![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дала понять я думаю : что надо учиться, что далбаёбов нигде не любят, а вооще скоро и мне туда.. :| Добавлено через 19 минут 22 секунды Игнорит сука :Dнаучили в армии что ебало нужно меньше открывать :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну, это если скучно живется или права свои знаешь. ну, а если колхозник, то беги по первому звонку в вк, как ручная собачка, служить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
требованию, т.е. вызову по телефону. а вот подписанная повестка и неявка по ней позволит по закону считать тебя уклонистом со всеми вытекающими. и вк смело уведомит мусорню об этом или ты думаешь, что за всеми кто от армейки косит мусора бегают? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
другое дело, што эти гнойные клерки зачастую реально чересчур много пиздоболят и перегибают палку. и да, менты пасут абсолютно всех призывников, которых не получается оповестить по прописке. в кабинетах вк даже есть полочки с делами тех, кого сложно разыскать. вот эти дела и направляюца напрямую мусорам, куда потом вклеиваюца все повестки с объяснительными от мусоров и прочих ищеек. Добавлено через 5 минут 41 секунду и епты, еще раз повторяю, речь тут не об уголовной ответственности, а о мероприятиях по розыску потенциального солдата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта итоговая поудачней проходит, чем весенняя. Заступил дежурным по штабу полка - смотрю в окошко, как контрабасы дрочатся:dovolen: |
Через неделбку в армию!Ебать я лох:morj: |
парни, тут короче такая тема, если на медосмотре терапевт посмотрела некоторые мои результаты и тупо вот в результаты холтера воткнулась, а там вроде всё нормально было с сердцем и давлением, а по остальным результатам и анализам давление намного выше и там уже почти гб, например 150/90 стоит, а в тот день когда измерял холтер было всё норм с давлением, врач короче на другие результаты даже не стала смотреть, хотя я и пытался ей всё сказать, она заявила что у меня всё норм с сердцем и давлением при этом даже не послушав сердце и не измерила давление как положено терапевту, просил короче направления на томографию, рэк и велоэргометрию, она категорически отказалась давать хоть какие-то направления, уфимская комиссия по этому поводу из-за проблем сердца в прошлый раз обратно отправляли на дообследования, как думаете, если меня признают годным, я поеду на последнюю уфимскую комиссию, то каков шанс если я скажу мол так то и так то, уже второй раз не дают всех направлений на полное обследование, то меня вернут обратно? а то так то есть маза гб1 выбить, но нужны только направления, которые городской военкомат не хочет давать |
Цитата:
пойди в клинику и заплати за обследование. получишь результаты и иди к терапевту с ними |
Цитата:
|
Цитата:
вот это, видимо, у тебя усмотрели (ст. 43, п. "г"), что соответствует категориям Б и Б-3 К пункту "г" относится гипертоническая болезнь I стадии с пограничными показателями артериального давления (повышение преимущественно систолического от 140 до 149 мм рт. ст., а также диастолического от 90 до 94 мм рт. ст.). а хуевый понт тоже понт, если не запаришься. можно же и обследоваца самостоятельно, написав соотв. заяву. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |