![]() |
|
|
|
Цитата:
знакомый с тренировок служил в спецназе ГРУ рассказывал что у них всегда было чем заняться стреляли из разных видов оружия, бегали дохуя (марш броски или хуй знает как их там), ну и остальные физ. занятия вобщем хуйнёй не занимались) не он один, кстати, службу хвалил а вот другие (большинство) рассказывали что армия - ваще дно ебаное круглое носят, квадратное катают =D газон в зелёный красят |
Цитата:
Я просто вот так и думал что лучше пораньше пойти чтоб пораньше закончить:boyara: |
мы были призваны родину заЧищать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там еще ремнем стянуты ноги к дулу :) |
Цитата:
а в-вторых: ноги не стянуты - он их специально туда засунул чтобы удерживать тело на весу. видно что растояние между ногами и стволом достаточное для того чтобы самостоятельно их вытянуть. кроме того руки у него не связаны - он их по швам держит, следовательно он не ограничен в том чтобы самостоятельно высвободиться. всё объяснил или что-то ещё неясно? :confused: |
:facepalm: |
Цитата:
|
Ну скучно ребятам, чо уж, бывает:D Пара моих друзей в армию собираются осенью, советую им эту тему почитать :) |
Цитата:
даже трек у кого-то был продолжайте в том же духе назывался |
Цитата:
Даже если ему удастся снять бушлат , сила притяжения снова потянет его вниз с ебаной скоростью , а подтянуться ему не удастся из-за анатомических особенностей строения тела. Ибо ремень облегает ноги в той части , которая совсем не сгибается. Во время попыток подятнуться , боец будет испытывать лютые боли ВЕЗДЕ , начиная от паха. Плюс душевная попоболь. Плюс кровь , насыщающая мозг. |
Цитата:
ситуация - безысходность |
Ебать, меня убила эта хуйня :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/08/202241518abb8e03b32.jpg Сколько таких дембельков повидал я за год :facepalm: долбоебы блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стране нужны герои, пизда рожает дураков:facepalm: |
Цитата:
|
Сегодня подохуел конкретно когда в пол 5 утра в каюту влетел синий контрабас с криками Подъем! Вот вы двое(показывая на меня и другого паренька,с которым они хорошо знакомы),взяли швабры и в гальюн убирать кровь! Какую кровь?-спросил мой компаньон,после чего получил здравую подачу в ебальник. Как оказалось кровь,что нужно было убрать была уже другого матросика который минутами ранее лишился зуба. Такой вопрос: это вообще нормальная тема или в нынешней армии что то уже из ряда вон? В учебке такой шляпы не было,понятное дело,а тут как то прям врасплох. Вроде в ответ никто не решается зарядить,как говорят.а почему не решаются,хуй его знает |
Цитата:
вот только узнал, что в части праздник не удался. ночью трое офицеров и двое контрабасов влетели в дерево. трое на смерть, двое в реанимации, но говорят, что без вариантов, мол врачи сказали, травмы не совместимые с жизнью. ещё от одного лейтенанта слушок прошёл, что в первом городке солдат умер, как и что - неизвестно. вот такой вот день победы, ребята. |
Цитата:
|
Нашему прапорщику наебашили. Тот ничего никому не сказал. Лица не захотел дважды потерять. Нас бы , конечно , могли всех взъебать всем , чем угодно , вплоть до самого дембеля , но тот не пропизделся своим контрабратьям. Он всегда говорил аля : "если кто не согласен , можете подройти и попытаться въебать". В тот кон несогласие было ярким. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |