![]() |
Не служил - не Мужик :o ! |
Цитата:
|
Цитата:
не расстраивайся:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сомнительная ачивка конечно, как я понял гордятся проебаным годом в основе своей быдлота, у них есть лишний повод ебнуть сивухи в условный день дивиди. |
Цитата:
|
чё ж ему так обидно за год проёбанный? :morj: |
Цитата:
Армеиц порвался? Че ты бугуртишь то Ну отслужил молодец, просто вот мои корешки говорят, что это год проебаан, только один гордится, что на корабле горел и чуть не сдох. У меня момент был после учебы скрыть болезнь и идти служить или получить билет, двое друзей служили как раз и посоветовали лучше не скрывать, так и сделал. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати тот что моряк бугуртит когда мы говорим что он плавал :guinda: На день ВМФ купил соли и высыпалась в фонтан чтоб пасаны в пресняке не плавали Ну вот не быдло ли? |
Такие латентные, працивники армии, тут собраались:D |
А вы тоже когда вас спрашивают были ли на очках, говорите что нет? Никогда не слышал от знакомых, что кто то был , но они ведь всегда чистые Добавлено через 2 минуты 56 секунд Я не противник армии например, но считаю, что это должно быть работой, а не долгом, кто меня будет защищать? *рашннейм*, который год мыл полы, чистил снег и копал землю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас страна такая, сыкуны одни, дак че теперь? Про полы и понятия не затирай, если не смыслишь. В других местах, не можешь чистоту поддерживать, не приучен к порядку, нет бабла на прислугу - живёшь, как чёрт. А где ты будешь служить, насколько элитным будет подразделение, зависит уже только от тебя, ну и маме с папой спасибо за гены:D И меня никто не спрашивал, мыл ли я парашу или полы:D А вот ты, посля того, как сходил покакать, ёршиком не пользуешься, не? Может твоя любимая за тобой убирает или мама, а ты потом контактируешь с ними, фу? |
добрый дедушка мороз пробегал по теме, а мешок с запятыми-то дырявым у старого оказался. вот так дааа |
Цитата:
Так че ты там про илитнасть и что зависит то от тебя? Скок мамка военкому кинет лол Понятия какие то приплел, мне в армию не надо ходить, чтоб знать, как за собой убирать, за собой же не западло? Я пользуюсь ершиком, а в армее солдатиком хех |
Цитата:
|
Цитата:
А так был у меня на работе один бухарик, который отслужил лет 6 как, а всё не попускала его эта армейская хуйня: а вот в армии так делают, а вот в армии за такую хуйню бы тебя наказали, а вот в армии ты бы загнулся, а вот в армии... А был другой тип, который так же отслужил, и вообще никак не вспоминал эту тему, а тем более не рисовался ей. И вот в одной из посиделок он говорит этому матросу бравому: блядь, как же ты заебал генерала Залупу здесь включать. :predban: На что получил ответ: ну зачем ты так? :facepalm: |
|
А кто вам сказал, что меня кто-то чему-то учил и что я вообще бывал в армии? Просто я не являюсь працивником армии и никому ничего не навязываю - по-моему так поступают неуверенные в себе люди, желающие найти единомышленников и собраться в стадо))) |
А сейчас, может, вообще уборщицы в казармах? А то вдруг нарушение прав, принудительный труд:D |
Щеглы вы, за юбки держитесь еще умного врубаете тут чёто))) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
пацаны, а кому конверт-то надо было заносить. для меня вот этот момент не ясен. все, кого я знаю, съебались после институтиков скрываца в нерезиновую и бомжуют там до сих пор, один только чудик нашел себе жену с жильем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |