Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

Roman Igorevich 4 апреля 2013 21:16

Цитата:

Цитата от tmb (Сообщение 1077320104)
Цитата:

Цитата от отнюдь (Сообщение 1077320009)
Те, кто дембельнулся на днях или в прошлый приказ, поясните.
Такие конверты до сей поры можно пересылать по РФ?
Или с введением сим-карт призывникам такого рода связь упразднили?

Нужно отправить пару писем, есть такие конверты. Дойдут до адресата?

Когда в учебке был, нам как раз такие конверты по выходным раздавали и заставляли письма писать домой:D

У нас по воскресениям был час солдатского письма, после было общебригадное построение на плацу, на котором у каждого в руках должно было быть по письму.:facepalm:

тоскливый хню 4 апреля 2013 21:23

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077320445)
Цитата:

Цитата:

Когда в учебке был, нам как раз такие конверты по выходным раздавали и заставляли письма писать домой:D

У нас по воскресениям был час солдатского письма, после было общебригадное построение на плацу, на котором у каждого в руках должно было быть по письму.:facepalm:

Случалось и такое, но эт в учебке. В войсках глубоко похуй всем было на письма ;)

PowerShot 4 апреля 2013 22:20

мужики,у кого какие приколы были в частях при получении писем? У нас в части к примеру отрывали маленький уголок конверта, надували, ложили на шею и хуярили по нему с криком "держи глаза" так, что конверт в клочья разрывало)

Саус 4 апреля 2013 22:27

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1077318358)
да хуй знает, мои болячки все в армии излечили :)

у нас, наоборот, какой хуйней только все не болели, некоторыми болезнями, такими, как ветрянка, по второму разу даже болели

ДиС Трой 5 апреля 2013 01:13

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077320217)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1077318735)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077318403)

я лично сталкивался. у меня есть двое знакомых, которых тоже признавали годными, не смотря на заболевания
когда тебе оглашают решение, ты имеешь право запросить его в письменной форме, с фамилиями врачей комиссии и прочим. обследуешься независимо, собираешь все необходимые документы, подтверждающие твою болезнь, прикладываешь к ним решение вк. подаешь в суд. никто тебя в армию не заберёт на момент судебных разбирательств. суд назначает НЕЗАВИСИМУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ
суду без разницы пойдёшь ты служить или нет, там нет никакой предвзятости
если ты имбецил и только в армии очухался, то естественно ничего уже не докажешь там

а язвенная болезнь вроде должна быть с обострениями. документально зафиксированными в мед учреждениях

чудодейственная армия:eek: и чего тебе излечили:confused:

Желудок как минимум, у меня был острый гастрит, грыжа пищеводного отдела диафрагмы и вроди как язва, говорю вроди как, потому что ее обнаружила только одна клиника на гражданке, остальные врачи от военкомата сказали что нет нихуя. плюс ожирение первой степени и сколеоз.Вообщем благодоря правильному питанию и физ зарядке я впервые пару месяцев скинул весь жир, это кило 15. на турничках выпрямил спину, да и ваще проблем со здоровьем нет никаких уже года три как, ну разве что я опять стал жирным, ну это мое упущение, в армии и после нее я чувствовал себя охуенно, и если б по приходу домой не стал бы бухать алкашку литрами, а занялся спортом например ,то видел б свой хуй сейчас не только в зеркале :mad::facepalm:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1077320770)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1077318358)

у нас, наоборот, какой хуйней только все не болели, некоторыми болезнями, такими, как ветрянка, по второму разу даже болели

да хуй знает ,я в армии максимум мазоли натирал от ебучих берцев, и то первый месяц ,потом зародил се сапоги и проблемы исчезли :dovolen:

DRUCK 5 апреля 2013 02:31

Цитата:

у меня до армии стабильно температура была раз в полгода, в армии же она длилась 1 день максимум, стоит только на физуху зимой без шапки выбежать как рукой все снимает, и вот уже год как на гражданке забыл про все болячки которые были до, может иммунитет так нехуйственно поднялся как вариант, я подозреваю что от всех этих лекарств как раз и идут болячки, а тут стрессовая ситуация, организм в режим самовосстановление работает. Половина всех болезней "в голове" :o

ДиС Трой 5 апреля 2013 02:37

Цитата:

Цитата от DRUCK (Сообщение 1077321206)
Цитата:

у меня до армии стабильно температура была раз в полгода, в армии же она длилась 1 день максимум, стоит только на физуху зимой без шапки выбежать как рукой все снимает, и вот уже год как на гражданке забыл про все болячки которые были до, может иммунитет так нехуйственно поднялся как вариант, я подозреваю что от всех этих лекарств как раз и идут болячки, а тут стрессовая ситуация, организм в режим самовосстановление работает. Половина всех болезней "в голове" :o

:horosho:

я помню лежишь ты на шконке, подыхаешь ,подойдет дембель и примерно такой диалог

- болеешь боец?
- Да ..хуево мне, живот болит, голова болит ..
- упал блять отжался 50 раз

спустя 10 минут

- ну что ? легче ?
- так точно..
- сьебал в строй

:buden:

DRUCK 5 апреля 2013 02:38

Цитата:

Цитата:

вот эти армейские конверты прилетают максимально быстро, а вот обычные долго

SunJoinT 5 апреля 2013 09:35

Цитата:

Цитата от DRUCK (Сообщение 1077321211)
Цитата:

Цитата:

вот эти армейские конверты прилетают максимально быстро, а вот обычные долго

помню стою на тумбочке ночью... делать тотально нехуй... Устав уже раза три прочитал. А Тут стопка конвертов... ну я и давай письма херачить всем подряд) Я за всю жизнь столько писем не написал, чем за одну ночь в армейке:D

KASP 5 апреля 2013 16:02

http://mir24.tv/news/society/6818965
В России для уклонистов могут ввести «волчий билет»

Dee Zaichook 5 апреля 2013 16:28

ебать ребята,в июле в арммию(
сегодня на комиссию ходил:bad:,печаль,печаль

kruni 5 апреля 2013 16:53

а мне в июне, да и по хуй как то.

СОРМ 5 апреля 2013 17:07

38 дней еще топтать :o
Тут весело,можно духов заставлять петь реп :morj:

F[o]ReVer 5 апреля 2013 17:13

щас же снова дагов в армию берут,пацаны держитесь вместе там славяне!=)

@CallMeKrangBaby 5 апреля 2013 17:35

Цитата:

Цитата от F[o]ReVer (Сообщение 1077322741)
щас же снова дагов в армию берут,пацаны держитесь вместе там славяне!=)

А если я не славянин? например.

Wee 5 апреля 2013 17:44

Цитата:

Цитата от Horror CA (Сообщение 1077322723)
38 дней еще топтать :o
Тут весело,можно духов заставлять петь реп :morj:

топчи топай)))

Волчара 6 апреля 2013 03:40

за всю службу не одного письма не написал

Harrison 6 апреля 2013 11:07

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1077321210)
Цитата:

Цитата от DRUCK (Сообщение 1077321206)
Цитата:

:horosho:

я помню лежишь ты на шконке, подыхаешь ,подойдет дембель и примерно такой диалог

- болеешь боец?
- Да ..хуево мне, живот болит, голова болит ..
- упал блять отжался 50 раз

спустя 10 минут

- ну что ? легче ?
- так точно..
- сьебал в строй

:buden:

чудотворный полтинничек. знакомо:D:horosho:

MALO 6 апреля 2013 11:14

Цитата:

Цитата от KASP (Сообщение 1077322564)

постоянно перед призывом всякую залупу придумывают,чтобы заманить людей:)

Roman Igorevich 6 апреля 2013 11:19

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1077324974)
Цитата:

видимо надоело обсасывать тему увелечения срока службы, за столько лет народ вестись перестал. :o
вот и выдумали что-то новенькое.

MALO 6 апреля 2013 11:50

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077324994)
Цитата:

Цитата:

видимо надоело обсасывать тему увелечения срока службы, за столько лет народ вестись перестал. :o

это точно, мне кажется военкомат это настолько совковая организация, что на перемены они хуй когда пойдут на моём веку:)

Roman Igorevich 6 апреля 2013 11:59

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1077325098)
Цитата:

Цитата:

это точно, мне кажется военкомат это настолько совковая организация, что на перемены они хуй когда пойдут на моём веку:)

Да нет, почему. На год же с двух перешли.;) Но глобальных изменений не будет конечное и на контрактную основу служба тоже не перейдёт лет так 50 ещё, точно.:o
Сколько бы об этом не толковали.

MALO 6 апреля 2013 12:06

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077325128)
Цитата:

Цитата:

Да нет, почему. На год же с двух перешли.;) Но глобальных изменений не будет конечное и на контрактную основу служба тоже не перейдёт лет так 50 ещё, точно.:o

ну просто всех уже заебали суициды с дедовщиной, вынужденная мера скорее:)

Roman Igorevich 6 апреля 2013 12:29

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1077325151)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077325128)
Цитата:

ну просто всех уже заебали суициды с дедовщиной, вынужденная мера скорее:)

Так дедовщина то ни куда не делась. Хотя действительно жить попроще стало.

polosatyi 6 апреля 2013 13:14

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077325236)
Так дедовщина то ни куда не делась. Хотя действительно жить попроще стало.

из где то десятка человек кто отслужил в последние года 2 , все говорят что никакой дедовщины вообще нет. Каждую неделю мед осмотры , и если у кого то из солдат хотя бы синяк найдут , то в части полный пиздец начинается. Знакомый за порез на пальце объяснительную писал.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.