![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Толян Морс а чего плохого ты усмотрел в том, что человек является реалистом? я например отдаю себе отчет в том, что я среднестатистическое быдло, я так же как и все сижу во вконтакте, смотрю тэльавизор, смотрю порнуху, пошёл в институт на тех. специальность, не потому, что мне захотелось, а мне СКАЗАЛИ что с тех. дипломом всё будет заебца у меня в жизни, я пью фастфуд, я ем фастфуд, и т.д. корчое куда все, туда и я. я ёбаное было. стадный инстинкт, хуле тут скрывать или доказывать с пеной у рта, что вы не такие? на этом модном форуме я видал вроде только ДЫНЯ пытается не быть быдлом, но хуй знает получается у него или нет, по его писюлькам нахуй не нужным никому, сложно это узнать наверняка. в остальном я с тобой согласен, не хочешь служить, на остальных должно быть похуй, хочется им или нет, это уже их заёбы. |
Цитата:
есть человек - атеист и есть человек - верующий, вот они живут и нормально общаются и их не ебут убеждения друг друга пока они не начнут друг другу что то доказывать....понимаешь? когда они говорят о религии, они готовы друг друга втоптать в дерьмо считая правыми только себя, а когда обсуждают тёлочек в баре или какой нибудь фильм милейшие люди и друг за друга готовы в топтать в дерьмо любого другого...хотя атеист носит крестик потому что так надо, а верующий и библию то в руки не брал или коран и свинину жрёт за обе щёки по ночам, потому что аллах не видит;) дак вот я презираю и первого и второго, потому что эти люди лезут со своим уставом в чужой монастырь оскорбляя его обитателей своим "блистательным" мировоззрением и "новыми" взглядами на жизнь! если и сейчас не понятно что я имею ввиду, то извините...нет тут ничего патриотического... у нас открытие сезона по мотокроссу через два часа, я пошёл за пивом:horosho: Добавлено через 10 минут 30 секунд Цитата:
|
Дыня вроде во Франции живет |
Толян, я уловил, пис :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут 22 секунды а вообще так если вспомнить то воспоминания положительные. были конечно тяжелые моменты, помню на 3ий день службы я понял что 120к за военник это вообще хуйня и надо было дома оставаться:D рота подъем 45 секунд/отставить, бирки везде, устав, кантик чтоб ему не жилось:tomato: а потом пошли тренировки, стрельбы, учения, подъемы по тревоге (мы с типом когда первый раз КПВТ тащили думали кончим пока донесем его до парка:guinda::guinda:), интересней стало служить) занятия по тактике, особенно когда их проводили не на отъебись, а действительно рассказывали, показывали (у нас командир отделения был контробас-разведос, лет 30, объяснял толково). помню влетели месяца на 2 в дежурное подразделение, так переодически устраивали "захват/освобождение" кпп, с холостыми патронами, нормально так было)) правда было и такое что всю ночь эту дежурку подрывали, отбой пол6, а утром всем похуй что вся часть спала а вы бегали туда сюда в брониках как ебанутые:D:D такие движухи я любил, хоть и заебывались не слабо..а вот смотры всякие, устав, рхбз (среда:tomato::tomato::tomato::tomato:) |
Цитата:
|
с 28 мая смотр:facepalm: 2 недели отстаивания на плацу |
Сколько стоит военик ребят? |
Цитата:
|
Ебал я служить |
ну цена зависит от твоего происхождения!если ты из дворянский то подешевле будет |
Цитата:
|
бля у нас ни хуя ни какой тактики не было , тупо весь год хуй про пинал |
Цитата:
|
Братва кто тут военниками торгует? |
3 июля заберут меня :guinda: |
"уходил любителем - вернулся профессионалом похуизма":seva: Недавно снилась армия, будто снова попал служить в ту же часть, с теми же друзьями! Проснулся со странным чувством :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, у меня 18 июня защита диплома, ну и вручение где-то в начале июля.. Как думаете есть ли шанс с весеннего призыва в армейку уйти или теперь только по осени заберут? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще из-за этой армии все послеучебные планы по пизде пойдут.. нет никакого желания год терять. Кстати, вот пару лет назад вроде можно было за границей отслужить около месяца и вернувшись оттуда получить военник уже у нас, типо в израиль в горячую точку брали, ну или во фрацузский легион чтоли... Кто-нибудь знает есть на данный момент такие варианты? |
Цитата:
да хоть тупо поморозься пару неделек у бабули в деревне. если не расписывался в повестке до этого Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |