MaGnitar | 6 сентября 2015 21:12 | Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1079076996)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1079076982)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1079076979)
пхахахах | Целочки наше всё браток, я тебя уже давно понял.:horosho: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Придя с армии , конечно я тоже буду ржать после таких постов, потому я прошел это ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. | целочки это круто, советую тебе попробовать с одной из них :horosho: чо там у тебя отключается? все там нормально функционирует, если ты по жизни не еблан, то и там все будет заебись
там же не пещеры какие-то, я каждый день с друзьями и девушкой созванивался по скайпу , какая блять зона уахахах
на счёт очек везде по разному. я вообще не убирался в толчке. наряды стояли по началу дневальными, конечно, но у нас контроля особого не было за срочниками, по-этому туда даже свой призыв залетал на ура, всякие чушки и затупки, даже ответственные палили эту движуху и порой делали вид, будто не заметили :guinda: когда я мс получил и должность зкв, я уже сам палил это, когда стоял дежурным и с пониманием относился, на пхд я никогда нормальных пачанов даже в умывальник не ставил. так что всё от вас зависит, себя нормально показывайте, а не уебанами. в учебках строже намного, там следят за всем этим, вообще туда нехуй попадать, сразу на пересыльном от учебок гасться нужно и все
и эту хуйню про зону забудьте нахуй, а то помню новый призыв пришёл, у меня во взводе два было быдлана, типа по зоновским понятиям, чёткие, в итоге пидорили очки у меня они :horosho:
воще, там просто коллектив таких же долбоёбов, как и ты, а никакая не зона лол | Спасибо за разъяснение товарищ сержант:D Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Толян Морс
(Сообщение 1079077299)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1079076150)
Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1079075681)
Если у вас не категория А, можно в армейку не идти, будете тухнуть в нарядах и на рабочках, больше нихуя не увидите, скорее всего не постреляете даже
83 дня, блядь | Ну блять, А - это элита ёпту.
Спецназ, ВДВ, мор.флот.
Ты в каких войсках служишь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Толян Морс
(Сообщение 1079075590)
бери мобилу самую стрёмную и сигарет побольше, с офицерами не конфликтуй, задрочат, а вот сослуживцам отпор давай сразу, иначе тоже задрочат, там всё как в жизни, слабину главное не давай, мужской коллектив как никак! как себя покажешь изначально так служба и пройдёт! С группой А всё будет хорошо я думаю. | Отпор - это сразу БЕЗ РАЗДУМИЙ , в ебало с кулака хуярить:confused:
А если в дисбат отправят - или похуй:confused:
Придётся пойти в армию, только потому что ЛЕНЬ договариваться с врачами.
Пойду в России же живём ебать! кругом быдло , тоже станем быдлом:king:
Конечно плюсов в армии нихуя нету, кроме того что тебе дадут настоящий ак-47 подержать и ДАЖЕ пострелять , хотя нахуй оно нужно в жизни конечно я не ебу, я живу по простому и бизнесс защищать от рекетиров нет необходимости
А не, с пацанами ещё попиздеть будет о чём , точнее попиздаболить.
Недавно друг с армейки приехал 3 часа заливал хуету, неправдоподобную , я конечно промолчал , всё же друг.. Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
Цитата от Добрый!
(Сообщение 1079075699)
был у нас один тоже мастер спорта по плаванию:o
с утра выводили его на разводах и до ужина в городской бассейн отправляли, или в спорт зал. ненавидели все этого черта, однажды у него мобилу дембеля подрезали прям перед уходом, так это чмо ротному стуканул, его соот-но комбат ебнул, он нас и забрал у всех трубки...в мне до дома 4 дня ебанарот звонить надо всем. в итоге отдал только утром перед уходом
щас до сих пор только по выхам да в праздники получают (естестно тапики уже сдают ибо время скок прошло нашарили) Добавлено через 7 минут 50 секунд
хуйню сморозил дикую.
у меня б3 - участие в параде на кр.пл (медаль заслужил), отстрелял около 50 магазинов, выезды в лесаполя тревоги различные, мост построил жд через реку 180м.
ну да походил пару месяцев в наряды по духанке это не зазорно как бы, если ты не тряпка конечно и очки не ебашишь... | И конечно этого спортсмена попиздили :confused: | бей в уши с ладони,глушит сразу:horosho: Добавлено через 3 минуты 1 секунду в уши или пиздяч в кадык или солнышко, в кадык опасно правда, можно убить, а по ушам и в солнышко вырубаешь сразу тело, главное не в сердце, были случаи что сбивали сердечный ритм и человек умирал падая замертво! | Ладно , побью там в армейке пару дедов:horosho: Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1079077379)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1079076150)
тебе дадут настоящий ак-47 подержать и ДАЖЕ пострелять | найди ак47 а то у меня не получается | Ты же служивый ёпта, сам найди, я обобщаю конечно, сейчас по моему нет ак-47 , а есть его ебучие модификации. Добавлено через 8 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от Слава России
(Сообщение 1079077987)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1079076971)
В армию идут те, кого выпиздели с Универа(далбаёбы , быдло , кароче хуйня , а не люди) | пиздец ты долбоеб, типа не окончил универ то сразу быдло
полно знаю людей без вышки которые в 2 раза умнее тебя, и вполне адекватные и при этом имеют армейку за спиной | Бля, иди нахуй.
Мне похуй кого ты там знаешь и что у них,(хоть блять пусть в 5 раз умнее или тупее вообще поебать) я тут своё мнение пацанам выссказываю |