![]() |
Цитата:
Ну ладно... Буду надеяться на удачный исход моего с военкоматом противостояния. Я ж больной :ugly: Только вот большинство врачей на комиссиях, обычно, болячек не замечают. Значит, если попадутся адекватные медики, то всё, буду свободен. Но существуют ли адекватные врачи - вот в чём вопрос. Наверняка в военкоматы самых "тю-тю" набирают... Впрочем, не знаю. Мне ж только через месяц надо будет идти. |
Цитата:
|
Мне нравится в армии одно. У меня куча детей. Каждого молодого сынком называю :D хули хоть есть на 3 года старше |
Мне кажется если бы у меня были реальные проблемы со здоровьем, то я бы один хуй пошел, пытался с врачами договориться |
|
заебись что я уже отслужтил:dovolen: |
22 октября будет известно, куда пошлют служить, например |
Цитата:
Ты с какого района ? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
А так я не прочь был отслужить |
Цитата:
у меня много чего и я туда не рвусь |
Цитата:
|
Цитата:
а так лучше точно не стало скоро очки новые делать пойду узнаем :) |
пацаны, у другана в армии проблемы, всю переписку в аське убрал под спойлер, кто прошарен, скажите, сможет он выкрутиться? Показать скрытый текст
1 (16:24) : Короче, все началось с того, что я на разминировании снял каску, это заметили офицеры, ну и в результате чего весь мой отряд занимался строевой подготовкой в течение 3 часов, это еще с учетом того, что все мы в этот день копали в бронежелетах Он это оказалось только началом 1 (16:26) : На следующий день у офицеров пролетела информация о том, что в отряде были наркотики, лейтенант взял у зажигалку и начал утверждать, что на ней были наркотики, начался тест на их наличие, на который я пошел добровольно 1 (16:28) : Ну и он оказался то ли брак то ли че, но показал, что я наркоман Началось разбирательство 1 (17:00) : Началось разбирательство, меня заставили написать объяснительную, в которой я написал, что прошел тест, который дал плодительный результат и положительный результат Мне пообещали уголовное дело 1 (17:00) : Это было в предвыходные дни 1 (17:01) : Он это все оказалось пустяками 1 (17:07) : На протяжении уже 4 месяцев мы занимаемся разминированием и сегодня с округа приехала проверка, которая нашла на моей пройденной ячейке взрывоопасный предмет По сути это чп 1 (17:08) : То есть занимаемся разминированием на закрытой территории, чтобы ее затем открыли и простые гражданские не подорвались на ней 1 (17:09) : А ячейка, которую проверяли была к тому времени сделана полностью и на ней не планировалось больше проводить очисток И это опять же уголовное дело 1 (17:12) : При обходений вопа все наши 4 месяца работы обнуляются и все очищенные гектары начинаются заново 1 (17:13) : При этом по башке получают даже все начальство в округе 1 (17:13) : А чп в армии и на гражданке это разные вещи 1 (17:15) : Тут можно быть жестоко наказаным даже за расстегнутую пуговицу или не похищенные берцы GgS (17:16) : я понимаю, Рома, что сейчас то происходит? 1 (17:16) : Почищенные 1 (17:17) : Ну как тебе сказать Наш командир жесткий психолог и 2 моих сослуживцев уже довел до попытки самоубийства 1 (17:19) : Ну это из-за других косяков 1 (17:19) : Вены себе резали 1 (17:21) : Не знаю в общем че щас будет |
что ты что друг твой затупок редкостный что ему будет зависит от командира если не даст ход то нихуя ему не будет кроме жизни сладкой до конца службы а если дамт то хуй знант |
он просто не с мог нормальные отношения с начальством выстроить, короче ему пизда наверное |
Цитата:
Пришёл в военкомат, мне там говорят "ну бля парень и не такие как ты служат, но ладно я тебе напишу(хотя я у неё и не просил), но в кожном диспансере тебя с этой поеботой нахуй пошлют" и направление в кожный:zloypiton:...там мне говорят тоже самое но то что меня пошлют уже на какой-то мед комиссии центральной я хз 2009 год был:zloypiton:... и вот я инст закончил меня в армию не зовут и не зовут всё, я сам сходил мне сказали что я в 2009 году был признан той самой комиссией годен, без моего же участия :seva: |
c язвой возьмут? :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за тобой уже выехали |
Цитата:
Он там 2 дня бледный побыл и больше его никто не видел :| |
бля Армия это такое очко:facepalm: хожу на военную кафедру по субботам ,мне этого хватает:facepalm: |
11Дней до дома. Заебался нихуя не делать ;) |
Привет всем из ВКО |
Цитата:
|
Цитата:
63 до дома и как же меня заебало это царство долбоёбов. Делать тут ровным счетом нехуй, а время нереально медленно тянется. Уже даже не знаю, какую игру на телефон установить :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |