Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

Wee 27 февраля 2013 18:05

Цитата:

Цитата от Жаруль (Сообщение 1077167856)
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1077165002)
наёб не?

Нет. Дальний поход. 2 месяца в Греции.

ну пацаны не быдло как сейчас в основном в армии,видимо отбирают хорошо в эти войска

The Drot 1 марта 2013 13:52

Мыл туалеты в армии, как дальше жить?
Прямо брал ёршик в голые руки, сыпал порошок на очко и хуярил это очко ершиком пока оно не станет белым. Не по собственному желанию, принуждали. Когда был в армии даже хотел наложить на себя руки из за этого. Теперь всё прошло, но неприятные мысли до сих пор посещают меня. Как дальше жить?:(

Жаруль 1 марта 2013 19:19

Цитата:

Цитата от The Drot (Сообщение 1077190511)
Прямо брал ёршик в голые руки, сыпал порошок на очко и хуярил это очко ершиком пока оно не станет белым. Не по собственному желанию, принуждали. Когда был в армии даже хотел наложить на себя руки из за этого. Теперь всё прошло, но неприятные мысли до сих пор посещают меня. Как дальше жить?:(

теперь на постоянке будешь пидорить очки дома. исключительно стеклышком

DRUCK 2 марта 2013 04:09

Цитата:

Это хуйня, я служил в 2011-2012 наша часть попала в момент перехода из неуставной в уставную, так вот представь картину качек борзый в толчке фары рубит мол я не буду очко пидорить, ты за кого меня ваще держишь епта? а он как раз тогда в наряд залетел, ну тупо некова было ставить, а вся рота к комиссии готовится кто где. Далее залетает в умывальник капитан роты, и с наездом на него говорит - "смотри учись как надо епта" и прям похуй - берет ершик и у него на глазах отхуярил одно очко! И самое обидное, что у того парня выбора вообще после такого поворота событий не осталось! А так-то я сам тоже пару раз налетал на очко, один раз откосил грамотно (лоха за себя поставил) второй раз уже пришлось шлифовать :| благо тогда никто об этом кроме дежурного по роте не знал (тот не крысой был, норм ваще) и видишь чо уебанство могут спокойно за неисполнение приказа тебе характеристику подрезать, а если с кулаками полезешь то тебя в дисбат хуйнут, такие вот дела :bad:

Лондонский Петух 2 марта 2013 05:22

Бля я в дисбате полгода просидел
А вы тут пиздите

Tryhurtme 2 марта 2013 06:29

Цитата:

Цитата от Лондонский Петух (Сообщение 1077193466)
А вы тут пиздите

поведуй свою историю нам

Магистр Йода 2 марта 2013 06:33

9 июля точка, до дома 4 месяца, ща в наряде, дежурный по роте

Аирмакс_90 2 марта 2013 06:38

С твоим ником уже страшно слышать историю :D

Волчара 2 марта 2013 06:39

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1077193535)

оружейка есть?

Магистр Йода 2 марта 2013 08:58

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077193549)
Цитата:

оружейка есть?

конечно, в основном акмы одни, пару рпг и рпк есть

Аирмакс_90 2 марта 2013 09:02

Цитата:

Можешь реппером стать, как вариант

Key Dee 2 марта 2013 09:36

А я в Таджикистане служил, лето, жарища пиздец 40 градусов в тени. Пацаны показывали фото, в пол 12 вечера +68.

Пол службы в карауле. По роте ни разу не стоял.

Волчара 2 марта 2013 09:57

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1077193828)
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077193549)
Цитата:

оружейка есть?

конечно, в основном акмы одни, пару рпг и рпк есть

хуева, у меня не было оружейки. Я весь наряд, что днем и что ночью спал и проебывался куда нибудь:)

Shtreban 2 марта 2013 14:39

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UYrLOT9nb7Y

Белые Кроссовки 2 марта 2013 16:06

Цитата:

Цитата от Аирмакс_90 (Сообщение 1077193546)

:guinda:

Aight 2 марта 2013 16:29

Цитата:

Цитата от Лондонский Петух (Сообщение 1077193466)
А вы тут пиздите

Цитата:

Цитата от Аирмакс_90 (Сообщение 1077193546)

Метит в цитаты :morj::morj::morj:

Толян Морс 2 марта 2013 20:31

Цитата:

Цитата от Key Dee (Сообщение 1077193957)
А я в Таджикистане служил, лето, жарища пиздец 40 градусов в тени. Пацаны показывали фото, в пол 12 вечера +68.

Пол службы в карауле. По роте ни разу не стоял.

про очки сначала.....у нас в 2002 очки драить было кстати не западло как и спальник...драили все...даже старшие...я помню пару раз в залупу полез мол не буду, лещей отгрёб знатных т.к. тогда не уставняк дело было обычное и дисбатом не пугали, просто пиздюль и пошёл.....часть была спец. и то что делалось в ней за пределы не выходило....помню поехал я после полугода на пазике в город запаха одного забирать....призвали его значит, а он на пункт не явился:| збали прям из мусарки типа, посадили в автобус, а он давай стёкла башкой бить и об дужку кресел лбом с криками помогите меня убивать везут....:facepalm: блядь его комбриг три минуты тихомирил тихомирил, а потом выключил нахуй)))) вот тогда мне реально не по себе стало:D в итоге комисовали типа через три месяца....чёто у него с сердцем там стало, сломался в общем....второй год я уже даже белугу не носил в рот ебать....

про таджикистан....приехали у нас значит три контрацептива с таджикистана и давай рассказывать, мол на бмд вся хуйня с тёлками катаемся, арбузы, тепло блядь, пляжи....заебись пацаны давай к нам, ну и три абапла с красноярска подписались, а мне мой дед сразу сказал(земляк) Толяныч не ведись, а я как раз год оттоптал и меня на контракт тоже подбивали.....ну в общем уехали они на курорт...знаю что жрали они там тушняк круглосуточно и сухпаи....горячего не видав и воду пили кипячонку нагретую хуй пойми откуда, а я спокойно дослужил второй год и до сих пор со своим старшим общаюсь и благодарен, а те парни ещё три года контрабасили;)

ДиС Трой 5 марта 2013 07:37

У нас система пизже была, на утренем осмотре, который проводили командиры отделений всех чуханов записывали в отдельный список, ну там если кто то не подшит, или бляха не напидорена ,вообщем вы сами знаете ,так вот после отбоя дневальные поднимали этих чуханов и отправляли на очки, и те их чистили. :)

Волчара 5 марта 2013 08:19

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1077205505)
У нас система пизже была, на утренем осмотре, который проводили командиры отделений всех чуханов записывали в отдельный список, ну там если кто то не подшит, или бляха не напидорена ,вообщем вы сами знаете ,так вот после отбоя дневальные поднимали этих чуханов и отправляли на очки, и те их чистили. :)

у нас тогда весь батальон там оказался бы :D

Stoneface 5 марта 2013 12:36

http://www.1tv.ru/news/other/227775

все пипец , кто купил :)

Tryhurtme 6 марта 2013 18:29

Цитата:

Строго как-то,у нас такая система примерно была в учебке,только нас еще пиздили))

Борис Хер Попадешь 6 марта 2013 19:16

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1077206450)

все пипец , кто купил :)

заебись я отслужил мне похую:horosho:
но на самом деле военкомы щастливы щас капуста будет в 2 раза чаще приплывать:facepalm:

ДиС Трой 7 марта 2013 00:06

Цитата:

Цитата от Tryhurtme (Сообщение 1077212520)
Цитата:

Строго как-то,у нас такая система примерно была в учебке,только нас еще пиздили))

без пиздюлины никак :horosho: зато был стимул не косячить :dovolen:

-БоВи- 7 марта 2013 00:12

Надо подписаться. 5 курс, в апреле мед.комиссия)

polosatyi 7 марта 2013 08:42

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1077206450)

все пипец , кто купил

что то бред какой то.
Военик дали , отберут что ли и в армию отправят ?
Или те у кого военики по здоровью им не надо ?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.