![]() |
я так думаю если и дома был нормальным пацаном с мозгами, то и в армии проблем не будет |
так то оно так. только армии свойственно менять людей. в разные стороны. |
Цитата:
|
в своё время сладко отмазался.:morkovka: |
повестка сегодня пришла в почтовый ящик:( как переехал, 3 года от них ни слуху ни духу, думал уже все потеряли меня, збс, нашли как то:| |
Цитата:
|
Цитата:
но сценарий схож. |
Какой же ебаный терапевт мне попался в Нижневартовске:bad: в течении четырёх лет она меня отправляла на ФГДС каждую осень/весна. Самая неприятная процедура для меня. В связи тем, что я высокий и худой, в военкомате говорили что я временно не годен, и соответственно отправляли к терапевту моему. Дак ладно бы что-то находили после ФГДС, язву какую-нибудь. Нет ведь! Осенью 2012 переехал в Тюмень. Тут терапевт первым делом отправила на узи щитовидной железы, и сдать кровь на гормоны. Итог: две кисты с правой стороны щитовидной железы, но к счастью они очень маленькие. Даже пункцию нельзя сделать. Гормоны также нарушены. Из трёх проверенных-два не в норме. Врач сказала йодомарин выпивать, про морскую капусту и хурму тоже не следует забывать. Скоро пропью курс йодамарина, снова пойду на приём. Но если честно, то думаю ничего не изменилось.:) Недавно повестка приходила мне в Нижневартовск (отец сказал), хер забил пока что на них. Не хочу ехать) призыв вроде бы до 15 июля, да? В июне подъеду. Снова на ФГДС отправят:| Сам от армии никогда не косил, но суки и забирать не хотят. В 26 поди возьмут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
29 мая еду в уфу на распределение надеюсь долго на сборном пункте висеть не придётся |
взводник пугает хуёвой характеристикой, потому что я плотно проёбываюсь на одиннадцатом месяце службы |
5 июля ухожу, мб кто служил что знать надобно? |
Да если шарющий, и по жизни нормальный, то все нормально будет и сам все прошаришь.Сам уже дослуживаю, 48 дней осталось. |
Данила ФГДС каждую осень/весна в течении 4х лет это АД!! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ я тут просто подумал есть ли такая возможность что я вот закончу универ летом и меня заберут сразу? Просто мне кто-то когда-то говорил такую тему что если ты заканчиваешь универ, то тебя заберут только в осенний призыв? или мне нагло лгали в лицо? |
откровенный наёб для чайников. я потопал служить через неделю как закончил учёбу. хотя должен был через 2 дня. |
|
Цитата:
возможно, ошибаюсь, и похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один хуй, ребзя, раньше уйдёшь - раньше придёшь. |
про диплом и то что до 30 июня оф. учишься чушь всё )) у меня друг вот в прошлом году закончил (диплом защитил), выходные отбухал, и потом всю неделю ходил документы собирал и комиссию проходил. в итоге 24 июня мы с ним попрощались и он уехал на ксп. а диплом в июле матушка сама у него ходила забирала, и потом на присягу ему привезла показать ;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |