![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
о чем тут говорить,31-летний мужик в разводе,алиментщик, рассказывает на форуме как на клаву пиво разлил - мы нихуя не видели,но мы прозреем брат :ma3im: у нас таких во дворе убивают и сепуку бутылкой путинки делают Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду ой все ты мне надоел,скукота же |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 44 секунды мой адрес г.Нефтеюганск 9-микрорайон 7-й дом кв. 27, ХМАО-Тюменская область, домашний телефон 8(3463)323209, сот. 89121497555 |
Цитата:
|
|
пацаны вот я с охоты вернулся, кто лапти умеет плести? а вот полюбому никто :o |
Цитата:
|
Цитата:
не ну это не серьезно же |
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут 29 секунд пошла ты нахуй коля настя как тебя тамДобавлено через 1 час 13 минут 6 секунд [QUOTE=Толян Морс;1079032041]Цитата:
|
Осталось 108 дней Показать скрытый текст
домой хочу:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В каличке можно сказать не был. На одну ночь в учебке в изоляторе пробыл и убежал оттуда нахуй:) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Так-то Толян прав, и лучше чем портянки хуй кто придумал что, летом на целый день в берцах. Единственное, я не знаю, что вы так споги хаите, если по горам не скакать, когда необходимо, чтобы голеностоп фиксирован был - берцы и не нужны, особенно в разрезе подъемов по тревоге при БГ. Плюс уставные блядоберцы все одно промокают, и ходишь как даун, шлепаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где служить? Войска, часть, город |
Цитата:
Ты где? |
Цитата:
|
Цитата:
Или в Мулино каком-нибудь? |