![]() |
осмотры проводит ответственный, кто на ночь остаеца в казарме, а это обычно старшина с пивком в руке епта. нужен ты ему будешь с твоей царапиной, лол а в 25 лет че ты там забыл ваще, я бы в 25 наверное перекантовался как-нибудь п.с. вряд ли тя будут вялить специально и ждать ради тебя элитных покупателей, если их не будет сразу. ну и надо здоровье иметь А1 |
Реально, мутани альтернативную службу по своему профилю. |
Духов нет больше, щас слонята) Братишка недавно с армии пришёл, пизды говорит получал там, но своих слонят не трогал, хотя может) Теперь по контракту пошёл, горжусь им :dovolen: |
Цитата:
|
Та ну бегать заебало. Да и не по мужски это. |
если нету подписанных повесток, то че бы и не добегать, иначе зачем ваще было затевать беготню. |
Ахуенчик, пацаны. Еду 15 уже на лоховозе на приёмный пункт. Ладно один год буду хуятой страдать. Ничего страшного. Психиатр кстати ебанутый был на мед комиссии. Всех в псяхушку хотела отправить. По хорошему надо было звоночек сделать в мин.здрав, но я ни такой человек. |
Цитата:
|
Цитата:
и это как бы гвардейская часть рядом со штабом армии. |
я не служил, я репу служил |
Цитата:
у нас на очко все садились когда генерал со штаба приезжал в соседнюю часть, мы в столовую бегом с офицерами передвигались, чтобы типо не попасть на генералов:horosho::horosho::horosho: война так начнется вообще пиздец будет нашей части:horosho: |
В хуете вы служили. Военком говорит в информационные войска пойдёшь, хз. Чо по итогу Цитата:
|
Скорее всего не буду служить потому что скоро умру от гепатита:o Ну а если не умру то не буду служить потому что у меня органическое поражение головного мозга:) |
Цитата:
|
Цитата:
Че-то адовый списочек, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|