![]() |
Через два часа ухожу, ёпта. Раз-два, ёпта. Не поминайте лихом, ёпта. |
Цитата:
|
через 2 с половиной часа отправляюсь,через год отпишусь:kiss::kiss::kiss: :krik::krik::krik: Добавлено через 6 часов 13 минут 4 секунды блдяь вернули назад :morj: |
Удачи парни со службой:zooninja::zooninja::zooninja: |
перекинули на 11 число=((такими темпами и на осень остаться можно Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
получил военник, хотя ещё не давно записали в президентский полк, ещё позже в спец. войска, такие дела :p |
Цитата:
|
Второй день сидим на призывном. Сидим и жрём, жрём и сидим. Израиль. Завтра в учебку в Волгоград, например. Кто-нибудь что-нибудь знает за неё, посоны? |
Цитата:
там все ребята в ахуе были до октября оставили всех дома :horosho::rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
самое хуёвое, это когда тебя возвращают обратно несколько раз, меня 2 раза вернули, первый раз типа так же перебор людей был, второй раз по здоровью вернули на дообследование, и в итоге они щас про меня ваще забыли, ни повестки ни звонка, что-то мне подсказывает, что в октябре я буду метаться в военкомате одним из первых:( |
Заебись в самом конце призыва уходить, инфа 100% |
https://pp.vk.me/c419418/v419418857/a9ed/3D-nGqhs7ak.jpg Теперь ару тоже будут называть хачом. Адын челавег-анегдот изменил отношение ко всему региону, как обычно. :facepalm: :horosho: |
|
Цитата:
|
завтра опять пойду на призывной= Добавлено через 18 часов 25 минут 43 секунды через полчаса уже выходить=) |
потом отпишись:morj: |
Дали отсрочку до октября;) |
Вчера присягу принял , посоны. Служу в Наро-Фоминске , 1 ЗРП ВДВ, отпустили в город, радуюсь, хаваю сижу |
Цитата:
Посоны, есть ли смысол девушке на присягу за 600 км ехать? Отпустят ли в увал? А то пужают, мол, томко с родителями ежели. Присяга 10 аж. Максимум крайняя присяга. |
Цитата:
|
Говори , что в гражданском браке с ней уже дохуя лет живёшь , на свадьбу денег нет , а так она ЖЕНА практически , нежели девушка. |
Цитата:
|
надо бы за военным билетом съездить:o |
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Enderson;1077623628] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |