![]() |
че когда девушек будет призывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Будешь сидеть в санчасти и анальгинчик пластырем к разъёбанным в хлам на платсе ногам приклеивать, а так же типам с головной болью, зелёнкой лбы мазать.:horosho: Зарплата копеешная правда, но зато кругом изголодавшиеся по ласке солдатики.:rolleyes: А через 10 лет может даже комнату в общаге получишь.;) Дерзай подруга.:seva: |
ни могу. я не работала ни разу по специальности. т.е. что бы устроится на работу мне надо снова сдавать экзамен. и я хочу маршировать, бегать, стрелять, пинать :| |
Цитата:
бегать не будешь наверное, но промаршируешь точно :horosho: и постреляешь наверное. а если подметать что захочешь, подойдёшь к бойцам отберёшь инвентарь и поебашишь территорию части вылизывать.:horosho: не проблема как бы.;) |
уже представила дедовщину - отбираем прокладки у малых :morj: |
Цитата:
будешь туалетную бумагу в труселя засовывать.:horosho::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
онли активированный уголь, анальгин и зелёнка.;) |
зеленкой помажу, заживет :| или подорожник приложу :D |
Цитата:
|
теток было при мне прилично, кстати. приходят на утренний развод, тупят там, тусуются до обеда (чаепития,хуё-моё) и в обед по домам. ну на смотрах стоят еще со всеми. по тревогам бабы со всех рот батальона ездили до парка на ниве (кроме одной ароматной девицы из гражд. пероснала) :aseli: киснут в основном из-за ипотеки. в вс рф среди офицерья считаеца дурным тоном, когда баб пытаются дрочить по уставу. правда, щас они физо сдают по своим там каким-то дурацким нормативам каждый квартал (пресс бля, ищо чиво-то). не, ну была так-то лыжница какая-то образцовая во всем с другого бата, но такие - исключение. |
Девушек вроде как то призывали в 60х ну это из-за войны -демографическая яма, а армия у нас тогда ого го была |
Цитата:
|
ебать как дома круто) всем привет:horosho: |
Военная форма станет многоразовой Комплект новой военной формы будет передаваться от солдата солдату.:facepalm::D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как будто сейчас по-другому. на распределительном пункте по-моему вообще всем похуй на размеры, народ уже потом сам себе нормальную форму ищет ) |
слушайте,а если я вот щас возьму академ в универе..то меня могут забрать в армейку до НГ...или все таки только весной....сам хочу сходить в армию.потом продолжить обучение...но уйти весной надо бы из-за кое-каких проблем... |
Цитата:
Попробуй. Могут и отправить. НГ в вагоне поезда встретишь. |
лучше осенью призываться, чем весной |
пизда вам в полках, призывники |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |