Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

12 ГУМО 25 октября 2013 03:29

Тоже слышал,что без военника трудно устроиться

Помодному 25 октября 2013 06:52

На гос службу не возьмут, а к частнику легко

так-то мощный 25 октября 2013 10:17

Цитата:

Цитата от Помодному (Сообщение 1077852599)

даже с покупным военником чтоли?

вова ванэс 25 октября 2013 10:20

Цитата:

Цитата от так-то мощный (Сообщение 1077852821)
Цитата:

даже с покупным военником чтоли?

здесь имеется с военником, где видна реальная служба, а не статья болезни по которой освобожден от неё.

12 ГУМО 25 октября 2013 10:30

кто служил в морской пехоте?какие там нагрузки,да и вобще как там?

Оним 25 октября 2013 11:37

Цитата:

Смотря какая госслужба.

Волчара 26 октября 2013 01:06

Потом к сорока годам будет жалеть, что не сходил, на руководящую должность уже хуй возьмут

Хромой Гастролер 26 октября 2013 01:12

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077854886)
Потом к сорока годам будет жалеть, что не сходил, на руководящую должность уже хуй возьмут

у него будет свое дело и хуй на эти должности :o

Помодному 26 октября 2013 12:18

Цитата:

Чо за байки:bad:

Бонг 26 октября 2013 12:59

Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1077854896)

Мечтать не вредно.
Каждый второй, кто по болезни откосил своё дело создал?

Волчара 28 октября 2013 02:21

Цитата:

Цитата от Помодному (Сообщение 1077855466)
Цитата:

в жизни так и есть, единственный путь работать на частника или самому стать частником...
дело в том, что не которые частники тоже любят заглянуть в военный билет особенно если берут человека на ответственную должность, я когда устраивался у меня например смотрели, конечно если он пойдет работать как нибудь продавцом в евросеть или эльдорадо, то там по фигу будет, а если захочет подняться по карьерной лестнице, то пиздец:rolleyes:

Хромой Гастролер 28 октября 2013 02:39

Цитата:

Цитата от Бонг (Сообщение 1077855527)
Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1077854896)

Мечтать не вредно.
Каждый второй, кто по болезни откосил своё дело создал?

А че речь о каждом? кто мозговитый, откроет. Тупые бараны и после армии останутся тупыми баранами, все относительно

Roman Igorevich 28 октября 2013 05:43

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077859794)
Цитата:

Цитата:

в жизни так и есть, единственный путь работать на частника или самому стать частником...
дело в том, что не которые частники тоже любят заглянуть в военный билет особенно если берут человека на ответственную должность, я когда устраивался у меня например смотрели, конечно если он пойдет работать как нибудь продавцом в евросеть или эльдорадо, то там по фигу будет, а если захочет подняться по карьерной лестнице, то пиздец:rolleyes:

Ебать ты заблуждаешься, пацан.:p

Волчара 28 октября 2013 06:51

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077859899)
Цитата:

Цитата:

ну да блять, есть второй вариант устроиться поблату

Roman Igorevich 28 октября 2013 07:15

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077859963)
Цитата:

Цитата:

На работу, если ты конечное не собираешься устраиваться в прокуратуру или подобные гос. структуры, никак это не влияет. Самое важное это твой опыт работы, ни где ты учился и как, ни то что ты служил, весомой роли не играет. Военник есть, диплом есть и по хуй.:o

Волчара 28 октября 2013 08:28

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077859979)
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077859963)
Цитата:

На работу, если ты конечное не собираешься устраиваться в прокуратуру или подобные гос. структуры, никак это не влияет. Самое важное это твой опыт работы, ни где ты учился и как, ни то что ты служил, весомой роли не играет. Военник есть, диплом есть и по хуй.:o

Да, но только в военнике написано, что ты долбоёб, и кому ты будешь нужен такой?

Roman Igorevich 28 октября 2013 08:32

Охуенная логика у тебя братан. Если у чувака плоскостопие например и он не годен к службе, он сразу долбаеб никому не нужный.

la furia roja 28 октября 2013 09:35

не обязательно плоскостопие же, знакомый по астме косил и его не взяли по специальности работать из-за этого, например. и это реальный случай, но таких мало.

кто-нибудь по курсу, может служили в учебках зас в сергиеве посаде или фсо(бывшее фапси) в краснодаре, как там вообще быт, в войска потом в какие части отправляют?

вова ванэс 28 октября 2013 09:59

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077860046)
Охуенная логика у тебя братан. Если у чувака плоскостопие например и он не годен к службе, он сразу долбаеб никому не нужный.

Ну, определенные траблы со здоровьем закрывают автоматически возможность работы в некоторых сферах.
Например, зрение. Я, как минимум, знаю, что все высотные работы с плохим зрением запрещены, тупо на комиссии запилят.
Это вариант, когда официально запрещено работать с проблемным здоровьем.

Теперь будет вариант, когда ты сам не пойдешь работать, если есть недуги.

У меня, например, тоже плоскостопие и поверь я знаю, как это хуево, когда болят ноги.
Да, может тебе не запретят работать на каком-нибудь станке, где 90 процентов раб. времени - на ногах. Но сам ты охуеешь стоять и тупо не выберешь эту профессию.
Я хотел пойти работать сборщиком окон после вышки, чтобы до армии поднакопить денег, в сезон можно неплохо было заработать, но не решился, т.к тяжело стоять на ногах всю смену.
Собственно, из за плоскостопия я купил машину, так как заебало стоять в автобусе, а совесть не позволяла не уступить место другим.

Ахуй Москвы 28 октября 2013 13:03

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077860157)
Цитата:

Ну, определенные траблы со здоровьем закрывают автоматически возможность работы в некоторых сферах.
Например, зрение. Я, как минимум, знаю, что все высотные работы с плохим зрением запрещены, тупо на комиссии запилят.
Это вариант, когда официально запрещено работать с проблемным здоровьем.

Теперь будет вариант, когда ты сам не пойдешь работать, если есть недуги.

У меня, например, тоже плоскостопие и поверь я знаю, как это хуево, когда болят ноги.
Да, может тебе не запретят работать на каком-нибудь станке, где 90 процентов раб. времени - на ногах. Но сам ты охуеешь стоять и тупо не выберешь эту профессию.
Я хотел пойти работать сборщиком окон после вышки, чтобы до армии поднакопить денег, в сезон можно неплохо было заработать, но не решился, т.к тяжело стоять на ногах всю смену.
Собственно, из за плоскостопия я купил машину, так как заебало стоять в автобусе, а совесть не позволяла не уступить место другим.

приколись - в вс рф придеца овердохуища времени стоять на месте, переминаясь с ноги на ногу (на бесконечных построениях, разводах, в нарядах и т.д.). и это еще ерунда просто стоять - придеца стоять и на морозе, и на жаре.

Old beat.1992 28 октября 2013 16:50

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077852535)
Цитата:

Цитата от СуровыйКнут (Сообщение 1077852532)
Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077852531)

и не только подобных, почитай в объявлениях

да хуйня эти объявления, ни разу не видел чтобы не брали на работу хорошего сотрудника только из того что он не служил, написать че угодно могут

если не видел, это не значит что такого не может быть

ох, ошибаешься друг мой. на государственную работу может и требуется, но в бизнесе (т.е.) частным фирмам гораздо интересен твой опыт, твои амбиции, ну и конечно же твоё умение приносить больше дохода. служил ли ты или нет им строго настрого поебать, уж поверь :boyara:

ENCLAVE 29 октября 2013 02:22

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077860190)
Цитата:

Цитата:

да хуйня эти объявления, ни разу не видел чтобы не брали на работу хорошего сотрудника только из того что он не служил, написать че угодно могут

ох, ошибаешься друг мой. на государственную работу может и требуется, но в бизнесе (т.е.) частным фирмам гораздо интересен твой опыт, твои амбиции, ну и конечно же твоё умение приносить больше дохода. служил ли ты или нет им строго настрого поебать, уж поверь :boyara:

ну ну

ooZee 29 октября 2013 02:57

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077860190)
Цитата:

Цитата:

Бизнес твой - сегодня есть, а завтра нет. Государство же еще тыщу лет простоит:D

Волчара 29 октября 2013 05:04

Цитата:

Я имел виду тех кто по дурке косит

Roman Igorevich 29 октября 2013 05:25

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077861355)
Цитата:

Я имел виду тех кто по дурке косит

в военнике же только номер статьи, по которой тебя не годным признали, пишут. и пробивать ни кто ни чего не будет, если ты не в фсб устраиваться собрался, конечно. есть же слабенькие расстройства, с которыми даже на учет в пнд не поставят. так что ничего страшного. но по дурке мало кто косит, все равно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.