Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

sxdnesxd 7 мая 2016 16:39

щегла жмут:baban:

Арх 7 мая 2016 16:40

пиздец как я ору со школьников, которые на мамкины деньги живут и в мамкином доме, что работа для лохов :guinda::guinda::guinda::guinda:

Ритуал 7 мая 2016 16:42

Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366203)
просто как правило бывает что с той позиции хорошо видно насколько тщетна и бессмысленна была жизнь

Да жизнь вообще хуетень бесмысленная для долбоебов, которые Тихий Дон не читали. Молодым этого не понять, но тебе, как я понял, под 70, и ты, прожив насыщенную жизнь, понял, что каждое событие в ней лишено смысла. И поэтому ты предпочел бы прожить свою жизнь аки тибетский монах в доме на вершине горы, пребывая в безмолвии и медитациях.

Caterpillar 7 мая 2016 16:43

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079366223)
Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366218)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079366211)

жить с мамкой в 15 лет, не работать и не служить в ормейки - вот это заебись конечно :horosho::horosho::horosho: философию познал ты :guinda::guinda::guinda::guinda: тихий дон определённо на пользу пошёл тебе

ни хуя ты проницательный какой, по реге вычисляешь:facepalm:

хорошо, объясни мне, вот ты прочитал тихий дон, понял, что работать и зарабатывать бабло - для лохов, служить тоже, и вообще что-то делать для быдла, но вот ты пту свой закончишь и как жить будешь? ты ведь не работаешь, следовательно, загаситься врядли сможешь без бабла, даже себе авто купить и хату снять не будет варика, или в тихом доне написано с мамкой всю жизнь жить и на её зарплату жрать? :guinda::guinda::guinda:

уже закончил, есть два высших образования, два диплома которые на хуй мне не нужны, как и вся эта залупа которую ты считаешь ценной и необходимой для жизни, да и не обо мне речь то по сути

Ритуал 7 мая 2016 16:46

Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366238)
Цитата:

Цитата:

хорошо, объясни мне, вот ты прочитал тихий дон, понял, что работать и зарабатывать бабло - для лохов, служить тоже, и вообще что-то делать для быдла, но вот ты пту свой закончишь и как жить будешь? ты ведь не работаешь, следовательно, загаситься врядли сможешь без бабла, даже себе авто купить и хату снять не будет варика, или в тихом доне написано с мамкой всю жизнь жить и на её зарплату жрать? :guinda::guinda::guinda:

уже закончил, есть два высших образования, два диплома которые на хуй мне не нужны, как и вся эта залупа которую ты считаешь ценной и необходимой для жизни, да и не обо мне речь то по сути

Молодец. Потратил свои годы на ненужную хуйню, понимая, что она не нужна тебе, не имеет никакой ценности. Понял жизнь:horosho:

Арх 7 мая 2016 16:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а о ком тогда речь? я тихий дон не читал, например, я вот и в ормейке служил, даже на звание мс насосал, работаю вот, хату снимаю, авто купил, заёбывает, конечно работа, но хуле делать, а ты вот нихуя воще не делаешь, расскажи свой секрет? или ты в переходе сейчас лежишь с картонкой на подаяния, телефон спиздил в на ххру залез нас просветить? :guinda::guinda::guinda::guinda:

Caterpillar 7 мая 2016 16:47

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079366244)
Цитата:

Цитата:

Молодец. Потратил свои годы на ненужную хуйню, понимая, что она не нужна тебе, не имеет никакой ценности. Понял жизнь:horosho:

именно

mu1t1k 7 мая 2016 16:48

Цитата:

работа

Ты как на жизнь зарабатываешь?

Caterpillar 7 мая 2016 16:50

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079366246)
Цитата:

Цитата:

а о ком тогда речь? я тихий дон не читал, например, я вот и в ормейке служил, даже на звание мс насосал, работаю вот, хату снимаю, авто купил, заёбывает, конечно работа, но хуле делать, а ты вот нихуя воще не делаешь, расскажи свой секрет? или ты в переходе сейчас лежишь с картонкой на подаяния, телефон спиздил в на ххру залез нас просветить? :guinda::guinda::guinda::guinda:

речь о армии, я поделился своим мнением, форум ведь для этого

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079366250)
Цитата:

работа

Ты как на жизнь зарабатываешь?

какая разница как? я такой же как и вы все, раб, с той только разницей что осознаю это

mu1t1k 7 мая 2016 16:58

Ну т.е ты такой же как и мы,но просто сидишь и ноешь?
Или ты что то делаешь,что бы все изменить?
Просто я думал ты нам щас секрет раскроешь какой нибудь.
А ты оказывается такой же:(

Caterpillar 7 мая 2016 17:00

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079366258)

меняю, себя, чего и вам всем советую

mu1t1k 7 мая 2016 17:01

Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366262)
Цитата:

А вот что нужно поменять в себе,что бы дяденька чужой к нам в дом случайно не пришел.
пока мы без армии то?

Caterpillar 7 мая 2016 17:03

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079366267)
Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366262)
Цитата:

А вот что нужно поменять в себе,что бы дяденька чужой к нам в дом случайно не пришел.
пока мы без армии то?

точку сборки

mu1t1k 7 мая 2016 17:07

Короче хз.
Просто "менять что то в себе" и" война и армия вообще хуйня полная, где то на уровне каменного века"

Ну как то это разное немного.Ну лично для меня.
Типа ты решил не служить,ну окей.:horosho:

Ритуал 7 мая 2016 17:14

Походу пользователь ГусеницаБабочка под впечатлением не от Тихого Дона, а от другой книги.
Показать скрытый текст

Отто фон буль XLIII 7 мая 2016 17:14

я тоже щитаю нужно чтото поменять чтобы не быть рабом, надо наверняка прочитать чтото
какуюнибудь книгу и тогда все наладится, свободные люди мне советовали стивена сввердлоу, чего и вам советую, совет вам да любвоь

Ритуал 7 мая 2016 17:16

Йоу, советую всем произведения Дэвида Айка.

Caterpillar 7 мая 2016 17:18

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079366284)
Походу пользователь ГусеницаБабочка под впечатлением не от Тихого Дона, а от другой книги.
Показать скрытый текст

:D

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079366286)
Йоу, советую всем произведения Дэвида Айка.

:horosho:

@CallMeKrangBaby 7 мая 2016 17:23

А мне ротный по ебалу книгой надавал:D Когда спалил, что я не 3 УКС учу, а книгу читаю

Caterpillar 7 мая 2016 17:25

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1079366285)
я тоже щитаю нужно чтото поменять чтобы не быть рабом, надо наверняка прочитать чтото
какуюнибудь книгу и тогда все наладится, свободные люди мне советовали стивена сввердлоу, чего и вам советую, совет вам да любвоь

ну да, знания ведь не появляются на ровном месте, информация это ключи, а где ее брать как не в книгах, явно не на форуме х-х ру, хотя тут конечно каждому своё

sxdnesxd 7 мая 2016 17:25

:guinda::guinda::guinda:

Caterpillar 7 мая 2016 17:26

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1079366293)
А мне ротный по ебалу книгой надавал:D Когда спалил, что я не 3 УКС учу, а книгу читаю

ибо не хуй:horosho:

sxdnesxd 7 мая 2016 17:28

я таких щеглов с вышками ершиками короновал. дохуя типа знаю, языком месят между собой но когда нарезаешь задачу тупят пиздец просто.

@CallMeKrangBaby 7 мая 2016 17:32

Эт ты типа выебываешься или что?

sxdnesxd 7 мая 2016 17:34

Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079366300)
Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1079366293)

ибо не хуй:horosho:

твоё будущее оружие, боеприпасы сам найдешь:o

http://www.labsklad.ru/images/instruments/12310_1_b.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.