![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды всмысле как таковая служба нахуй для работы не нужна, намутил себе то что ты инвалид и служить не в состоянии и ок |
Цитата:
Это не значит конечное что работодатели служивых с руками отдирают, ни кто на хуй ни кому не нужен собственно.:o Но определённое преимущество по сравнению с людьми купившими военник, есть. |
короче у меня военник дома лежит. не покупал. в армию не ходил. из-за зрения короче:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
изначально просто забавно было смотреть как парень радуется мол есть служба в армии - все дороги открыты. на самом деле, никто не будет никого отрывать с руками и практически никакой ценности в данных целях служба не несёт. был знакомый, который пошёл служить, дабы потом устроится в органы. благополучно отслужил значит, пошёл устраиваться и на ВВК его зарубили по здоровью. а вот его другана, который не служил благополучно приняли( дело было до закона о полиции) и даже лейтенанта ебанули так как имел юрид. образование. служивый словил небывалый баттхёрт, очень расстроился и устроился в магазин грузить мороженую рыбу. впрочем его друг далее всё-таки отправился служить. такая вот кулстори. |
вернулся домой хули :seva: |
Цитата:
|
Не совсем так. У меня например друга родаки даже по блату не смогли на работу, юристом устроить. Лишь из за того что в военнике какая-то сердечная болезнь.;) Это не значит конечное что работодатели служивых с руками отдирают, ни кто на хуй ни кому не нужен собственно.:o Но определённое преимущество по сравнению с людьми купившими военник, есть. О чем вы ваще? По закону они не имеют права в ВБ писать заболевание по которому вы не годы, юрист блять :nsk: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Загран делал предусмотрительно в 17 лет, да и сейчас бы сделал, только помуторнее немного. Права скоро буду получать, тоже куча вариантов обойти военкомат. Меня это не напрягает абсолютно. Про работу не знаю, бро. Не работал никогда на работе и не планирую. Уверен, что нормальный работодатель не будет отказываться от нужного ему человека из-за отсутствия у него военного билета. Это просто смешно. Может только в мусарнях всяких типа фсб и тп Диплом-то скоро будет никому не нужен, а вы про какую-то бесполезную совсем бумажку говорите. :) |
только что передали повестку из рук в руки. бля,вот нахуя я к домофону подходил?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было женским голосом отвечать "алллёёё" :o |
Цитата:
|
Цитата:
берешь и не открываешь. ни ментам, ни военным, ни кому-либо еще ты не обязан открывать дверь. |
Цитата:
|
Пацаны смотрите новость http://lifenews.ru/news/107927 С моего города паренёк |
Цитата:
|
Цитата:
Окулист помучил немного какие то капли капал – зрачки расширились пипец, с близи ничего не видел и прочитать ничего не мог и наоборот мелкие буковки на плакатах издалека читал, глаза слезились от яркого цвета, потом на улицу дальше носа ничего не видел, еле дошел до остановки, попросил когда будет моя маршрутка предупредить и посадить, пока ехал отошел Капли пиздатые были, еще б раз залить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя спазм аккомодации? Добавлено через 2 минуты 36 секунд хотя какой нах спазм если тебя в армию не взялиДобавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |