![]() | |
Цитата:
при мне случай был на призывном у пацана военком спрашивает тихий дон мол читал? он да военком его нахуй послал сразу же ты тут нормальные вещи пишешь ни капли бреда :horosho: |
я тихий дон писал до того как это стало мейнстримом |
Цитата:
|
А вот уже отслужившим,можно Тихий Дон читать? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Ты же пошел и отслужил в этой ебаной армии,как раб последний,как будто в каменном веке живешь:o Нехуя не читаешь,только служишь и служишь.:mad: Фу бля игнор вообще Добавлено через 2 минуты 25 секунд Хотел тебе 3$ скинуть,ну а теперь конечно же не скину |
|
Цитата:
|
Братва, я до армии прочитал Тихий Дон. Это нормально? Вообще, слышал, что "покупатели" всегда интересуются, знает ли призывник, кто такой Шолохов. Если да, то в ждв отправляется книголюб. |
пиздец пацаны,вы всё еще и деньгами пользуетесь? вам сказали что эти бумажки ценные, а вы и поверили ахахахаха ну вы смешные рабы, наверное еще не читали войну и мир, у меня вот свой интернет влесу |
Цитата:
|
Ой такие вы пиздаболы,вот прочитали бы до армии Тихий Дон, тогда не служили бы нехуя. Вас бы домой отправили,потому что сразу понятно что вы шарите . Нехуя пиздаболы,отслужили а теперь сидят про Тихий Дон затирают. |
Цитата:
|
не, я читаю тихий дон сечас. рили хочу освободиться от этой хуйни всей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: