![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще 4 с половиной :. душарикам привет:ma3im: |
Через год в армию, 4ый курс А повлиять на распределение в род войск, в которых служить будешь можно как то или это только от военкомата зависит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чего, хуй меня в морфлот возьмут, если я 171/65?:( |
Цитата:
|
Я а1 во все поля. Буду ждать, надеяться и верить :13pm: |
сегодня опять в военкомате был, там один чувак в очереди на войска стоял, кг 90, видно что боксом или чем то таким занимается, на футболке снайпер написано, просился в спецназ, но у него по здоровью какая то хуйня, его не берут, дак он просился стоял минут 20, типа сказал ремиссия будет я должен пойти :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что в военкомате говорят это хуйня все, конкретно на ксп все решается |
Цитата:
|
ой пацаны ребятушки) я уж был готов в армию пойти годик отхуярить, уже через знакомых мазы разные пробивал чтоб служить в месте нормально каком-нибудь. Всё узнал нашёл знакомых, которые могут с этим помочь, они мне сказали приходи в военкомат проходи мед обследование, а мы всё и сделаем норм... Дали номер кабинета к кому подойти все дела, что сказать... Ну и что бы вы подумали...я пришёл всё как надо вовремя) начали они архивы какие-то поднимать я оказалось что я в запас переведёт был в июне 2009 года и я не годен :zloypiton: а я вспомнил что я когда в 2009 проходил мед комиссию у меня сыпь на локте выскочила, мне там сказали ну это всё фигня и не такие служат, а в итоге через 4 года такой вот нежданчик получился:asid: А я уже планы построил себе чё после армии делать буду все дела:guinda: Готовился к худшему а получилось ништяк ваще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автору спасибо за статью, почитал, вспомнил армейку, практически всё так и есть как описано, за небольшими исключениями (но это уже от части зависит). ЕКб-Ульяновск-Чита, покатался на славу за время службы :dovolen: |
Кто ходил в военком по повестке "для уточнения документов воинского учёта"? Могут ли по ней заставить проходить мед осмотр сразу на месте? Еще не успел диплом сдать, так уже повестку вручили:D |
Вложений: 1 :o Цитата:
Я наконец-то военник получил. 2 года мозг ебали:krik: |
Повестку дали на 24 збс!!! |
Армия это большая семья но лучше быть сиротой, у вас в РФ косить нехуй делать , выбиваеш блокаду , подымаеш давление и дело в шляпе) |
я 4 месяца в Майкопе отслужил, полгода в Армении в группе российских войск в закавказье и 2 месяца в Буденновске. до дома 24 дня осталось. не верится прям)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |