![]() |
Цитата:
И увольняться заебешься. С военной службы поконтракту уволиться по собственному желанию вроде нельзя. Там только по истечению срока. Болезни (не каждой разумеется). Смерти. Ну и семейным обстоятельствам. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Армия заебала:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в месяц 70 получает помоему неплохие бабки у рядовых контробасов порядка 25 рублей за то что утром приходят, ебланят и уходят часов в 6. Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
Проблема в том что день срочки как 2 дня контракта. То есть вместо оставшихся 9 надо 18 служить. Иначе дослуживать срочку придется |
Я у них там вроде в розыске...не знаю может и найдут:confused: |
Щас в госпитале лежу.нашли всд и пмк.скоро обратно в роту.так неохота.тут уже рассос поймал:rolleyes: |
Цитата:
|
ВВ фу |
В Бурятии солдат покончил с собой Солдата одной из воинских частей Бурятии нашли повешенным. По предварительной информации, что он не смог смириться с армейскими порядками и покончил жизнь самоубийством 15 октября. Юноша был призван в армию весной из небольшого городка Мелеуз республики Башкортостан и по распределению попал в спецназ. |
Цитата:
|
Цитата:
А этот товарищ из Башкортостана, конечно, странно поступил :| |
Цитата:
а как ты эьо доказывал военкомату? лежал в пнд? |
Цитата:
Сказали, что надо лечиться, походить на различные консультации, а может быть, и в больничке полежать, но это вряд ли... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
бля пацаны,короче такая хуйня.хотел на военкафедру-не взяли.типо дахуя народу.мне как бы еще 4 года вместе с магистратурой учится.но блять после бакалавриата могу ж загреметь, не успев поступить:| короче,кто вышку ебашит,кто как эту траблу решает?думаю вот работу найти,набить деньги на военник.всякие пацаны которые-неслужилнемужик-нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|