![]() |
Неделю, как с армии. Вернулся - как будто попал в другой мир...ДЕЛАТЬ ТАМ НЕХУЙ (дубль 231) |
я домой вернулся, а такое ощущение, что ни куда не уезжал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в начале ноября районный военкомат признал негодным, завтра еду на областную комиссию для потверждения диагноза (не самого очевидного), очко жим-жим чето:( |
Короче, ребят. 5 курс. Думал по плоскостопию "отмазаться" (ноги болят, кстати). В итоге оказалось лишь 2 степень на одной ноге, 1 степень на другой. Для категории негодности надо иметь 3 степень, либо 2, но с артрозом, которого у меня нет и нахуй он не нужен. Пойду в армию, короче. Тем более есть перспектива потом по работе, где армия нужна. |
Цитата:
делать там нехуй правда,так чисто опыта по жизни небольшого приобретешь, да и от гражданки отдохнешь |
все теперь точно не годен:p |
Завтра самолет домой с утра, 366 дней как хуем сдуло:anddee: |
Цитата:
|
через 3 дня на инструктаж) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мужчины, кто достойно отслужил - от души поздравляю! Главное, найдите себя на гражданке, тогда вряд ли вы будете в военные праздники по синеве на каждом углу кичиться своими заслугами перед Отечеством. Просто так заебали эти "военные", для которых служба в армии стала самым сложным испытанием и самым главным достижением в жизни! |
дмб 23.10.11 |
Цитата:
|
сегодня приснилось что я снова в армию попал, типо меня весь полк ждет на платцу, а я опаздываю, бегу такой с казармы вся хуйня, хочу встать в строй и в этот момент я смачно пержу, соответственно весь полк услышал, мне аж стало стремно:facepalm::facepalm: |
имея высшее образование и звание сержанта, думаю найду нормальную работу |
|
Цитата:
|
|
правда,что украинская армия переходит на контракт? |
знакомый в армии сейчас, я хуею просто от того как он служит.:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|