![]() |
Отслоужил в ОДОН"е г.Балашиха нормально,но все же армия эта бесполезная трата времени...:seva: |
щас студенитков на летние каникулы будут забирать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормально, пусть пофтухают малясь. Как поговаривал мой комбат "каждому офицеру следует для начала отслужить срочку, что бы почувствовать плотный хуй в своей жопе":morj: А студентики как раз будущие офицеры, пусть запаса, но всё таки. |
Цитата:
|
Получил сотрясение и отсрочку на полгода. Рекомендую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, у меня одногруппник уже почти замутился:morj: |
Цитата:
|
короче слушайте историю про десбат была у нас значит оружейка небольшая пиздец я был в наряде и так вышло, что в ночь перед проверкой |
Цитата:
|
Цитата:
Развязка очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый ништяк и подьем отбой по 5 раз подряд ваще смишно было.или пажарная тревога горят тумбочки.тама как ебланы бегали с этими тумбачкими из казармы на плац.ну старшина помороженый малость был помню.ну мы тоже там накосячили нихуево..точнее один еблан который в тумбочке пакет с мусором хранил.пришел командир начал шманать тумбочки и увидел в тумбочке у одного еблана полный пакет к ккакимто дерьмом..вздрючил старшинуу..а старшинм нас дрючил.такая вот кул стори Добавлено через 9 минут 1 секунду еще тама прикольно было ра ниткам чото в начале ровняли кровати ваще умора..и дерявяными хуйняит калшмтить по падушке чтоб она становилось квадратный как кирпич ггго |
Цитата:
|
самый ништяк - это так называемая 5.45, когда в упоре лёжа или по стойке смирно всю ночь стоишь, в 5.45 отбой и в 6.00 подъём:horosho: я на такую хуйню не попал, в наряде был, но по рассказам незабываемые ощущения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |