![]() | |
Цитата:
антитеррор у нас тоже был, по началу весело, потом заёбывает, постоянные ебаные проверки :mad:фотоотчёты. привыкай бротишь, в ждв весело |
Цитата:
Показать скрытый текст
стоял как-то, значит, у торцевого штабного окна (ходил к дежурному талоны на жратву пробивать), изучал между делом диковинный совецкий прибор, ковырял от нехер делать и слышу сзади громыхание - бежит тело в броне, полностью экипированное, запыхавшееся - падает прямо на подоконник рядом. спрашиваю - шо такое , братец, а он палит в окно и типа ищет кого-то. грю - а нахуя это делаешь, какой в этом смысл. он родной ниче внятного не ответил и пабижал дальше :morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны вот я с охоты вернулся, кто портянки умеет мотать? а вот полюбому никто))) вот армия... сапоги и портянки вещь! вы в носках бы охуели по тайге прыгать, учитесь если говорят, носки поебола серьёзно! Добавлено через 1 минуту 29 секунд у меня в армии пятка треснула, это кожа прикиньте там, берцы и прочую хуету по три дня не снимали! зажила и до сих пор беспокоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
боже Толя ты чего хуйню несешь,в берцах с носками все марши прошли/в молькино отпрыгали/побегали/в полях в выжывших поиграли, каждую недельку в стрелялки ебашили на полигоне - В НОСКАХ. партянки зашквар считалось,как и сапоги |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Прогары - вот самая охуевшая обувь |
обоснованно толян - НАЙС :kiss: мне стыдно за вдв,что из-за подобных бамжей вроде тебя - судят о роде войск в целом. логика инвалида, только интеллект вовсе не ксавьеровский в воскресенье прыгая в нефтяной фонтан, сколько бутылок об тыкву свою разбил? Цитата:
облегченные берцы купил, и все ахуенно. единственное на прыжках уставные берцы заставляли обувать,мол по канонам положено . тут видишь как вопрос стоит,анатолий калич утверждает что в носках все в кровь стирается - лоль из всей роты (50чел) после марша 45км, у 4-5 мальчишек мазоли были :facepalm::D |
Цитата:
|
Цитата:
э бля во бля сука нахуй ебать хуй пизда дрянь чума бля сука норм?надеюсь я теперь свой в этой тусовке,коронуй меня брат |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд пацаны случайно вот так вышло, пивом клаву блядь залил)))))) |
портянки сука охуенная вещь.это вам бля не носки натягивать.тут своя система |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд чмое ебаное которое не знает ни то как пахнут берцы даже блядинаДобавлено через 3 минуты 4 секунды кстати нам вот летнюю обувь выдают, она хуже чем зимняя...в зимней хоть ноги не преют, а в этой большой палец всегда белый, водянка блядь.... |
да хули слону обьяснять если он даже искрами из под подков шакалов до бешенства не доводил,и буречанку во фляге не таскал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
годы нет но пару месяцев да.ты наверное не натирал мозоли до мяса) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. | |