![]() | |
не ссы главное, смотри и запоминай, шевели извилинами, поменьше тупи, следи за своим внешним видом, бей ебала, еби гусей. |
- Баазааа, отбооой! - Соси, родной! |
посаны, обьясните че за очки и залупа? почитал последнюю страницу, и просто ахуел с вашего сленга. ниче не понял :morj: |
Цитата:
а про залупу хз вообще. Видимо залупа - это лезть на рожон и тд |
залупа значит накосячил и хуй ты с неё вылезишь) |
на самом деле советы все эти - хуята. это тоже самое что советовать оленю - не будь оленем. если он пожизни затупок, тормоз и косячник, то его уже хуй исправишь. а если пацан ровный и смекалистый, то он не пропадет и все нормально будет. каждый сам себе пускай объективно попробует ответить на вопрос: а не олень ли я:horosho: |
на самом деле советы все эти - хуята. это тоже самое что советовать оленю - не будь оленем. если он пожизни затупок, тормоз и косячник, то его уже хуй исправишь. а если пацан ровный и смекалистый, то он не пропадет и все нормально будет. каждый сам себе пускай объективно попробует ответить на вопрос: а не олень ли я:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
10 числа призывная комиссия:buden: Говорят будет месяц учебки в Ростове а потом в часть в Адлер. При этом часть ФСОшная. Не думал вообще что такие бывают. Такой вопрос пацаны стоит ли брать с собой норм мобилу или хуету прикупить лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шоб на форуме писать можно было и мамке звонить и шоб особо никому не приглянулась. фсошные части кстати хуята. детский сад, бро. сам в такой служил. 56 ЦССн г.Ступино |
Короче пришел к нам на днях новый зам.полит, сегодня заступил ответственный по части. Поднялся на этаж и начал понты перед нами кидать типо в рот не ебатся фраер. Сам под градусом, сказал что никому не позволит в части пить, и наведет тут порядок. Мы смекнули разом что не он тут рулит а дембеля. 3автра посмотрим что будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мобилку вообще можно хуину забить, потому как сменишь ты их за службу не раз, это факт. Возьми какую-нибудь ноклу с интерентом и музычкой, которую проебать вообще не жаль ни разу, а её ты проебешь, потому что рота у тебя по духанке будет рыл на сто и крыс будет очень не мало. Воще, духанка по учебке - это заебись, как и то, что ты летом уходишь. Пиздец, в этом ебучем Ленинграде с его ебучим снегом нашим духам ой как не сладко приходилось, да хуль, у нас даже дедушки ебашили в кашу, если у ротного было настроение хуевое. Заебись будет, если ты с корешами своими уедешь в войска из учебки, не заебись, если один или с чуханами какими. Но там хуй знает. У нас в конце экзамены были, и нормальных ребят с пятёрочками по физо и техничке вместе группировали, а затупанов всяких разослали по Сахалинам и Камчаткам. Причем нихуя не шуточки это. Еще заебись тебе будет, что в нарядики по духанке ты будешь ходить не часто, потому как людей дохуяшеньки, но устав тебя успеет заебать. |
бля я так угораю с тех кто готовится к армейке как высадк на марс :D а что с собой взять, какую мобилу, не отпиздят ли меня за это, надо ли мне подкачаться :guinda: не отправят ли меня на очки если я дрищ. как будто служат там какие то пришельцы с других планет, вы просто поймите, там абсолютно такие же люди, как на улице, как в универе, в школе, теже самые, просто там они закрыты в одном помещении и поэтому взаимоотношения там принимают более раскрытую форму. т.е. кто был чепушом на гражданке тот и там им будет, кто был нормальным пацаном, тот и отслужит заебись :horosho: я воще не вникался в подробности армейской жизни, вот прям воще, не читал статьи в интернете, у отслуживших знакомых интересовался поверхностно, конечно, но не вдаваясь в такие подробности. просто решил, что нужно сходить, ибо видел перспективы в будущем. сходил в военкомат. ушел, пришел. младшим сержантом, заместителем командира взвода и воще не жалею :dovolen: мог бы и сержанта получить, но сейчас сержика очень сложно взять сроку. ни какие очки не мыл. я даже в умывальнике по духанке не убирался никогда. по ебалу получал по началу, но бля я на гражданке после каждого похода в клуб разъябывал себе лицо в разы сильнее, чем там :guinda: просто извилинами своими шевелите немного, если они есть у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
завтра в военкомат :horosho: |
Цитата:
|
так то заебись летом уходить в армейку.жарко правда было в приморском крае пиздец Добавлено через 1 минуту 40 секунд помню я в армейке узнал что боб альбом выпустил.мне потом дембель один,скинул трек тень и я просто охуел:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. | |