![]() |
а про армию кз почему нет темы:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как заебал этот убийственный металл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Питер с Мурманска ехал в часть нашу когда , с нами по соседству ехали два вагона с дембелями. Одни на флоте служили , другие в стройбате. Вот стройбатовские пришли в наш вагон и стали рассказывать за свою службу. В двух словах: чефир , душки кроватные , сломанные челюсти , болезни , чуханство рабочее и вся армейская эта хуйня с обрядами и рангами. Всопли ужранные они пошли дальше через вагон и наткнулись на ВМФ ДМБ. И причесывать стали , что тельняжные армии не видали мол. И как-то махача дело довели. ВМФовцы их гасят в честном и влегкую в тамбуре , кровище , дно вообще. И назад идут такие , и грят мол так часто в армии :) Ну потом их сняли с поезда. Но да не об этом. Приезжаем мы в Питер. Многие уверены в том , что нас вот такая же хуйня ожидает. Если уж в стройбате типа такие порядки , то в разведке , думали , вообще жесточинище. Я неделю ждал , блядь , когда начнуться пиздецы )) Но за неделю осмотрелся , а вокруг -- хуи простые. Даже близко никто на ебаного стройбатовского отморозка не походил. ) |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня знакомый служил , и им в часть 850 кабардинских рыл завезли. вот это тема была. когда пиздошилась вся часть между собою по расовому признаку так сказать. а командиры автоматными очередями разгоняли и успокаивали. |
Цитата:
злой рюзке опят дэрётся нэ адын Добавлено через 1 минуту 6 секунд http://www.youtube.com/watch?v=Sfx3fNAuL6U |
Цитата:
|
пацаны а что за часть такая в Елани легендарная ? кто нибудь служил ? легендарная в негативном смысле. говорят там пиздец раньше творился всякий. |
473 оуц там есть, в котором я служил. ниче там нет такого кроме хуевого климата в принципе |
Цитата:
|
а да, это уже после меня было, вот совсем недавно, его домой отправили, а при мне в моей роте один попытался повеситься, а в соседней роте скрипача дал и его тоже домой отправили ну вот я, как и большинство, пережил все и ничего не случилось, так что ничего магического в этом месте нет, а кто пацана скинули с этажа - просто долбоебы, такие везде могут оказаться |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас пиздят то мало где. это скорее исключение сейчас. Понятно что долбаебы с гражданки попадая в армию остаются долбаебами. |
Цитата:
|
в армию скоро , страшновато но ничего нормальный пацан везде выживет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дедушка который будет тебя лещевать , наверняка либо из Дагестана либо из Владивостока. С пацанами не вариант будет ехать ноги ломать :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |