Толян Морс | 2 марта 2013 20:31 | Цитата:
Цитата от Key Dee
(Сообщение 1077193957)
А я в Таджикистане служил, лето, жарища пиздец 40 градусов в тени. Пацаны показывали фото, в пол 12 вечера +68.
Пол службы в карауле. По роте ни разу не стоял. | про очки сначала.....у нас в 2002 очки драить было кстати не западло как и спальник...драили все...даже старшие...я помню пару раз в залупу полез мол не буду, лещей отгрёб знатных т.к. тогда не уставняк дело было обычное и дисбатом не пугали, просто пиздюль и пошёл.....часть была спец. и то что делалось в ней за пределы не выходило....помню поехал я после полугода на пазике в город запаха одного забирать....призвали его значит, а он на пункт не явился:| збали прям из мусарки типа, посадили в автобус, а он давай стёкла башкой бить и об дужку кресел лбом с криками помогите меня убивать везут....:facepalm: блядь его комбриг три минуты тихомирил тихомирил, а потом выключил нахуй)))) вот тогда мне реально не по себе стало:D в итоге комисовали типа через три месяца....чёто у него с сердцем там стало, сломался в общем....второй год я уже даже белугу не носил в рот ебать....
про таджикистан....приехали у нас значит три контрацептива с таджикистана и давай рассказывать, мол на бмд вся хуйня с тёлками катаемся, арбузы, тепло блядь, пляжи....заебись пацаны давай к нам, ну и три абапла с красноярска подписались, а мне мой дед сразу сказал(земляк) Толяныч не ведись, а я как раз год оттоптал и меня на контракт тоже подбивали.....ну в общем уехали они на курорт...знаю что жрали они там тушняк круглосуточно и сухпаи....горячего не видав и воду пили кипячонку нагретую хуй пойми откуда, а я спокойно дослужил второй год и до сих пор со своим старшим общаюсь и благодарен, а те парни ещё три года контрабасили;) |