![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и всё, год прошёл. Я дома!:seva::rus-zagul: |
Цитата:
|
Это все хуйня пацаны 46 до дома! Салаги считайте дни |
Давай только не выёбывайся.. Сколько умных людей знаю .. Мало кто пошёл.. А тупняки все идут. Бля я не могу решить идти в армейку или откосить.. Плюсы : 1)Научишься выполнять приказы, тупые приказы. Поможет на работе, какую-нибудь хуйню скажет сделать начальник, ты это делаешь , а не будешь пытаться его наебать. Ибо есть приказ его надо выполнить. 2)Будешь знать военную технику, оружие. Вдруг захочешь пострелять уток, а ты ебать умеешь обращаться с оружием, если не ходил естественно нет. 3) Воспоминания - разные, хорошие , хуёвые. 4) Станешь циником, лицемером. Научишься пиздить, наёбывать и т.п. Минусы : 1)Бытовые условия. Вернее отсутствие их. Никаких. 2)Мужской коллектив. Без баб скучно. 3)Хуёвая психологическая атмосфера. Все и всем ебут мозги. 4)Хуёвая физическая атмосфера. Ты должен бегать , прыгать и заниматься ещё хуй знает чем. |
Новый призыв:dovolen: |
Охуенно, что я не пошёл служить. :D |
Кто как косит, пацаны? :ma3im: |
В основном, кто не служил, все нежные какие-то! Если жизнь иначе не учит, то для вас же лучше потерять год и не выёбываться. Выёбываться перед мамкой на гражданке будите :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один траль-правокатор. У вас еще яйца не выросли! Ямы рыть тоже опыт, чтобы ты не продятлил ручёнки свои до мазолей случись чо, если возникнет необходимость копать, и чтоб в петлю не залез, когда тебя телка бросит, как сосунок последний:D А считать себя лучше остального ''быдла'' только потому что папинька заплатил, ну это уже полный оленизм. Раздеть вас всех до гола и на стужу голожопых на часок другой, сразу станет ясно кто чего стоит:seva: |
Цитата:
|
Вложений: 1 скоро :morj: |
Нет , ну может поеду служить на морской флот на корабль, хоть интересно будет и на корабле не будет ТУПЫХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупые и не в армии везде есть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. | |