![]() |
Пацаны, мне до 22 октября нужно сдать анализы в больничку, неделю я уже проебал. За 2 недеди реально пройти всю эту хуйню? |
Цитата:
|
За пять дней дней можно все сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за пару дней всё сдал и через пару дней пришол за результатами йоу |
я охуел от того как подушки отбиты.:D http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/30/10/1380553794_16815300.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к тем, кто в армию пойдёт 100%: • Что у вас в повестке по поводу фотографий написано? Какого размера их нужно сделать и сколько экземпляров? |
Цитата:
|
Посоны, такой вопрос, может кто сможет точно сказать. Долго бегал от военкомата, в итоге этой весной сходил на очередную комиссию, прошел все обследования, не годен, но мне сказали, мол еще позвонят, чтобы отправить на областную комиссию для подтверждения диагноза. Так же подписал повестку на получение военника на осень. (вроде так было сформулировано, хотя странно) Я ждал звонка, заебался и съебал из страны весной. Летом звонили родственникам и искали меня. Осенью по делам нужно приехать на время в Россию. Так вот, если Я просто забью болт и не приду, Я из страны съебать опять смогу? За такую хуету в розыск ведь не пускают? |
Пиздуйте-ка защищать родину, сынки ебаные! Призыв начался.:kiss: |
А как в военкомате решают, кому и когда идти на комиссию? У меня, например, восемнадцатое октября написано, а у одноклассника бывшего - пятое. |
Цитата:
|
Цитата:
Странновато... По фотографиям-то ещё скажите кто-нибудь. Написана ли у вас в повестке фоточка 3х4см? А то я сегодня припёрся к бабе-фотографу, а она мне и говорит(хотя, по-сути, она сама с собой разговаривала), что я, типа, в армию не иду, а четыре фото размером 2,5х3,5 пишут только тем, кому выдадут, как она сказала, "белый билет". |
Цитата:
Нихуя не бери, скажут там - потом принесешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, а кто-нибудь после службы в армии устраивался в полицию?:) я в армию ухожу в этом месяце, хочу после службы устроиться в ППС, либо в вневедомственную охрану) но... в военкомате из-за зрения (-3.5 левый и -1.5 правый глаз) я годен, с незначительными ограничениями. Просто стрёмно будет отслужить в армии, а потом при трудоустройстве не пройти ВВК ( Военно-врачебная комиссия). Получается, что служба в армии не гарантирует тебе трудоустройство в полицию:bad: как ВВК уже решит. Будет интересно почитать ваше мнение. :) может кто работает в органах) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд иди дверь запиливайhttp://www.youtube.com/watch?v=Z7-TTWgiYL4 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |