![]() |
Вообще советую не ходить Сча даже фоточки сделал, типа пособие, дохуя В военкомате не знают куда тебя заберут, всё зависит от покупателя. |
Пацантрэ, нужен совет. У меня есть болезнь - хронический отит, с которой в армию не берут. Когда мне лучше о ней заявить, заранее или на мед. обследовании. Я просто не шарю в этой всей кухне. |
|
Цитата:
у посонов траблы со зрением - их на 21 мая записали уверенно так пояснив что в сухопутку пойдут меня и ещё несколько посонов записали на 29 мая сказали якобы в этот день ВВС набирают понимаю что всё это на словах и не факт что всё оно так и будет но в военкомате как то уверенно об этом говорили |
Цитата:
Я в Артиллерии ебашил :D |
спасибо за инструктаж подробный :horosho: |
Спрашивай ещё что, помогу, чем смогу ) |
Цитата:
Затем ты вот эту справку или что там дадут, несёшь в военкомат уже 2525339 Личный код лал С земли брать нихуя нельзя, будь это даже телефон или кепка своя :D Нельзя вообще допускать, чтобы что-то своё упало. Тряпку в руки брать нельзя и тд, ну тут уже как повезёт |
Цитата:
да и вообще в форму. если надо будет, то хоть в очко суй - найдут |
Цитата:
Остаётся просто вкинуть туда трубу, а потом эта часть в штаны заправляется и всё окей :) |
:seva:168до дома |
пасаны а есть какая-то альтернатива армии?в армию не могу по состоянию здоровья.А то военка хуета |
Кстати с трубками вообще бардак. 12 квадратных километров тех территория с тополями всей хуйней. ФСБ отдел палят пацанов с мобилами через вк.))))) а я хуй забил давно на них сижу вот в наряде пишу вам тут хуйню))) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а меня в июле забирают,а через 10 дней днюха... кстати никаких поблажек в день рождения не сделают????:| |
Цитата:
я помню последняя поблажка в честь ДэРэ у меня была лет в 14 в боулинге ))) в армии думаю хуй дождёшься поблажки ) у меня кстати такая же ситуация забирают за 9 дней до ДэРэ |
Нихуя не будет, помню стояли на вечерухе и чел заявляет, а у меня же день рождения сегодня, походу Вот тут я охуел |
не ходил и рад. нет повода бухать под унылые песни |
я в армии впервые купил себе андроидфон, и похуй было, ни кто у меня его не забирал и не с мог бы забрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ды ну, по мне так это не варик. тем паче с тапиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |