![]() | |
Цитата:
|
пацаненок хотел, наверно, чтобы в ВВС срочники на самолетах летали, а в бункерах запускали ядерные ракеты. :D к слову, сейчас наоборот нарядов убавили(кухню, например), расположение уборщицы убирают уже? а интендатские части были и при царе горохе, когда 25 лет тарабанили, другое дело, когда технология и военное дело развились до одной красной кнопочки, зачем нужны государству твои лишние 3 минуты жизни на поле боя? иди работать в тыл, всё логично, например, дяди поумнее и поопытнее разберутся на какие кнопочки понажимать. Это я к тому, что сейчас больше тыловых и штабных стало. Приходит,значит, дрыщ безличностный и безхребетный в распредел и хочет, чтобы его сделали рембой, естественно тебя посылают от греха подальше, чтобы не сломался, в рассос. Нахуй кому нужны проблемы с прокуратурой из-за тебя? Мало кто будет подставлять своих коллег и товарищей по службе, а то ты начнешь плакать и маме названивать же, что тебе бо-бо. Показать скрытый текст
это я не про тебя сибирский, если что,а в общем, так что не обижайся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в теме объясните, на кой хер вообще служить? Показать скрытый текст
слово то какое, СЛУЖИТЬ:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это тебе знак, что возможно я прав, в том что никакая на хуй армия не нужна;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Младших-то дали кому-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Да хуйня это про гражданку, нам тоже такое втирали, никому тут это нахуй не надо |
Цитата:
|
А ну действительно,армия не нужна. Как то не догадались еще армию то вообще отменить. Оставить одного человека только,что бы он на кнопку нажимал и запускал ракеты. А то придумали хуйню какую то,армия-хуярмия,служить им еще:tomato: |
на улице век прогресса а ест еще люди каторые улицы метут, еду готовят, играют в кено роли ебанутые ахахаха, го все в науку открывать базоны хигса и доказывать квантовые теореи только так выживем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. | |