Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

Дымок Мак Косяк 18 октября 2013 11:25

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1077834409)
аааа сука каличи ебаные как же вы меня бесите
шарики ебаные
нне мужики нехуя раз отслужить не можете

вафли ебанные эти каличи

Ахуй Москвы 18 октября 2013 12:08

он еще никуда не попал, чтоб называть его каличем.

еще не ныл по дому, как большинство, не мечтал там хорошенько бухнуть, не выл хуйню под гитару, не просился слезно в увал, не покупал ебучие рулетики и смартфончики. это я щас о 19-летних "мужыках".

если он и в статусе гражданского способен к самодисциплине без уставов и понуканий, то какой ваще с него может быть спрос. пусть набираеца ума, а не наблатыкивается. вы же в принципе можете и дальше тянуть лямку, въебывая по понятиям на отцов-командиров и сея мракобесие.

головотяп коновал 18 октября 2013 12:44

Сначала не смогли откосить, а потом выебываются,,что служили. Вся суть данной темы:).

Герман Джефф 18 октября 2013 18:52

Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077834836)
Сначала не смогли откосить, а потом выебываются,,что служили. Вся суть данной темы.

думаю тему можно закрывать :horosho:

Mdfckr 18 октября 2013 20:12

Чё-то я себя сегодня у хирурга как-то неуютно чувствовал. Меня, 57-киллограммового дрища, позвали к нему в кабинет вместе с самыми жирными призывниками, каждый из которых весит, как минимум, центнер. Не понимаю, как можно такой вес иметь. Это ж и дышать трудно, наверно, да и вообще вести активный образ жизни затруднительно :confused: Ой, не завидую я толстячкам...

А в целом комиссия, я думал, покороче будет. Я семь часов в больнице просидел, да и то не успел всё пройти. Еще, как минимум, два раза придётся идти.

вова ванэс 18 октября 2013 20:30

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077836069)
Чё-то я себя сегодня у хирурга как-то неуютно чувствовал. Меня, 57-киллограммового дрища, позвали к нему в кабинет вместе с самыми жирными призывниками, каждый из которых весит, как минимум, центнер. Не понимаю, как можно такой вес иметь. Это ж и дышать трудно, наверно, да и вообще вести активный образ жизни затруднительно :confused: Ой, не завидую я толстячкам...

А в целом комиссия, я думал, покороче будет. Я семь часов в больнице просидел, да и то не успел всё пройти. Еще, как минимум, два раза придётся идти.

Не знаю, бро.
Я 90 кг вешу при росте 175 см (да, жирка во мне дохуя, мягко скажем).
Нормально и дышится, и со спортом нормально все :horosho:
Хотя, при таком же росте тоже весил 57 кг, но лет в 16.

Mdfckr 18 октября 2013 20:36

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077836105)
Цитата:

Не знаю, бро.
Я 90 кг вешу при росте 175 см.
Хотя, при таком же росте весил лет в 16.

Не, это уже другое :o
Ты-то ведь спортсмен. У тебя мышцы, всё такое... А там-то со мной пацики чисто с пузяками огромными сидели и ногами, как сардельки. Короче, в натуре жирдяи.

Помодному 19 октября 2013 08:12

В Армии похудеют

вова ванэс 19 октября 2013 08:22

Цитата:

Цитата от Помодному (Сообщение 1077837005)
В Армии похудеют

Да, я бы хотел килограмм на 15 похудеть.

12 ГУМО 19 октября 2013 09:12

на 23 октября повестка

ENCLAVE 19 октября 2013 13:08

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077837008)
Цитата:

В Армии похудеют

Да, я бы хотел килограмм на 15 похудеть.

похудеешь, армия поможет:anddee:

Арх 19 октября 2013 19:57

поговаривают через несколько лет призыв отменят, как у салоедов, аккурат перед следующими выборами. с 14 года количество призывников заметно сократится и такая тенденция будет продолжаться

SunJoinT 20 октября 2013 01:09

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077838137)
поговаривают через несколько лет призыв отменят, как у салоедов, аккурат перед следующими выборами. с 14 года количество призывников заметно сократится и такая тенденция будет продолжаться

я даже не представляю как они наберут столько контрабасов... Если, конечно, шойгу не выебнется и не построит за три года жилья ВСЕМ контрабасам и зп по 40 кусков:guinda: но чо-то у меня смутные сомнения на этот счет

ooZee 20 октября 2013 02:51

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077836105)
Цитата:

Не знаю, бро.
Я 90 кг вешу при росте 175 см (да, жирка во мне дохуя, мягко скажем).
Хотя, при таком же росте тоже весил 57 кг, но лет в 16.

Дак у тебя ожирение первой степени почти, бро

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от SunJoinT (Сообщение 1077838936)
Цитата:

я даже не представляю как они наберут столько контрабасов... Если, конечно, шойгу не выебнется и не построит за три года жилья ВСЕМ контрабасам и зп по 40 кусков:guinda: но чо-то у меня смутные сомнения на этот счет

Ельцын обещал к 2000 году сделать помнится. Так что даже не берите в голову:D

Оним 20 октября 2013 04:27

Цитата:

говорЯт, что в москве кур доЯт:o

MaGnitar 20 октября 2013 21:01

Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077834836)
Сначала не смогли откосить, а потом выебываются,,что служили. Вся суть данной темы:).

Буду делать также:horosho:

Саус 20 октября 2013 21:17

Цитата:

В Армии похудеют

я за первый месяц 10кг скинул, потом набрал постепенно))

Борис Хер Попадешь 20 октября 2013 22:41

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1077841437)
Цитата:

В Армии похудеют

за год 15 кг скинул:rolleyes:

Mdfckr 21 октября 2013 11:52

Ух, ещё два раза нужно в военкомат сходить :) Но ничё, сегодня отсрочку полугодовую дали из-за веса. Сейчас сказали по психиатрам нужно походить. А они мне уже там всё намутят. Правда, сказали ещё, что меня с этими психиатрическими писюльками потом на некоторые работы брать не будут. Никто не знает, на какие именно?

Горький 21 октября 2013 12:24

Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1077841742)
Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1077841437)
Цитата:

В Армии похудеют

за год 15 кг скинул:rolleyes:

такая жи хуиня. от пивного живота ни следов не осталось.15-18 кг где то:)

вова ванэс 21 октября 2013 14:21

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077842634)
Ух, ещё два раза нужно в военкомат сходить :) Но ничё, сегодня отсрочку полугодовую дали из-за веса. Сейчас сказали по психиатрам нужно походить. А они мне уже там всё намутят. Правда, сказали ещё, что меня с этими психиатрическими писюльками потом на некоторые работы брать не будут. Никто не знает, на какие именно?

Смотря, какая статья.
Насколько я знаю, максимум вроде с правами и ношением оружия будут проблемы.
Может в крупную солидную еврейскую компанию не сможешь устроиться.

Но мне кажется, это если уж ты совсем дурной, в чем я не уверен.

Mdfckr 21 октября 2013 14:40

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077842996)
Цитата:

Смотря, какая статья.

Статью пока не знаю. В пятницу скажут.
Но как бы права мне не нужны, оружие тоже. В больнице мне ещё говорили про работу на высоте, при высоких температурах и на поездах. То есть, иначе говоря, я не смогу работать таксистом, машинистом, пожарным, строителем, поваром, полицейским; но хотелось бы узнать полный список профессий. Психиатр же мне его не выдаст?
И что это вообще за статьи? Какими они бывают? А то про статьи эти не раз уже сегодня слышал, но в подробности не вникал.

Нет. В целом, я адекватен. Но иногда, бывает, немного с ума схожу. Редко, но бывает :)

вова ванэс 21 октября 2013 14:50

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077843043)
Цитата:

Цитата:

Смотря, какая статья.

Но как бы права мне не нужны, оружие тоже. В больнице мне ещё говорили про работу на высоте, при высоких температурах и на поездах. То есть, иначе говоря, я не смогу работать таксистом, машинистом, пожарным, строителем, поваром, полицейским; но хотелось бы узнать полный список профессий. Психиатр же мне его не выдаст?
И что это вообще за статьи? Какими они бывают? А то про статьи эти не раз уже сегодня слышал, но в подробности не вникал.

Нет. В целом, я адекватен. Но иногда, бывает, немного с ума схожу. Редко, но бывает :)

Определенная статья - список заболеваний, не пригодных для военной службы, в зависимости от их сложности. Как-то так.
Бро, подробностей я не знаю даже, честно. Ничего советовать не хочу. Но сколько тебе лет? Какие планы на будущее?
Может проще было бы отслужить годик, да быть чистым во всех планах. Подумай, надо ли тебе это иметь штамп, та же девушка или дети спросят, почему не служил, самому разве не будет стремно.
У меня тоже есть ряд заболеваний. Типа плоскостопие 2ой степени, но если бы я о нем заикнулся на комиссии, то мне приписали бы категорию годности, с которой только в ждв идти. Нафиг надо это.
А про ненужность прав - это ты зря. Сейчас много работы, где требуются права и авто.
Вон, у меня знакомый, 30 лет, тоже по психиатрии или чему-то подобного негоден, до сих пор на маршрутках двигается, хотя не дурак мужик, деньги неплохие получает.

Волчара 21 октября 2013 14:58

Цитата:

Пойдешь дворником работать:saint:

Mdfckr 21 октября 2013 14:59

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077843067)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077843043)
Цитата:

Смотря, какая статья.

Определенная статья - список заболеваний, не пригодных для военной службы, в зависимости от их сложности. Как-то так.
Бро, подробностей я не знаю даже, честно. Ничего советовать не хочу. Но сколько тебе лет? Какие планы на будущее?
Может проще было бы отслужить годик, да быть чистым во всех планах. Подумай, надо ли тебе это иметь штамп, та же девушка или дети спросят, почему не служил, самому разве не будет стремно.
У меня тоже есть ряд заболеваний. Типа плоскостопие 2ой степени, но если бы я о нем заикнулся на комиссии, то мне приписали бы категорию годности, с которой только в ждв идти. Нафиг надо это.
А про ненужность прав - это ты зря. Сейчас много работы, где требуются права и авто.

18 лет мне. Планы на будущее до сих пор не появились. Куда пойду после школы - тоже не знаю. "Девушка и дети" мне не интересны. Живу уж, как живу. Никакого удовольствия от жизни не получаю.
Друзей нет.
Думал, футболистом стану. А не вышло - травма колена всё сломала.
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077843084)
Цитата:

Пойдешь дворником работать:saint:

А мне не привыкать. Уже работал ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.