Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

Kоша 3 декабря 2012 19:38

Неделю, как с армии. Вернулся - как будто попал в другой мир...ДЕЛАТЬ ТАМ НЕХУЙ (дубль 231)

Волчара 5 декабря 2012 10:39

я домой вернулся, а такое ощущение, что ни куда не уезжал

sxdnesxd 5 декабря 2012 10:57

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1076789023)
сегодня снова снилась армия.. Притом что в подсознании я знал что уже отслужил но какогото хуя меня опять призвали из за недобора или чота типа того. Конечно с армией у меня связаны настальгические воспоминания местами даже очень приятные но ну его нахуй оказаться тама снова. Комунить еще снится такая бурда?

Цитата:

Цитата от Максим Maki (Сообщение 1076789157)
Цитата:

сегодня снова снилась армия.. Притом что в подсознании я знал что уже отслужил но какогото хуя меня опять призвали из за недобора или чота типа того. Конечно с армией у меня связаны настальгические воспоминания местами даже очень приятные но ну его нахуй оказаться тама снова. Комунить еще снится такая бурда?

такой же сон был что снова забрали а я доказывал что я уже отслужил.

нихуясе, я вам завидую потсаны! больше чем полгода дома и нихуя не снится хотя кенты раскидывали что в обязаловку приснится...

Wee 5 декабря 2012 11:16

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1076792573)
я домой вернулся, а такое ощущение, что ни куда не уезжал

такая же хуйня призыв ноябрь - 11

Джиджиэс 5 декабря 2012 12:53

в начале ноября районный военкомат признал негодным, завтра еду на областную комиссию для потверждения диагноза (не самого очевидного), очко жим-жим чето:(

вова ванэс 5 декабря 2012 13:25

Короче, ребят. 5 курс.
Думал по плоскостопию "отмазаться" (ноги болят, кстати). В итоге оказалось лишь 2 степень на одной ноге, 1 степень на другой.
Для категории негодности надо иметь 3 степень, либо 2, но с артрозом, которого у меня нет и нахуй он не нужен.
Пойду в армию, короче. Тем более есть перспектива потом по работе, где армия нужна.

Wee 5 декабря 2012 16:02

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1076793212)
Короче, ребят. 5 курс.
Думал по плоскостопию "отмазаться" (ноги болят, кстати). В итоге оказалось лишь 2 степень на одной ноге, 1 степень на другой.
Для категории негодности надо иметь 3 степень, либо 2, но с артрозом, которого у меня нет и нахуй он не нужен.
Пойду в армию, короче. Тем более есть перспектива потом по работе, где армия нужна.

давай мужик вперёд:D
делать там нехуй правда,так чисто опыта по жизни небольшого приобретешь, да и от гражданки отдохнешь

Джиджиэс 6 декабря 2012 11:45

все теперь точно не годен:p

Кирилл Kirasin 6 декабря 2012 12:06

Завтра самолет домой с утра, 366 дней как хуем сдуло:anddee:

Wee 6 декабря 2012 16:27

Цитата:

Цитата от Кирилл Kirasin (Сообщение 1076797399)
Завтра самолет домой с утра, 366 дней как хуем сдуло:anddee:

где служил?

SlamFS 6 декабря 2012 17:23

через 3 дня на инструктаж)

[AlexЪ] 6 декабря 2012 17:52

Цитата:

раза 2-3 снилось, по такому же сценарию что и у тебя, снились сны под дембель, что меня забирают и я снова духанку начинаю проходить) просыпался в холодном поту )

RaI_Gee 6 декабря 2012 18:22

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1076792643)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Максим Maki (Сообщение 1076789157)
Цитата:

такой же сон был что снова забрали а я доказывал что я уже отслужил.

нихуясе, я вам завидую потсаны! больше чем полгода дома и нихуя не снится хотя кенты раскидывали что в обязаловку приснится...

Почти 3 года как закрылись за мной ворота части. Стабильно 1-2 раза в год снится! Одна и та жа хуйня!

А вообще, мужчины, кто достойно отслужил - от души поздравляю! Главное, найдите себя на гражданке, тогда вряд ли вы будете в военные праздники по синеве на каждом углу кичиться своими заслугами перед Отечеством. Просто так заебали эти "военные", для которых служба в армии стала самым сложным испытанием и самым главным достижением в жизни!

Горький 6 декабря 2012 20:20

дмб 23.10.11

Shtreban 6 декабря 2012 20:27

Цитата:

Цитата от RaI_Gee (Сообщение 1076799093)
Просто так заебали эти "военные", для которых служба в армии стала самым сложным испытанием и самым главным достижением в жизни!

Я кстати заметил тут до хуя в теме таких неудачников.

ENCLAVE 7 декабря 2012 00:09

сегодня приснилось что я снова в армию попал, типо меня весь полк ждет на платцу, а я опаздываю, бегу такой с казармы вся хуйня, хочу встать в строй и в этот момент я смачно пержу, соответственно весь полк услышал, мне аж стало стремно:facepalm::facepalm:

Волчара 7 декабря 2012 03:07

имея высшее образование и звание сержанта, думаю найду нормальную работу

DRUCK 7 декабря 2012 03:20

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/07/17667450c14330e3f41.jpg

RaI_Gee 7 декабря 2012 09:36

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1076799782)
Цитата:

Просто так заебали эти "военные", для которых служба в армии стала самым сложным испытанием и самым главным достижением в жизни!

Я кстати заметил тут до хуя в теме таких неудачников.

В жизни их еще больше!

BlackCotton 7 декабря 2012 17:12

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e4kbQqfC_OM Я создал

Leroy 8 декабря 2012 07:58

правда,что украинская армия переходит на контракт?

Roman Igorevich 8 декабря 2012 09:22

знакомый в армии сейчас, я хуею просто от того как он служит.:facepalm:

Луиш Вультон 8 декабря 2012 10:55

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1076804586)
правда,что украинская армия переходит на контракт?

вроде как да, с 2014. но в украине вообще попроще всё: призывают только до 25, а не до 27, как в рф. и это правильно, потому что года в 23 туда пойти после универа на год - ещё куда ни шло, но в 25-27 у человека других забот уже до жопы.

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Цитата:

Шаришь, тут и в теме немало их. Тоже диву даюсь, как они преподносят то, что в реале называется "отмотали срок", ведь на контракт после армейки они не пошли и профита армейка не принесла. Кто хочет стрелять научиться - бери байкал 4.5 и иди по банкам в лесу хуярь в прыжке и приседе или по тарелочкам, а картошку Макаревич со смаком научит чистить.

serega26rus 8 декабря 2012 11:10

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076804791)
знакомый в армии сейчас, я хуею просто от того как он служит.:facepalm:
Показать скрытый текст

имбы лопаты и траву вдользабора хуярить а не зиги на стадионе кидать !:tomato:

ДиС Трой 8 декабря 2012 11:13

Цитата:

Испытание да, главное достижение - нет. А меня заебали студенты, которые не были в армии в силу возраста и отсрочки из за учебы ,либо не годны вовсе по состоянию здоровья, а может гасятся и им еще не всучили повестки, так вот эти уебки переодически заходят в тему и с умнейшим видом пытаются рассказать, мол делать в армии нехуй, ничему там не учат ,а за этот проебанный год можно в жизни добится успеха и так далее, так вот такие гомотроли и вызывают батхёрт у меня. Не люблю когда люди говорят то ,чего не знают. Служба, как и части ,бывает разная.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.