Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

Волчара 11 марта 2013 04:48

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1077229056)
самый ништяк - это так называемая 5.45, когда в упоре лёжа или по стойке смирно всю ночь стоишь, в 5.45 отбой и в 6.00 подъём:horosho:

я на такую хуйню не попал, в наряде был, но по рассказам незабываемые ощущения.

кто два года служил рассказывали про такую хуйню, но у нас не было

Кики 11 марта 2013 06:15

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077228942)
Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1077228746)
Добавлено через 9 минут 1 секунду
еще тама прикольно было ра ниткам чото в начале ровняли кровати ваще умора..и дерявяными хуйняит калшмтить по падушке чтоб она становилось квадратный как кирпич ггго

у нас эта деревянная хуйня бодрилами называлась

Самая неведомая хуита это бег на месте.. Какую хуито тока не придумают

@CallMeKrangBaby 11 марта 2013 08:26

Пацаны, вопрос жизни и смерти. Как откосить?

Кики 11 марта 2013 08:56

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077229378)

Курни травы наебашься энергетиков и иди сдавай анализы..затаскают по нарколагам и психиатрам. Если тянуть со всей этой хуйней то можно продинамиьь одиг призыв

-=R-Jay=- 11 марта 2013 11:17

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1077229429)
Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077229378)

Курни травы наебашься энергетиков и иди сдавай анализы..затаскают по нарколагам и психиатрам. Если тянуть со всей этой хуйней то можно продинамиьь одиг призыв

или всю жизнь...

вова ванэс 11 марта 2013 11:22

Все ближе и ближе эта армия, бля

Джиджиэс 11 марта 2013 12:28

наконец военник на руках:p

baTtuhA 11 марта 2013 13:07

Цитата:

Цитата от шури (Сообщение 1077227425)
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1077226375)
Цитата:

Цитата от шури (Сообщение 1077223497)
а че с братом стряслось?

Да вот хрен знает мужик,знаем что в госпитале валялся долгое время,в боевых участвовал.Сам ничего никому не рассказывает:(

в чечне воевал, да? :(

Нальчик - Чечня.
Там в окопах по неделе ночевали блять:|

Кики 15 марта 2013 18:52

помню кходному сержанту форму абасали

-БоВи- 15 марта 2013 20:57

Вложений: 1
Все видели, наверно:guinda:

Shtreban 15 марта 2013 23:24

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1077248746)

:D:D

SunJoinT 16 марта 2013 11:36

У нас один мудак на пятый день службы подошел к Дежурному по части и с улыбкой начал бритвенным станком себе вены вскрывать! Пока его в калечку не отправили с ним по двое ходили даж в толчек что б этот хуй там не вздернулся. Весело в армии, ребятки, не бойтесь идти служить:morj:

-=R-Jay=- 16 марта 2013 14:32

Цитата:

Цитата от SunJoinT (Сообщение 1077250442)
У нас один мудак на пятый день службы подошел к Дежурному по части и с улыбкой начал бритвенным станком себе вены вскрывать! Пока его в калечку не отправили с ним по двое ходили даж в толчек что б этот хуй там не вздернулся. Весело в армии, ребятки, не бойтесь идти служить:morj:

че за армия - таких через 2 часа домой отправляют,а точнее в "родную" больничку...
на пятый день:| видать совсем лихой был:ugly:

vandam 18 марта 2013 05:45

Вложений: 1
годная парадка, например :horosho:

SunJoinT 18 марта 2013 09:47

Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1077251087)
Цитата:

че за армия - таких через 2 часа домой отправляют,а точнее в "родную" больничку...

он всю неделю пытался просто откосить: то живот болел, то маршировать не мог, то еще что-то придумывал) и да, закончил он свои дни каким-то писарем в калечке) Даж белый билет не дали:o

Белые Кроссовки 18 марта 2013 10:24

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1077248746)

ахахах :morj:

-=R-Jay=- 19 марта 2013 02:54

Цитата:

Цитата от SunJoinT (Сообщение 1077257993)
Цитата:

Цитата:

он всю неделю пытался просто откосить: то живот болел, то маршировать не мог, то еще что-то придумывал) и да, закончил он свои дни каким-то писарем в калечке) Даж белый билет не дали:o

разве такое возможно?:confused: разве не домой таких отправляют?!

Клевер луговой 19 марта 2013 04:46

Почитал ваши истории, понял, что в армию ни за что не пойду.
У меня вопрос, а если тупо прятаться от военкомата до 27 лет последствий никаких не будет? Есть тут такие, кто не пошел служить просто по тому, что их не позвали?
Хз, я помню только в 10 классе, нас всех заставили проходить мед обследование в военкомате, а я в тот день заболел, и не пошел, в другие дни тоже лень было идти, мне не долго думая написали, что я годен. После школы пошел в универ, поучился там год и бросил, с тех пор с военкомата никто не беспокоит, мне почти 22. Я дохуя людей знаю с моего города, кого так же, просто напросто не беспокоили. Это те, кто с маленьких городов, тем нужно постоянно доказывать, что учатся, там каждый на счету.

SunJoinT 19 марта 2013 11:48

Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1077261656)
Цитата:

Цитата:

возможно всё! Just Do It :D

-=R-Jay=- 19 марта 2013 11:54

Цитата:

Цитата от SunJoinT (Сообщение 1077262462)
Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1077261656)
Цитата:

возможно всё! Just Do It :D

Ну пусть будет так!:rolleyes:

Арх 20 марта 2013 14:48

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1077261713)
У меня вопрос, а если тупо прятаться от военкомата до 27 лет последствий никаких не будет? Есть тут такие, кто не пошел служить просто по тому, что их не позвали?
Хз, я помню только в 10 классе, нас всех заставили проходить мед обследование в военкомате, а я в тот день заболел, и не пошел, в другие дни тоже лень было идти, мне не долго думая написали, что я годен. После школы пошел в универ, поучился там год и бросил, с тех пор с военкомата никто не беспокоит, мне почти 22. Я дохуя людей знаю с моего города, кого так же, просто напросто не беспокоили. Это те, кто с маленьких городов, тем нужно постоянно доказывать, что учатся, там каждый на счету.

лол не звали:facepalm::guinda:
ты откуда вообще? первый раз о таком слышу. в школе вызывали первый раз - это постановление на учет, вообще похуй какую категорию там в прописной ставят, она ничего не значит, в следующий раз вызовут и легко смогут ее изменить.
то что тебя не зовут - либо в универе не сообщили, что ты больше там не учишься и отсрочки у тебя нет, либо скорее всего просто перевыполнение плана эти годы
но мед. обследование ты должен был проходить все-равно, может быть просто ты явный долбоёб или инвалид?

vandam 20 марта 2013 14:57

Цитата:

скорей всего о тебе там не знают. тупо могли потерять твое дело и забыть.
не попадайся в поле зрения военкомата и тогда, я думаю, все будет норм

K.ardiO 20 марта 2013 15:20

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077266328)
Цитата:

лол не звали:facepalm::guinda:
ты откуда вообще? первый раз о таком слышу. в школе вызывали первый раз - это постановление на учет, вообще похуй какую категорию там в прописной ставят, она ничего не значит, в следующий раз вызовут и легко смогут ее изменить.
то что тебя не зовут - либо в универе не сообщили, что ты больше там не учишься и отсрочки у тебя нет, либо скорее всего просто перевыполнение плана эти годы
но мед. обследование ты должен был проходить все-равно, может быть просто ты явный долбоёб или инвалид?

мой город 500к+ населения, не шанхай, но все же и не совсем деревня жи:o двоих знакомых навскидку вспоминаю, кого так же не звали. у одного дело проебали, он сам пошел - спортик, да и делать ему было нехуй больше здесь вроде. второй, когда на работу устраивался, купил военник. до 23 или 24 лет прожил и не проходил комиссий после школы:o

Aight 20 марта 2013 15:39

На своем опыте , а я уже и забыл практически за службу , могу сказать косарям , шо зря вы нервняки распускаете. Сам пытался низачто не попасть в ряды. Но практически все на месте уже осознают , что все не так , как представлял себе будучи на гражданке. И не теряешь прям год этот. Ничего не изменится. Многие и не заметят , что ты служил. Будьте главное там ровными -- не машкуйте , не бросайтесь словами , сразу врубайтесь в бытовые вопросы , не жмотьтесь и не давайте повода прилошить. В первый месяц запаханки и духанки нужно всего лишь не ссать и окружить себя толковыми парнями. Ну и помогать неприспосбленным (не уебанам , в карманах сосиски с завтрака таскающим , а неуверенным добрякам). Не надо окунаться в "романтику" службы , типа на телефон закачивать песни под гитарку. В сего год провести в суровом мужском коллективе , еба ) Давайте мы лучше вам распишем подробно как вести себя. Я бы очень хотел , чтоб моя втуханка была описана кем-то и были даны советы. Но увы , до последнего считал , что не пойду , никого не слушал. И втухал 3 месяца )) Меня перестроила комаендировка , где я все усвоил , зашарил и набрался самоуверенности заодно. Остальные 9 месяцев я не заебывался и дослужил до комотда и звания мл. сержанта. Не дрищите , в общем. Могу дать наставления хоть тут , хоть в личку , анонимность гарантируя )))

K.ardiO 20 марта 2013 15:46

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077266481)
На своем опыте , а я уже и забыл практически за службу , могу сказать косарям , шо зря вы нервняки распускаете. Сам пытался низачто не попасть в ряды. Но практически все на месте уже осознают , что все не так , как представлял себе будучи на гражданке. И не теряешь прям год этот. Ничего не изменится. Многие и не заметят , что ты служил. Будьте главное там ровными -- не машкуйте , не бросайтесь словами , сразу врубайтесь в бытовые вопросы , не жмотьтесь и не давайте повода прилошить. В первый месяц запаханки и духанки нужно всего лишь не ссать и окружить себя толковыми парнями. Ну и помогать неприспосбленным (не уебанам , в карманах сосиски с завтрака таскающим , а неуверенным добрякам). Не надо окунаться в "романтику" службы , типа на телефон закачивать песни под гитарку. В сего год провести в суровом мужском коллективе , еба ) Давайте мы лучше вам распишем подробно как вести себя. Я бы очень хотел , чтоб моя втуханка была описана кем-то и были даны советы. Но увы , до последнего считал , что не пойду , никого не слушал. И втухал 3 месяца )) Меня перестроила комаендировка , где я все усвоил , зашарил и набрался самоуверенности заодно. Остальные 9 месяцев я не заебывался и дослужил до комотда и звания мл. сержанта. Не дрищите , в общем. Могу дать наставления хоть тут , хоть в личку , анонимность гарантируя )))

у меня зрение минус семь:D дай совет, как окопы копать лучше, чтоб меньше заебываться, если определят минус шесть и я окажусь годным:D
а вообще кореш в прошлом году говорил, что в армию хочет, отдохнуть после универа, год в хуй не дуть. я только сейчас понял, как он прав был, в душе не ебу, куда лучше податься после диплома:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.