Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

Твой Камрад 7 мая 2016 15:37

Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366132)
Цитата:

Цитата от Gourman (Сообщение 1079366111)
"На западном фронте без перемен" у Ремарка нормально за армию прописано. Ничего не поменялось за сто лет.

скорей даже за тысячу лет, как были помещики, холопы, рабы, нищие, царьки, так всё и остаётся, вопрос почему?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1079366131)
тихий дон рили лучше не читать призывникам
я вот не читал и в армейку улетел

ну можно ещё Война и мир не читать
про Тихий Дон, это так, к слову, кому то вообще читать не нужно для того чтобы ясно видеть абсурдность военной службы

да хули к слову братан
при мне случай был на призывном
у пацана военком спрашивает тихий дон мол читал?
он да
военком его нахуй послал сразу же
ты тут нормальные вещи пишешь
ни капли бреда :horosho:

sxdnesxd 7 мая 2016 15:41

я тихий дон писал до того как это стало мейнстримом

Caterpillar 7 мая 2016 15:48

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1079366140)
Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366132)
Цитата:

Цитата от Gourman (Сообщение 1079366111)
"На западном фронте без перемен" у Ремарка нормально за армию прописано. Ничего не поменялось за сто лет.

скорей даже за тысячу лет, как были помещики, холопы, рабы, нищие, царьки, так всё и остаётся, вопрос почему?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1079366131)
тихий дон рили лучше не читать призывникам
я вот не читал и в армейку улетел

ну можно ещё Война и мир не читать
про Тихий Дон, это так, к слову, кому то вообще читать не нужно для того чтобы ясно видеть абсурдность военной службы

да хули к слову братан
при мне случай был на призывном
у пацана военком спрашивает тихий дон мол читал?
он да
военком его нахуй послал сразу же
ты тут нормальные вещи пишешь
ни капли бреда :horosho:

ну вот, теперь пацаны что в теме знают как можно в армию не ходить

mu1t1k 7 мая 2016 16:02

А вот уже отслужившим,можно Тихий Дон читать?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079366143)

Да вот не пизди тут.
Ты же пошел и отслужил в этой ебаной армии,как раб последний,как будто в каменном веке живешь:o
Нехуя не читаешь,только служишь и служишь.:mad:
Фу бля игнор вообще

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Хотел тебе 3$ скинуть,ну а теперь конечно же не скину

Caterpillar 7 мая 2016 16:11

https://www.youtube.com/watch?v=z1rtWuxK9io

sxdnesxd 7 мая 2016 16:13

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079366161)
А вот уже отслужившим,можно Тихий Дон читать?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079366143)

Да вот не пизди тут.
Ты же пошел и отслужил в этой ебаной армии,как раб последний,как будто в каменном веке живешь:o
Нехуя не читаешь,только служишь и служишь.:mad:
Фу бля игнор вообще

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Хотел тебе 3$ скинуть,ну а теперь конечно же не скину

я сломал систему, не шаришь нихуя:facepalm:

Ритуал 7 мая 2016 16:17

Братва, я до армии прочитал Тихий Дон. Это нормально?

Вообще, слышал, что "покупатели" всегда интересуются, знает ли призывник, кто такой Шолохов. Если да, то в ждв отправляется книголюб.

Отто фон буль XLIII 7 мая 2016 16:18

пиздец пацаны,вы всё еще и деньгами пользуетесь? вам сказали что эти бумажки ценные, а вы и поверили ахахахаха ну вы смешные рабы, наверное еще не читали войну и мир, у меня вот свой интернет влесу

Арх 7 мая 2016 16:19

Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366125)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079366069)
а так ты хуйню несёшь по поводу ненадобности, школьник ебучий какой-то, тихий дон читал он :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

ты ошибаешься, когда будешь старым (дай бог тебе здоровья), поймёшь о чём я, ну или может быть в следующей жизни, когда эволюционируешь
Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1079366109)
пацаны, почитал тихий дон, рилли в армею идти ни нада лучше

не в этом дело

при чем тут старость? по-товему старые люди дохуя умные? валет 15 реги кукарекает, не знает зачем армиям госудраств нужна живая сила, ещё и за возраст мне пиздит :guinda::guinda::guinda:

mu1t1k 7 мая 2016 16:20

Ой такие вы пиздаболы,вот прочитали бы до армии Тихий Дон, тогда не служили бы нехуя.
Вас бы домой отправили,потому что сразу понятно что вы шарите .

Нехуя пиздаболы,отслужили а теперь сидят про Тихий Дон затирают.

Арх 7 мая 2016 16:21

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079366186)
Ой такие вы пиздаболы,вот прочитали бы до армии Тихий Дон, тогда не служили бы нехуя.

да тихий дон для быдла же, нормальные поцоны 50 шадес оф грей читают, им сразу офицеров дают и в запас отправляют

Отто фон буль XLIII 7 мая 2016 16:21

не, я читаю тихий дон сечас. рили хочу освободиться от этой хуйни всей

sxdnesxd 7 мая 2016 16:21

Цитата:

а ты не ахуел ли здесь своими рогами махать на потсанов?

mu1t1k 7 мая 2016 16:23

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079366192)
Цитата:

а ты не ахуел ли здесь своими рогами махать на потсанов?

Хочу что бы шарить начали посаны:o

Caterpillar 7 мая 2016 16:30

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079366184)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079366069)
а так ты хуйню несёшь по поводу ненадобности, школьник ебучий какой-то, тихий дон читал он :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

ты ошибаешься, когда будешь старым (дай бог тебе здоровья), поймёшь о чём я, ну или может быть в следующей жизни, когда эволюционируешь
Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1079366109)
пацаны, почитал тихий дон, рилли в армею идти ни нада лучше

не в этом дело

при чем тут старость? по-товему старые люди дохуя умные? валет 15 реги кукарекает, не знает зачем армиям госудраств нужна живая сила, ещё и за возраст мне пиздит :guinda::guinda::guinda:

просто как правило бывает что с той позиции хорошо видно насколько тщетна и бессмысленна была жизнь, служба, работа и прочая хуйня, кто то это понимает в 20, кто то в 50, хотя можно и в 90 оставаться долбаёбом с говном в голове, тоже вариант

Арх 7 мая 2016 16:31

Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366203)
Цитата:

Цитата:

не в этом дело

просто как правило бывает что с той позиции хорошо видно насколько тщетна и бессмысленна была жизнь, служба, работа и прочая хуйня, кто то это понимает в 20, кто то в 50, хотя можно и в 90 оставаться долбаёбом с говном в голове, тоже вариант

жить с мамкой в 15 лет, не работать и не служить в ормейки - вот это заебись конечно :horosho::horosho::horosho: философию познал ты :guinda::guinda::guinda::guinda: тихий дон определённо на пользу пошёл тебе

Caterpillar 7 мая 2016 16:32

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1079366191)
не, я читаю тихий дон сечас. рили хочу освободиться от этой хуйни всей

не трать время на классику, почитай лучше Комитет 300, а ещё лучше рап

Отто фон буль XLIII 7 мая 2016 16:32

это не дыня ли на форум вернулся пацаны:guinda:

sxdnesxd 7 мая 2016 16:33

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079366211)
Цитата:

Цитата:

жить с мамкой в 15 лет, не работать и не служить в ормейки - вот это заебись конечно :horosho::horosho::horosho: философию познал ты :guinda::guinda::guinda::guinda: тихий дон определённо на пользу пошёл тебе

за то, книжку прочитал по школьной программе:horosho:

Caterpillar 7 мая 2016 16:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ни хуя ты проницательный какой, по реге вычисляешь:facepalm:

Отто фон буль XLIII 7 мая 2016 16:36

может его младший брат:o до дыни чет не дотягивает

Арх 7 мая 2016 16:36

Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366218)
Цитата:

Цитата:

ни хуя ты проницательный какой, по реге вычисляешь:facepalm:

хорошо, объясни мне, вот ты прочитал тихий дон, понял, что работать и зарабатывать бабло - для лохов, служить тоже, и вообще что-то делать для быдла, но вот ты пту свой закончишь и как жить будешь? ты ведь не работаешь, следовательно, загаситься врядли сможешь без бабла, даже себе авто купить и хату снять не будет варика, или в тихом доне написано с мамкой всю жизнь жить и на её зарплату жрать? :guinda::guinda::guinda:

Caterpillar 7 мая 2016 16:38

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1079366181)
пиздец пацаны,вы всё еще и деньгами пользуетесь? вам сказали что эти бумажки ценные, а вы и поверили ахахахаха ну вы смешные рабы, наверное еще не читали войну и мир, у меня вот свой интернет влесу

финансовая система так же хуйня полная, но ты об этом вряд ли когда нибудь узнаешь

Арх 7 мая 2016 16:38

Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366224)
Цитата:

финансовая система так же хуйня полная, но ты об этом вряд ли когда нибудь узнаешь

но тебя же мамка в школу на деньги свои одевает, как хуйня?

Отто фон буль XLIII 7 мая 2016 16:39

Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366224)
Цитата:

но поч, расскажи мне,бро:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.