![]() |
наконец-то вся ебала с хождениями по врачам закончилась, оказался не годен, отечественная медицина - зло |
сегодня первых 28 человек отправил военкомат в армию |
Цитата:
про цивиллизованный мир солидарен, как-то писал тут об этом уже :) |
У арха снова бомбит Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
По возможности не цитируй меня. Ничего личного, серьёзно ;) |
Цитата:
не молчать же, когда про тебя говорят гадости, честное слово |
Цитата:
Я к чему говорил всё, это рашка, тут бардак, при особом не желании один хуй забирают :D |
Цитата:
|
Цитата:
ты типа весь уже такой ТИЖОЛЫЙ ВОЕН - руки в карманах, цигарка тлеет. становисьравняйсьотставить равняйсь смирно вольно. опыт. ходячий просто экскаватор. грех не умереть по утренней заре. а по факту взвод подготовленных бородачей или бойцов барбудос ликвидировали бы врасплох тыщу-другую расийских бойцов прямо на их территории (вместе с их никчемными контрабасами, увязшими в своих премиях, ипотеках и блядках). режим-то чаще всего игрушечный и в боевой подготовке никто не заинтересован :horosho: :horosho: солдат тупо обеспечивает своим трудом зарплату блядюги у корыта. а блядюге все равно кому "служить" - царю там или фюреру. не все тупорылые безыдейные конъюнктурщики, канешна, но общая картина именно такая. |
Цитата:
У нас паренька взяли с ВИЧ инфекцией, правда через 2 дня его в госпиталь, а больше его никто и не видел :D |
Цитата:
и 1 профессионал уничтожит всю такую часть глупых дурачков, какой смысл срочной армии сейчас, огромные затраты, а толку нихуя. для вида могучей страны типа. это ужепрошлый век давно, народ как скотину отправляют пастись. весь мир нас варварами считает. но потелеку вновь первый канал, в школе АХУЕННЫЕ уроки истории и очередной воен гордо идет служить :horosho: где то читал в интернете, 11 классники россуждают, что россия самая мощная держава, НЕ ПРОИГРАЛА НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ, так никто не смог :morj::facepalm: |
Цитата:
а дрыщ там или не дрыщ - это стереотип. все полностью зависит от "психологии". дрыщ может быть и блатным, и замком, и бравым сочинцем, и кем угодно :ugly: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
вообще судя по твоим разговорам в армии ты бы опиздюлялся бодрее всех...был у нас типчик, тоже очень много разговаривал и пытался быть умным:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть все варианты чтобы не идти. Но я почему-то беру академ в универе, и собираюсь пойти послужить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я за месяцок к такой воде привык например.потом нормальную как то непривычно пить было даже. |
часто ваще отпускают погулять там, домой, например? |
Цитата:
каждый день, ты только башляй командиру |
Цитата:
|
Цитата:
человек называющий свою страну "быдлостраной", считающий дураками всех с кем расходится его мнение, считающий свою трусость - привелегией и думающий что он не служит от своего ума великого и разностороннего мышления, не достоин внимания;) тот кто действительно не хочет служить и более менее грамотен, не будет считать неудачниками тех кто этого желает, а таких действительно много, и только действительный дурак будет говорить про трусость и дезертирство, про вырезание рот бойцов на их же территории и недельный разгром нашей армии, не нюхавший её дурак... не хочешь служить не служи, не надо пиздеть про то чего не знаешь, начитавшись новостей и таких же недалёких очкунов в интернете, а это подсознательно выдаёт:| отвечать ненадо, мне всё понятно и так... спасибо за внимание |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |