд Вот и моя сотка пришла:) |
Цитата:
|
Цитата:
не хочу тут говорить,начнется по новой иначе:) суть рассказа не в роде войск,а в гнилой системе - параша сука какая-то |
Цитата:
|
насчет нищебродства бывает по-разному. другу старшина подарил бушлат прям на выбор в майский дмб. но их и комплектовали получше - морская пехота, заполярье. еще бывает, что реально ниче не отдают, чтоб иметь запас прочности в каптерке, зато при этом толкают на черном рынке любой каприз. особенно популярны спальники, сухпайки и берцы. канешна, толкают не своим же солдатам, а чужим дембелям, через забор и через третьих лиц. ну некоторым долбоебам вапще похуй - берут урал или камаз строевой и едут на местный рынок, а солдаты в роли гасторов грузят/торгуют :seva: :seva: |
Цитата:
а ты где? |
Цитата:
|
Цитата:
просто я поражаюсь что за войну платят 500 далларов,все таки Россия для грустных |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. | |