![]() |
Сегодня годовщина боевых действий на высоте 776. 6 рота 76-ой (Псковской) ВДД, ваш подвиг не забыт.... 776 |
Есть кто служит в ВП? |
Пиздец заканчиваю учебу, начинает дергать военкомат, 2 другана которые отслужили 1 из которых контрактник грят похуй сьезди, мол прикольно будет есь ты поедишь в армею, но думаю мне там не хуй делать, я и так проебал 4 года в институте и тут на еще проеби год в армее. Ебучая страна где заставляют людей служить по принуждению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Армия: Кто Где Служил? Впечатления от срочной службы |
во внутренних войсках:D впечатления замечательные) |
дак есть тема, автор вафля |
Думаю большинство в диванных войсках |
эх, было дело. закинул Военком, значит, в Южную Осетию, г. Цхинвал. (14-15 гг.) может есть кто-нибудь, кто тоже срочку там топтал? |
Цитата:
|
Цитата:
Заебись там, братух. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Разведчиков там знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светит уголовка мелкая то 3 пути,либо армейка либо ментовка либо клетка)) |
Цитата:
Цитата:
з.ы. а, вообще, я сглупил, что не остался. сейчас бы не зэков охранял, а денежку хорошую получал. |
Цитата:
|
чо, никого на "переподготовку" не дергали? :morj: а ваще надо быть никем по жизни, чтоб жить дебильной жизнью контрабобера в ссаной общаге и вообще входить в эту структуру. если ты не кончал академий каких-то и военных училищ с прицелом на большие звезды, то вообще нечего там делать воспитанному человеку. ну вот реально многие контрабасики на мелких званиях и должностях какие-то колхозники опущенные, процентов 80% наверно, ни одного придличного не вспомню (не считая телок), над ними даже обычные солдаты уссываются, типа, "ну ты и баклан, чо ты тут забыл-то" :horosho: |
Цитата:
2МСБ 2МБ :seva: |
Цитата:
Цитата:
Никого не знаю из артиллеристов ваших |
Цитата:
|
Цитата:
А нужно это будет, так как в случае войны и возможно тотальной мобилизации ты не был пушечным мясом которое сгинет в первый же день, так за три года тебя может задрочат учениями и будешь мини-рембо:adiboy: мастерство ж не пропьешь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |