![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне хоть ОДИН скажет что мне даст армия? по мимо того, что я научусь держать в руках автомат? и даже из него стрелять.. |
Цитата:
и хуй твои анализы деда подтвердятся |
Сегодня началась вторая сотка. Скоро распределение и экзамены. Обещают на экзамены генерал-лейтенанта инженерных войск, т.к. мы первый выпуск катеристов в современной России. |
Цитата:
И в конце обследования остаётся последний этап - я иду к заму меру города или какому-то чиновнику, а он решает идти мне в армию или нет:D Но у меня есть справка с универа, так что они еще раз идут нахуй:horosho: И вдруг я волшебным образом тащу справку о том что у меня нашли страшную болезнь "Х". Реакция военкома? их действия ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто всё еще в раздумиях идти мне туда или нет. Бабок не платят за службу в ментуре или в мчс я работать не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Везде по разному , где-то поток больше где-то меньше Тебе повезло:king::horosho: |
Цитата:
хотя всяко может быть ) вдруг и тебе повезет) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд 26 дней до дома например |
я короче траванулся и щас еще неделю в больнице лежать, но суть в другом, мне результаты снимков спины надо было забрать, попросил чтобы мать их забрала, но врач настоял чтобы я сам забрал, что он хочет меня лично видеть, ну я отпросился и пришел, он прочитал мне лекцию чтг я пытаюсь откосить, потом спину посмотрел, задал еще пару вопросов и потом сказал что такого не бывает и у меня 2 степень сколиоза, раньше была 1-ая,, сказал что буду не годен, и "ладно уж, напишу как есть что у тебя 2 степень скрлиоза", осталось теперь мне сами результаты эти перенесенные на бумагу в виде заключения забрать, и значит я все теперь не буду годен и военкомату не доебаться до меня? |
аааа сука каличи ебаные как же вы меня бесите шарики ебаные нне мужики нехуя раз отслужить не можете |
:guinda: Цитата:
|
18 до дома. получил от армии всё, что хотел. год не проёбан, а ушел в пользу. есть, что вспомнить и рассказать |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не понимал людей, которые радуются своей непризывной болезнью. Один до сих пор радуется, что у него гипертония 2 степени, давление поднимается постоянно. По мне так лучше отслужить, но быть здоровым. Хотя, каждому свое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а кто ебалом вялил, весь год на тумбе простоял и метлой промахал. |
Я в армии шить заебись научился:horosho: погоны с груди и рукавов на плечи идеально перелепил первый раз подшивался час наверн щас минут 5-10 до дома еще ебанаврот сколько... Глядишь ещё какой талант открою:D Добавлено через 32 минуты 22 секунды Ну а если по сути, то как и мужик выше написал - овладевание военной профессией. Если не еблан.Да и вообще год жизни в коллективе тоже чему то учит. Если честно тяжело было привыкнуть что на 16 умывальников целый батальон (100 с лишним чел) пока медлишь, как дома, все вспышки проебешь ну еще как вариант подвинуть какого нибудь Алешу, но я за мир также становится проще отличать сук от тех кому можно доверять Один минус что уебать суке нельзя будет... Так что от армии можно что нибудь взять при желании |
угараю с вас:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |