![]() |
Цитата:
|
пздц на осень пизданули, сначало 3 хотели брать, говорит типо закрыли чето :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фак прочитал - годный. Но вот эта хуйня типа "пидор, далбаёб" и так далее это пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть, конечно, минус - то, что оттянул свой ДОЛГ РОДИНЕ на 4 месяца практически, в ходе которых хоть и свободен, но находишься в несколько подвешенном состоянии, у чего так же есть свои плюсы и минусы. |
все плюсы этих 4-х летних месяцев превратятся в огромный минус на 8-м месяце службы, дужку кровати грыздь будешь думая что ты уже домой бы ехал, ну это я так шутя, но мысли такие будут поверь |
Цитата:
|
Цитата:
Не читателей то бишь я обзываю. Нутыпонял. |
сука я пошел бы но блять в армейку по здоровью пролетаю походу,а военка хуета совсем да посоны? |
Гайд зачетный, многие аспекты учтены. Дает понимание о происходящем там. Прочитал внимательно, через 2 года понадобится, скорее всего. |
FAQ вообще веселый:horosho: Вчера отсрочка закончилась. |
буду звонить в область, чтоб забрали нахер, а то уже работать заставляют устраиваться, техник пгс, какой отдых блин :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще хуею с молодёжи, раньше 2 года служили и приходили людьми, щас же блядь лиш бы откосить:facepalm: |
Цитата:
|
всегда думал, что русская и украинская армии чем-то отличаются, но почитал первый пост,и убедился, что одна хуйня |
Цитата:
Мой Отец покойный, боевой Комвзвода в Афганистане и чёто наркоманом не пришёл и оленем не был:o Я понимаю если бы тьфу тьфу тьфу твоему дяде ногу оторвало и государство его инвалидом без пособия оставило, но когда человек пускается во все тяжкие добровольно, нехуй грешить ни на кого кроме своего узколобия! Тут без обид, но ты сам то понимаешь что пишешь?:rolleyes: |
Цитата:
С чего бы это в других странах СНГ, дела должны обстоять иначе.:o |
бля что делать чтоб уйти в весенний парни, я хз не в курсе, есть мысли? мне как 1 раз повестку выписали, не переносили не разу, а тут позвонили типо прийти нужно,я пришел и сказали ты уже понял что не пойдешь служить только осенью а то до 15 июля и пиздец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |