Ритуал | 4 сентября 2015 21:05 | Цитата:
Цитата от Мрачный Бомж
(Сообщение 1079076532)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079076429)
Мрачный Бомж, прикол в том, что в армии законы-то другие, и все непонятки разгребают не гражданские законодательные органы. Поэтому твоя юридическая подкованность нахуй идет. Цитата:
Цитата от Мрачный Бомж
(Сообщение 1079076416)
во всяком случаи в школе, я не вставал при входе учителя, которого не уважал или говно какое-нибудь мне сделал. всех остальных заставляли стоять, пока я не поднимусь, так минут 10 продолжалось и заканчивалось моей победой. или после нескольких недель дежурств, меня не ставили на определенные места, тогда я вообще перестал ходить на линейки и дежурить, убирать класс, субботники и т.п. 2-3 года, до окончания школы короче. за меня других заставляли это делать. и не хуя не могли со мной по делать, потому что по закону я прав. не знаю, может это потому что я был сильней 90% своих одноклассников, да и меня большинство поддерживало, чтобы я поклоунадничал. если бы учился в в,г,д классах, где реально зверье дикое было, может и поставили бы на место.
в техникуме уже муштры и формальностей не было, между собой только заруба | Ты, конечно, охуенный пацан, не изменял своим принципам и т.д. Только дело в том, что твою работу за тебя твои одноклассники делали. И похуй на твои клоунские поступки даже, ты подло со своими товарищами поступил в первую очередь. | во-первых работа не моя, моя роль была быть учеником, я ее выполнял по мере возможностей. мести/мыть полы, стены, коридоры, парты; вставать и садиться по указке я не обязан и не подписывался. да и вообще эксплотирвать детский труд запрещенно
во-вторых не все были моими товарщами и я их не заставлял ничего делать, все претензии к учителям и директорам
и я не просто так чудил, а только после несправедливого отношения, так сказать | Повторяю, похуй вообще, товарищи они тебе или враги даже. Такие поступки показывают тебя как человека. Они не отказались от этой работы, значит ты поступил подло по отношению к ним.
Если бабушка через дорогу попросит тебя перевести, ты откажешься? Ведь ты не обязан этого делать и в конституции нет такой статьи. Цитата:
Цитата от Мрачный Бомж
(Сообщение 1079076532)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079076429)
Мрачный Бомж, прикол в том, что в армии законы-то другие, и все непонятки разгребают не гражданские законодательные органы. Поэтому твоя юридическая подкованность нахуй идет. Цитата:
Цитата от Мрачный Бомж
(Сообщение 1079076416)
во всяком случаи в школе, я не вставал при входе учителя, которого не уважал или говно какое-нибудь мне сделал. всех остальных заставляли стоять, пока я не поднимусь, так минут 10 продолжалось и заканчивалось моей победой. или после нескольких недель дежурств, меня не ставили на определенные места, тогда я вообще перестал ходить на линейки и дежурить, убирать класс, субботники и т.п. 2-3 года, до окончания школы короче. за меня других заставляли это делать. и не хуя не могли со мной по делать, потому что по закону я прав. не знаю, может это потому что я был сильней 90% своих одноклассников, да и меня большинство поддерживало, чтобы я поклоунадничал. если бы учился в в,г,д классах, где реально зверье дикое было, может и поставили бы на место.
в техникуме уже муштры и формальностей не было, между собой только заруба | Ты, конечно, охуенный пацан, не изменял своим принципам и т.д. Только дело в том, что твою работу за тебя твои одноклассники делали. И похуй на твои клоунские поступки даже, ты подло со своими товарищами поступил в первую очередь. | с армией такая же херня, приходят туда учиться воевать,стрелять, техникой управлять, а не унитазы чистить, мести плац, заборы красить и т.п международное право, конституция и гражданское право превалируют над армейским уставом как бы, да даже по армейскому суду, уверен на 99%, будешь прав | Твоя уверенность, в любом случае, не превалирует над ними.:p А действие Конституции не отменяется при службе, просто добавляются другие законы. Кури устав, там написано что за проступок в виде игнорирования приказа, наряда а.к.а. проявление неуважения к боевым товарищам и подрыв казарменной дисциплины, допускается дисциплинарное взыскание.
И раз уж ты находишься в определенном обществе (армии), ты должен считаться с его порядками. То же самое и про школу. Насчет трудового привлечения можно дискутировать, конечно, но вставать перед учителем, уважать одноклассников это твоя прямая обязанность, об этом написано в каждом школьном уставе (такой тоже есть, прикинь). |