![]() |
Цитата:
у комиссованого либо закосившего по дурке призывника могут возникнуть проблемы с водительскими правами ,а так же при устройстве на работу ,так что решать вам ,отслужить этот год, или выставить себя долбаебом и отлежать пару недель в психбольнице. |
Цитата:
|
попал в учебку,в военную академию материально технического обеспечения,часть дисциплинарно уставная,пока нормально все,учусь на мастера по ремонту буксируемой артилерии,минометов и рсзо,в апреле будет распределение в части,служу в 100км от дома,по выходным смотрим фильмы в доме офицеров;) думал будет хуюе если честно,в казарме стоит кофеавтомат и автомат с шоколадками,в соседнем подьезде терминал оплаты,через 3 дня месяц будет,а 26января присяга:( в батареи рейтинг типа ведется по порядку учебе дисциплине,институт мать его какой то,только построже:) сегодня баня будет) всем удачи. |
говорят учеба это пиздец, я сразу в войска попал |
время быстро летит,щас будут записывать кто хочет в Таджикистане служить,на отбор,хочу попробовать,хотя вряд ли меня возьмут туда |
Цитата:
она ведь лечится обычной операцией которая длится 15 минут |
Джиджиэс, по ходу твой корешок заднюю врубил. В первое время у многих такое бывает. Я тоже помню в госпиталь попал на 3й день, так там пиздец типы мутили. Кто к психологу ходил на разговор за "тоску по дому", кто тупо начинал хуйней страдать, мол дуриком себя показать. Были более отчаянные, жравшие хлорку:morkovka: Скажи пусть потерпит чуток, время пройдет, втянется, вольётся в коллектив и армейская жизнь станет привычней |
У нас один себе сначала поломал руку, а потом стал с ней разговаривать. :D Коммисовали. Но с таким воеником уже нормальная жизнь не получится. Надо до армии собирать справки, обходить врачей. А когда попал, то уже терпи годик. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на хуй мозги ебать пошел да отслужил, у нас такие были у которых семья, дети. и тупили пиздец, краснили, пытались по дурке откосить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю за тех кто не служил и не так просто им взять и пойти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому времени большинство дембелей поуходило, а местные типки, даже ничё не сказала нам, потому что нас туда приехало в ту роту, 5 быков, которых хуй сломаешь, и дружно держались... |
Ну вот и все :) |
по мне так в армии весело было, каждый день приколы какие то, впроебы постоянно ходили, ни в чем не нуждались |
Цитата:
я кстати тоже думал, что с грыжей меня не возьмут, но как категория "А" была, так она и осталась, не прокатило |
Цитата:
|
Цитата:
|
два друга служили мотострелками в Тоцке в Орен. обл., перебросили в буйнакский район дагестана |
Цитата:
Разговорил с ним, холодно там и снега по колена, в наряды каждые 2 дня ходит, невозможно говорит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |