![]() | |
да армия сейчас не та,это однозначно а дрочилово пошло ровно с того времени,когда в армию зэков стали призывать это же зоновские замашки,не иначе вот как только первые зэканы попали в армию,в 50-х годах в союзе,так и понеслась дедовщина |
Цитата:
|
Да заебись в армуле 35 дней до дома |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае сейчас такой нет дедовщины.. прокуратуры ведь,суды..дизбаты..+все равно щас сладких мальчишек понабирают,они даже лося нормально вьебать не могут кароче нежинки..как и офицеры которые 2009 года выпуска)вот старая школа то ладно еще.. а вообще конечно, то что на видео было,это вовсе не хорошо,ведь что мы будем иметь на выходе? вовсе не сильного парня,крепкого,с устойчивой психикой,навыками рукопашного боя,твердой жизненной позицией мы будем иметь озлобленного, забитого, ПОТЕНЦИАЛЬНОГО МАНЬЯКА, или разбойника, который так или иначе закончит где то в Черном дельфине,в худшем случае,ну или просто в колонии в лучшем((и это печально.. армия выпускает продукт для зон, как показывает практика КОНЕЧНО ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА! |
Цитата:
"Российская армия примет на вооружение две новые модели автомата - АК-12 от «Калашникова» и ковровский АЕК-971. Об этом сообщил зампред коллегии Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев, пишет «РИА Новости». В 2015 году Минобороны РФ планирует выбрать оружие для боевой экипировки «Ратник», в которую будет включен автомат АК-12, опередивший своего конкурента А-971. «Этот автомат сегодня завершает государственные испытания, в этом году мы делаем установочную партию, не очень большую, количество чуть побольше будет в 2016 году. У нас будет два автомата - приняло решение Минобороны: АЕК и АК-12», - цитирует Олега Бочкарева агентство. У обеих моделей, которые планируется принять на вооружение, есть своя ниша и перспектива. Оружие будет использоваться в зависимости от воинской специальности. Фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости " Я понимаю, у нас страна большая нахуй, и законы ёбнутые что КАЖДЫЙ здоровый и не препод должен служить, и естественно некоторые части переходят на новый уровень и меняют модели автоматов. Да хуле я вам должен это служивым ебаланам рассказывать это вы мне должны вещать об этом , уёбки. Хотя это будет огромнейший проёб мин.обороны, если вечные АК, заменят на хуйню. Почитай на досуге, еблан http://www.voenvideo.ru/blog?page6 Добавлено через 12 минут 17 секунд Цитата:
Ты сейчас сравниваешь типо что было в советах полтос годов назад и сейчас?:D Да дураку понятно когда было заебись служить, а когда нет. Добавлено через 2 минуты 21 секунду через годик пойду, уже представляю момент как дам по ебалу арматурой первому же диду , который доебётся :dovolen: |
Написал большой пост, где разъяснил Магнитару, почему он не прав, но решил, что такой ответ лучше подойдет. Цитата:
|
Цитата:
это Андрей Кириленко или репер? Цитата:
|
Иди нахуй далбаёб сука, автомат это еблан |
Ттх ак47 напишите пожалуйста:D |
Магнитар, речь о том, что нет такого автомата. Это на пиндосский манер название. То, что ты называешь "АК-47" - называется АК а.к.а. первое поколение автомата Калашникова. Сейчас на вооружении юзают четвертое поколение - АК74М а.к.а. сотая серия. В том тексте, что ты скинул говорится о принятии на вооружение АК-12 - автомат нового, пятого поколения (что не вчера решили, было куча испытаний и выставок), в рамках новой экипировки Ратник (вежливые люди), программы перевооружения. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, я имел в виду 74, 103 и т.д. Может неправильно выразился, поправь. |
Цитата:
Ак (он же ак47) Акм Ак74 Ак10х Ак12 Как я понял у нас сразу пятую серию вводят минуя четвертую. Но могу ошибаться. Ну и у почти каждой серии еще есть модификации. Н, М, С, У и тп Вобще в оружии основное это патрон. Под него автоматы и конструируют |
Цитата:
Дык а я про чо, я и написал что в армии используются МОДИФИКАЦИИ ак-47) Просто вам захотелось повыёбываться , я понимаю) И вообще по стране военных частей так дохуя, что в одной может использоваться одна модификация в другой - другая) |
Цитата:
Цитата:
Хотя может еще 7,62 тоже наверно должен быть, но не берусь гадать. |
Цитата:
Называть все ак ак47 это как все русские танки и бмп называтт т34 лол |
И вообще я на морской флот хочу))) |
Цитата:
И 7.62 этой инфы мало. Такой калибр у свд и у акм например и какойто сотки. Но патроны разные. У свд 7.62*54сн у пк 7.62*54 у акм 7.62*39 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |