Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

kruni 3 июня 2013 19:33

Цитата:

Цитата от Slam [One Life] (Сообщение 1077504113)
а нарушение вегетативной нервной системы и давление 150/90 - это хуйня или не? просто уже 2 раза отправляли обратно обследоваться:confused:

хуйня, у меня еще хуже, и не чего годен)

M.I.K.K.I 3 июня 2013 21:53

Цитата:

Цитата от BoStonXviCe=|| (Сообщение 1077505207)
Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1077504206)
Цитата:

Цитата от Юго-Восточный (Сообщение 1077503999)

первое время деньги тебе не понадобятся)))
бери по минимому и мелкоми купюрами)

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077504009)

не может такого быть. в ульяновске часть на контракте щас полностью , оттуда наоборот всех срочников депортируют. у меня там друзья служат , один дослуживает там , другого отправили в тулу вроде. А в ульяновске часть хорошая , с кубриками.

знаю тоже друг остался там по контракту служить тоже самое говорит,должны были в рязань забрать тупо не успели поздно прислали,когда отправляли в увал майор сказал то что кто в вдв,приедут два покупателя с ульяновска и с тулы,хз вообщем ну а там уже посмотрим.1500р думаю хватит парни?

Я пяточку возьму

дома их лучше потрать, мамке цветов купи)у меня увы нету таких денег)

BoStonXviCe=|| 3 июня 2013 21:55

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1077505790)
Цитата:

Цитата от BoStonXviCe=|| (Сообщение 1077505207)
Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1077504206)

знаю тоже друг остался там по контракту служить тоже самое говорит,должны были в рязань забрать тупо не успели поздно прислали,когда отправляли в увал майор сказал то что кто в вдв,приедут два покупателя с ульяновска и с тулы,хз вообщем ну а там уже посмотрим.1500р думаю хватит парни?

Я пяточку возьму

дома их лучше потрать, мамке цветов купи)у меня увы нету таких денег)

;)Хера, ты что? Мамке цветы обязательно куплю, без этого никак ))

Дмитрий найс 3 июня 2013 22:46

еще 4 с половиной :. душарикам привет:ma3im:

Mr. Andy 4 июня 2013 04:24

Через год в армию, 4ый курс
А повлиять на распределение в род войск, в которых служить будешь можно как то или это только от военкомата зависит?

Гой 4 июня 2013 05:25

Цитата:

Цитата от Mr. Andy (Сообщение 1077506419)
А повлиять на распределение в род войск, в которых служить будешь можно как то или это только от военкомата зависит?

тебя на третьем месяце малой зилом задавит, без разницы какая часть

Mr. Andy 4 июня 2013 08:22

Цитата:

Цитата от Бартан (Сообщение 1077506447)
Цитата:

Цитата от Mr. Andy (Сообщение 1077506419)

тебя на третьем месяце малой зилом задавит, без разницы какая часть

Чё за малой?

niolay 5 июня 2013 11:59

Так чего, хуй меня в морфлот возьмут, если я 171/65?:(

SSKLeMortis 5 июня 2013 12:08

Цитата:

Цитата от nique stannum (Сообщение 1077510648)
Так чего, хуй меня в морфлот возьмут, если я 171/65?:(

от здоровья зависит.я когда служил.был 166\56. так у меня в личном деле штамп, годен к службе на надводных кораблях, тк не смотря на размеры свои, у меня здовроье ахуевшее.и когда мы в калик прилетели, там группу из 30 морячков привезли.тк нихуя они оказывается по здоровью не проходили.хотя пасаны каждый поболя меня будет.

niolay 5 июня 2013 21:58

Я а1 во все поля.
Буду ждать, надеяться и верить :13pm:

Хромой Гастролер 6 июня 2013 21:55

сегодня опять в военкомате был, там один чувак в очереди на войска стоял, кг 90, видно что боксом или чем то таким занимается, на футболке снайпер написано, просился в спецназ, но у него по здоровью какая то хуйня, его не берут, дак он просился стоял минут 20, типа сказал ремиссия будет я должен пойти :|

polosatyi 6 июня 2013 22:25

Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1077514797)
на футболке снайпер написано

как же в такой футболке то в спецназ не взяли негодяи ?

Хромой Гастролер 6 июня 2013 22:28

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077514918)
Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1077514797)
на футболке снайпер написано

как же в такой футболке то в спецназ не взяли негодяи ?

ахуели просто

Волчара 7 июня 2013 05:53

то что в военкомате говорят это хуйня все, конкретно на ксп все решается

BoStonXviCe=|| 7 июня 2013 11:02

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077515458)

Во, точно мужик говорит!

vgix 7 июня 2013 11:11

ой пацаны ребятушки)
я уж был готов в армию пойти годик отхуярить, уже через знакомых мазы разные пробивал чтоб служить в месте нормально каком-нибудь. Всё узнал нашёл знакомых, которые могут с этим помочь, они мне сказали приходи в военкомат проходи мед обследование, а мы всё и сделаем норм... Дали номер кабинета к кому подойти все дела, что сказать...
Ну и что бы вы подумали...я пришёл всё как надо вовремя) начали они архивы какие-то поднимать я оказалось что я в запас переведёт был в июне 2009 года и я не годен :zloypiton:
а я вспомнил что я когда в 2009 проходил мед комиссию у меня сыпь на локте выскочила, мне там сказали ну это всё фигня и не такие служат, а в итоге через 4 года такой вот нежданчик получился:asid:
А я уже планы построил себе чё после армии делать буду все дела:guinda:
Готовился к худшему а получилось ништяк ваще

Lesha 7 июня 2013 11:45

Цитата:

Цитата от vgix (Сообщение 1077515879)
ой пацаны ребятушки)
я уж был готов в армию пойти годик отхуярить, уже через знакомых мазы разные пробивал чтоб служить в месте нормально каком-нибудь. Всё узнал нашёл знакомых, которые могут с этим помочь, они мне сказали приходи в военкомат проходи мед обследование, а мы всё и сделаем норм... Дали номер кабинета к кому подойти все дела, что сказать...
Ну и что бы вы подумали...я пришёл всё как надо вовремя) начали они архивы какие-то поднимать я оказалось что я в запас переведёт был в июне 2009 года и я не годен :zloypiton:
а я вспомнил что я когда в 2009 проходил мед комиссию у меня сыпь на локте выскочила, мне там сказали ну это всё фигня и не такие служат, а в итоге через 4 года такой вот нежданчик получился:asid:

Поздравляю :horosho:

ENCLAVE 7 июня 2013 14:15

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077515458)

согласен, так и есть

Wee 7 июня 2013 16:00

Цитата:

Цитата от vgix (Сообщение 1077515879)
ой пацаны ребятушки)

и это решить не взялся?

4s_nur 9 июня 2013 07:55

Автору спасибо за статью, почитал, вспомнил армейку, практически всё так и есть как описано, за небольшими исключениями (но это уже от части зависит). ЕКб-Ульяновск-Чита, покатался на славу за время службы :dovolen:

FeelFree 9 июня 2013 12:07

Кто ходил в военком по повестке "для уточнения документов воинского учёта"? Могут ли по ней заставить проходить мед осмотр сразу на месте?
Еще не успел диплом сдать, так уже повестку вручили:D

Оним 11 июня 2013 07:04

Вложений: 1
:o
Цитата:

Цитата от FeelFree (Сообщение 1077520404)
Кто ходил в военком по повестке "для уточнения документов воинского учёта"? Могут ли по ней заставить проходить мед осмотр сразу на месте?
Еще не успел диплом сдать, так уже повестку вручили:D

Так и будет. Медкомиссию пройдешь.
Я наконец-то военник получил. 2 года мозг ебали:krik:

BoStonXviCe=|| 11 июня 2013 07:54

Повестку дали на 24 збс!!!

Mauvais-Ton 11 июня 2013 12:30

Армия это большая семья но лучше быть сиротой, у вас в РФ косить нехуй делать , выбиваеш блокаду , подымаеш давление и дело в шляпе)

3VIL 12 июня 2013 09:12

я 4 месяца в Майкопе отслужил, полгода в Армении в группе российских войск в закавказье и 2 месяца в Буденновске. до дома 24 дня осталось. не верится прям))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.