![]() | |
Цитата:
|
во вторник на мед. комиссию иду. Пацаны говорят надо было со своим годом идти |
22 июня отправляюсь, сказали в Волгоград, кто знает что там есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставропольский край город буденовск часть 74814. 16 день службы пока что полет нормальный еще не заебала армия. Но часть конченная пздц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
39 ёба.за спиной участие в параде, и вобще не жалею что отслужил. Много чего интересного пережил, мозги главное не терять, тогда всё бенч будет. Чем ближе дембель тем сильнее скворечник шатает, но одной ноздрей уже пахнет дмб. Всем удачи, без нее никуда:krik: Добавлено через 3 минуты 26 секунд ;);) |
пришел на инструктаж вчера, 2 июня должен был уже отправляться. захожу в кабинет, мне говорят пиздуй, тебя на 30 число перенесли типа, я говорю какое 30 мая мол вы че. он говорит 30 июня и давай вали. у тебя 174 команда, дату типа перенесли, попиздуешь 30 июня. я говорю ок, а раз команда известна, мб войска подскажете. он чето промямлил первое слово, но дальше я услышал войска стратегического назначения. вспомнил что вроде только ракетные такие бывают. не знаю только куда : ПАЦАНЫ ПО НОМЕРУ КОМАНДЫ МОЖНО УЗНАТЬ КУДА ПОЕДУ ЧТОБ БЫТЬ РАКЕТНЫМ ВОИНОМ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Волгограде ждв воиска |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
333-й отдельный понтонно-мостовой железнодорожный батальон (Волгоград) |
Цитата:
Мне вот повезло пол года к параду готовился и заебись прошли 9 мая по КП) |
вроде бы вот это мне писали на личном деле, пацаны - 67 ЗЕНИТНАЯ РАКЕТНАЯ БРИГАДА ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 32383 |
Цитата:
https://vk.com/club47523826 кауказ, алания |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд да и как бы хуета это всё, когда приеду во Псков там уже и скажут, а это предварительно чисто |
Цитата:
пацаны из 32383 части. на фотке стопудово владикавказ, а не волгоград. ну и точно это не ракетчики. ты видимо чтото спутал. не 32383 написано у тебя на личном деле |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |