Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

Настоаши Галимов 15 октября 2017 23:10

Рядовой порка боевые патроны получил! Рядовой порка к стрельбе готов! :morj:

рorkagvinес 15 октября 2017 23:11

Всегда как пионер

MCDliniY 16 октября 2017 07:23

Че там нынче кто съебывает с форума?)

MaGnitar 16 октября 2017 07:25

Был я на дне призывника, по ним прям видно лица лишённые интеллекта. А у кого действительно есть проблески ума их единицы. А это капля в море. Умному человеку там делать нехуй. Такие дела ребят.

Гвоздь. 16 октября 2017 09:04

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079799284)
Психиатр кстати ебанутый был на мед комиссии. Всех в псяхушку хотела отправить. По хорошему надо было звоночек сделать в мин.здрав, но я ни такой человек.

да помоему во всех военкоматах психиатры такие. у нас вот тоже такой был, вопросы задает, если не так отвечаешь сразу следует вопрос "Ты дурак?", тех кто юморить пытался, либо в психушку направлял, либо намекал, что отправит.

MaGnitar 16 октября 2017 09:15

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1079808484)
Цитата:

Психиатр кстати ебанутый был на мед комиссии. Всех в псяхушку хотела отправить. По хорошему надо было звоночек сделать в мин.здрав, но я ни такой человек.

да помоему во всех военкоматах психиатры такие. у нас вот тоже такой был, вопросы задает, если не так отвечаешь сразу следует вопрос "Ты дурак?", тех кто юморить пытался, либо в психушку направлял, либо намекал, что отправит.

Сидят это бабки за 50 лет , и для них любая тату это что-то безумное. А любой дурак знает при совке дедам в армейке кололи. У моего дяди 3-4 армейские наколки.

Гвоздь. 16 октября 2017 09:19

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079808489)
Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1079808484)
Цитата:

Сидят это бабки за 50 лет , и для них любая тату это что-то безумное. А любой дурак знает при совке дедам в армейке кололи. У моего дяди 3-4 армейские наколки.

вот до наколок, кстати, тоже доебывались в военкоме, тот же психиатр, ну там мужик был. остальным как-то похуй было вообще татуха у пацана или тунели в ушах.

Ритуал 16 октября 2017 15:25

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079808436)
Был я на дне призывника, по ним прям видно лица лишённые интеллекта. А у кого действительно есть проблески ума их единицы. А это капля в море. Умному человеку там делать нехуй. Такие дела ребят.

У тебя тоже наверняка такое же лицо было.
Вспоминаю, как ходил на день призывника, там просто сама атмосфера мероприятия обязывает стадом быть:buden:
Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1079808069)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079808063)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079808056)

19. оленевод :nsk:

все изменится в стране и мы с гордостью отдадим своих сыновей в армию? И никакой альтернативы не будет. По-моему сам факт, что есть такая служба - это пиздец.

в развитых странах и обязаловки к службе-то нет

В развитых странах повинность куда строже чем в РФ.

Leonardo da Vinci 16 октября 2017 15:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079808056)

19. оленевод :nsk:

все изменится в стране и мы с гордостью отдадим своих сыновей в армию? И никакой альтернативы не будет. По-моему сам факт, что есть такая служба - это пиздец.

Например?

ozon671games 16 октября 2017 20:10

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079808878)
Цитата:

Цитата:

Например?

сша
если попал в армию, то отправляешься на войну и там гибнешь. клип green day - wake me up про это
только в сша ты сам на это добровольно подписываешься, никто с повестками не ходит
https://www.youtube.com/watch?v=NU9JoFKlaZ0
во франции та же система, бир гриллс реалити шоу снимал из их казарм

MrDeck 16 октября 2017 21:51

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079808877)

Примерно так же. Просто у них платишь официально государству или отказываешься от всех льгот, которые причитаются служивому, а у нас платишь докторам и военкомату. В принципе, одно и то же)

MaGnitar 17 октября 2017 09:24

Цитата:

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079808436)

У тебя тоже наверняка такое же лицо было.
Вспоминаю, как ходил на день призывника, там просто сама атмосфера мероприятия обязывает стадом быть:buden:
Цитата:

Цитата:

Атмосфера где пацаны, почти всегда это стадо.
Даже на хх.ру это есть, но так как тут люди в основном творческие то это почти незаметно.

Ритуал 17 октября 2017 17:33

Цитата:

Цитата от MrDeck (Сообщение 1079809335)
Цитата:

Примерно так же. Просто у них платишь официально государству или отказываешься от всех льгот, которые причитаются служивому, а у нас платишь докторам и военкомату. В принципе, одно и то же)

Ага, особенно в каком-нибудь Израиле.

MaGnitar 21 октября 2017 08:20

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1077429573)
Сегодня подохуел конкретно когда в пол 5 утра в каюту влетел синий контрабас с криками Подъем! Вот вы двое(показывая на меня и другого паренька,с которым они хорошо знакомы),взяли швабры и в гальюн убирать кровь! Какую кровь?-спросил мой компаньон,после чего получил здравую подачу в ебальник. Как оказалось кровь,что нужно было убрать была уже другого матросика который минутами ранее лишился зуба. Такой вопрос: это вообще нормальная тема или в нынешней армии что то уже из ряда вон? В учебке такой шляпы не было,понятное дело,а тут как то прям врасплох. Вроде в ответ никто не решается зарядить,как говорят.а почему не решаются,хуй его знает

Да пугают с дисбатом. И прочей хуйней. Я вот готовлюсь к армии. Мне 24 года , а тупой "дед" 19 лет , который по своей тупости не поступил никуда будет меня "качать". Мне будет проще в ебало зарядить один раз , чем хуй знает сколько дней этого уебана терпеть , и похуй что по физике я буду хуже

PIKI 21 октября 2017 08:29

армиа сила:horosho:

MaGnitar 21 октября 2017 08:36

Ядерное оружие сила, а армия это кучка тупых людей.

PIKI 21 октября 2017 09:44

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079813627)
Ядерное оружие сила, а армия это кучка тупых людей.

армиа это тест на виносливость

рorkagvinес 21 октября 2017 09:46

Стрелять и в тире научишься

GUNKIN 21 октября 2017 10:40

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079813620)
Цитата:

Сегодня подохуел конкретно когда в пол 5 утра в каюту влетел синий контрабас с криками Подъем! Вот вы двое(показывая на меня и другого паренька,с которым они хорошо знакомы),взяли швабры и в гальюн убирать кровь! Какую кровь?-спросил мой компаньон,после чего получил здравую подачу в ебальник. Как оказалось кровь,что нужно было убрать была уже другого матросика который минутами ранее лишился зуба. Такой вопрос: это вообще нормальная тема или в нынешней армии что то уже из ряда вон? В учебке такой шляпы не было,понятное дело,а тут как то прям врасплох. Вроде в ответ никто не решается зарядить,как говорят.а почему не решаются,хуй его знает

Да пугают с дисбатом. И прочей хуйней. Я вот готовлюсь к армии. Мне 24 года , а тупой "дед" 19 лет , который по своей тупости не поступил никуда будет меня "качать". Мне будет проще в ебало зарядить один раз , чем хуй знает сколько дней этого уебана терпеть , и похуй что по физике я буду хуже

чувак, иди на АГС хотя бы, это всё лучше чем пиздюлей от школоты вчерашней получать

MaGnitar 21 октября 2017 11:27

Это пиздежь, что и всё касаемо армии. В моей деревни (хотя может быть и в мегаполисе) , о такой хуете и не слышали.

Добавлено через 12 минут 44 секунды
Эту хуету начали придумывать потому что чем старше год призыва , тем больше кандидатов. 90-96 это самое пизда была детей мало рождалось. А 2000 уже как навоза. Это хуета будет работать через года 2-3 точно

ozon671games 21 октября 2017 17:37

Цитата:

Цитата:

Люди разные бывают, в 24 можешь как нойз мц быть, а можешь в 16 быть как михаил федоров. Тебя там заломают просто. Деды будут толпой тебя щемить, а из духов никто вступаться, понятное дело, не станет
http://news.sevas.com/uploads/cache/watermark/news/10234/fedorov.jpg

Флудерастический Дед 21 октября 2017 17:50

Хуй валил. Я стар для всего этого дерьма

настоаши Сильвестр 21 октября 2017 18:31

Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1079813987)
Цитата:

Цитата:

Люди разные бывают, в 24 можешь как нойз мц быть, а можешь в 16 быть как михаил федоров. Тебя там заломают просто. Деды будут толпой тебя щемить, а из духов никто вступаться, понятное дело, не станет

нормально там миша фармил, как максимка троян наверное :horosho:

Кoсмoнaвт 24 октября 2017 17:06

Осталось 16 дней этого дурдома и я домой :horosho: Билеты уже на руках :)

Leonardo da Vinci 24 октября 2017 17:52

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1079816081)
Осталось 16 дней этого дурдома и я домой :horosho: Билеты уже на руках :)

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.