![]() |
Цитата:
У нас помнится во время построения один тип харкнул на плац, и был спален в этом действе начальником штаба. В итоге вся батарея целый день на плацу устраивала ПХД, растирая ДКашками мыло по асфальту.:ugly: |
Цитата:
Ещё ж планшет был положен сержантам , а я себе его на 6-м месяце службы выцепил , чтоб типа в нём всяческие полезности необходимые таскать , но служил он у меня какой-то блядской сумкой для сигарет , сока , сникерсов и прочей невообразимой хуйни. В нём даже карандашей не было , что говорить о сержантской книжке :morj: Хотел купить себе щас такой планшет , а он 2,5 К стоит , ёбать :buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ее закрывать пытаются уже года 3 почти, там Мотовилихинский район земли выкупил, но там пиздец еще долго протянется, зона хранения большая. |
Скоро 6 месяцев будет, как служу украинскому народу. Сначала учебка в Десне 5мес, а теперь в развед. бат. перевели - совсем отличается от учебки ебучей. Свободы и свободного времени стало больше, за телефоны нихуя не пиздят, носим спокойно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Один раз старшина бухой приперся ночью и давай шманать нас (один недоёбок спалился в части с телефон, старшину поимели хорошо) на утро всэ найденные трубки были приколочены к подокойнику гвоздями, это надо было видеть)) похуй нокиа чб, андроид, айфоны хуены все были пробиты в ряд :morj: |
у нас к дереву в курилки приколачивали, весело было |
[QUOTE=DRUCK;1077289723] Цитата:
Цитата:
Всех ВВшников с праздником:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
|
конечно и с айфоном в армию идут. и купить или продать его тут проще простого, а так же те же искперии, гэлекси, планшеты всякие и прочее, выбор велик |
Цитата:
Айфоны у человек двоих в роте были, да и я сам за месяц до дембеля приобрел себе HTC EVO 3D тогда 18к за него отдал, не айфон конечно но по функциям и дизайну даже превосходит его. Я с этой "базукой" перед отбоем гасился в игрушки всякие и в фоновом режиме музычку включал, один раз уснул - просыпаюсь ДЧ будит меня, а у меня бананы в ушах, я спросонья "товаришь "хуйтебязнаетктотытам,позвездамнегадаю" разрешите отключить телефон во избежания ненужных звонков" а там пиздааа, фотки которые не вкоем случае нельзя распространять, ну объекты всякие секретные, тарелки гланасы хуясы, видео где мы на аппаратуре офицерской как цари восседали.. благо ключ блокировочный стоял графический, хуй разгадаешь :horosho: Я думал все улетел мой труба в очко, да нет нихуя, отделался замечанием :saint: на контроле прапор был с которым я в увале пересекался через пацаненка местного, это и спасло меня :anddee: |
Цитата:
Пожар тоже охуенная тема, особенно когда твоя казарма на 4 этаже и это происходит раза 3 за день :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/27/202241515309f1a3374.jpg в/ч 71615 г. Новомосковск |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати помню многое тебе рассказывал про службу ,но видать не все пригодилось, ибо часть у меня была неуставная и мои кул стори мало кто на себе ощутил :) |
Цитата:
|
а вчера вышел приказ. и вроде хуйня хуйнёй ощущения, и вроде греет |
Цитата:
|
В 11 классе был недобор веса. Сейчас всё норм. Не очень радостно)) |
Цитата:
|
Когда ваша рота или отдельные ее представители совершили какой либо проступок, чем разозлили командира роты, или, что еще хуже, командира батальона, вы (ваша рота) подвергаетесь одному из самых страшных наказаний. Командир роты (батальона) заходит в казарму и подает команду "Пожар"! После чего дневальный озвучивает эту команду роте, и тут начинается веселье. Так как в случае пожара первое, что вы должны сделать - вынести из казармы все имущество, то этим вы собственно сразу и начинаете заниматься. Наказанием это является по той простой причине, что вынести из казармы 60 двухъярусных кроватей, 120 тумбочек и кучу другого имущества в кратчайшие сроки не так уж и легко (а вернее очень даже трудно). Когда наконец все имущество будет спасено, командир роты (батальона), пользуясь случаем может дать команду на уборку помещений или же приказать занести имущество обратно. Используя такой метод наказания, командир убивает сразу двух зайцев: наказывает провинившихся и проверяет готовность роты на случай пожара! (с) Вот такая весёлая хуйня |
пожар это весело |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |