![]() |
Тоже слышал,что без военника трудно устроиться |
На гос службу не возьмут, а к частнику легко |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто служил в морской пехоте?какие там нагрузки,да и вобще как там? |
Цитата:
|
Потом к сорока годам будет жалеть, что не сходил, на руководящую должность уже хуй возьмут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый второй, кто по болезни откосил своё дело создал? |
Цитата:
дело в том, что не которые частники тоже любят заглянуть в военный билет особенно если берут человека на ответственную должность, я когда устраивался у меня например смотрели, конечно если он пойдет работать как нибудь продавцом в евросеть или эльдорадо, то там по фигу будет, а если захочет подняться по карьерной лестнице, то пиздец:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенная логика у тебя братан. Если у чувака плоскостопие например и он не годен к службе, он сразу долбаеб никому не нужный. |
не обязательно плоскостопие же, знакомый по астме косил и его не взяли по специальности работать из-за этого, например. и это реальный случай, но таких мало. кто-нибудь по курсу, может служили в учебках зас в сергиеве посаде или фсо(бывшее фапси) в краснодаре, как там вообще быт, в войска потом в какие части отправляют? |
Цитата:
Например, зрение. Я, как минимум, знаю, что все высотные работы с плохим зрением запрещены, тупо на комиссии запилят. Это вариант, когда официально запрещено работать с проблемным здоровьем. Теперь будет вариант, когда ты сам не пойдешь работать, если есть недуги. У меня, например, тоже плоскостопие и поверь я знаю, как это хуево, когда болят ноги. Да, может тебе не запретят работать на каком-нибудь станке, где 90 процентов раб. времени - на ногах. Но сам ты охуеешь стоять и тупо не выберешь эту профессию. Я хотел пойти работать сборщиком окон после вышки, чтобы до армии поднакопить денег, в сезон можно неплохо было заработать, но не решился, т.к тяжело стоять на ногах всю смену. Собственно, из за плоскостопия я купил машину, так как заебало стоять в автобусе, а совесть не позволяла не уступить место другим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|