Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

Волчара 29 октября 2013 06:10

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077861367)
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077861355)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077860046)
Охуенная логика у тебя братан. Если у чувака плоскостопие например и он не годен к службе, он сразу долбаеб никому не нужный.

Я имел виду тех кто по дурке косит

в военнике же только номер статьи, по которой тебя не годным признали, пишут. и пробивать ни кто ни чего не будет, если ты не в фсб устраиваться собрался, конечно. есть же слабенькие расстройства, с которыми даже на учет в пнд не поставят. так что ничего страшного. но по дурке мало кто косит, все равно.

Надо будет пробъют :boyara:

Roman Igorevich 29 октября 2013 06:11

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077861398)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077861355)

Я имел виду тех кто по дурке косит

в военнике же только номер статьи, по которой тебя не годным признали, пишут. и пробивать ни кто ни чего не будет, если ты не в фсб устраиваться собрался, конечно. есть же слабенькие расстройства, с которыми даже на учет в пнд не поставят. так что ничего страшного. но по дурке мало кто косит, все равно.

Ни кто не будет этим заниматься.:o

Волчара 29 октября 2013 06:29

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077861400)
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077861398)
Цитата:

Ни кто не будет этим заниматься.:o

Смотря куда идти работать и насколько дотошный будет начальство

Помодному 29 октября 2013 07:42

Хуйню развели!:)

Old beat.1992 29 октября 2013 12:57

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077861317)
Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077860190)
Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077852535)

если не видел, это не значит что такого не может быть

ох, ошибаешься друг мой. на государственную работу может и требуется, но в бизнесе (т.е.) частным фирмам гораздо интересен твой опыт, твои амбиции, ну и конечно же твоё умение приносить больше дохода. служил ли ты или нет им строго настрого поебать, уж поверь :boyara:

Бизнес твой - сегодня есть, а завтра нет. Государство же еще тыщу лет простоит:D

государство твоё продаёт всё инвесторам, будь то заводы, предприятия, и прочие административные комплексы. если ты конечно решил стать полковником, или министром внутренних дел, то тогда не спорю, армейка да, требуется. это раньше считалось, мол не служил значит лох, и всё такое. сейчас же наоборот, люди смотрят на твою креативность , твою способность крутится в обществе, на твои достижения в жизни.) то что ты прожил в казарме год - никому погоды не сделало. конкретно полезного для общества ты ничего не сделал в этой армии, разве что просто топтал сапоги, стрелял маленько, а то и просто весь год штаны просиживал (или строил кому-то дом) :morj:
от себя добавлю, что настоящая цель армии - научить убивать (как бы там не прикрывались патриотизмом и долгом перед родиной). я не хочу иметь что-то общего с этой системой. я патриот всей планеты, и служить в мирное время это по моему лишнее. вот я например учусь на дизайнера, и могу с точностью сказать что армейка мне не уж точно не пригодится

FaQ2FaQt 30 октября 2013 18:44

косил месяц ровно, но сегодня пришлось прибыть в военкомат. 20 ноября с вещами:horosho:

MaGnitar 30 октября 2013 18:46

Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1077864523)
косил месяц ровно, но сегодня пришлось прибыть в военкомат. 20 ноября с вещами:horosho:

Красавчик:horosho:

Помодному 30 октября 2013 19:22

Цитата:

ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ? БЫСТРО ТЕБЯ!

ENCLAVE 31 октября 2013 00:22

Цитата:

аривидерчи:guinda:

Star Boy 31 октября 2013 00:36

да да

Old beat.1992 31 октября 2013 02:00

Цитата:

cчастливо тебе :morj:

ooZee 31 октября 2013 06:40

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077861800)
Цитата:

Цитата:

ох, ошибаешься друг мой. на государственную работу может и требуется, но в бизнесе (т.е.) частным фирмам гораздо интересен твой опыт, твои амбиции, ну и конечно же твоё умение приносить больше дохода. служил ли ты или нет им строго настрого поебать, уж поверь :boyara:

Бизнес твой - сегодня есть, а завтра нет. Государство же еще тыщу лет простоит:D

государство твоё продаёт всё инвесторам, будь то заводы, предприятия, и прочие административные комплексы. если ты конечно решил стать полковником, или министром внутренних дел, то тогда не спорю, армейка да, требуется. это раньше считалось, мол не служил значит лох, и всё такое. сейчас же наоборот, люди смотрят на твою креативность , твою способность крутится в обществе, на твои достижения в жизни.) то что ты прожил в казарме год - никому погоды не сделало. конкретно полезного для общества ты ничего не сделал в этой армии, разве что просто топтал сапоги, стрелял маленько, а то и просто весь год штаны просиживал (или строил кому-то дом) :morj:
от себя добавлю, что настоящая цель армии - научить убивать (как бы там не прикрывались патриотизмом и долгом перед родиной). я не хочу иметь что-то общего с этой системой. я патриот всей планеты, и служить в мирное время это по моему лишнее. вот я например учусь на дизайнера, и могу с точностью сказать что армейка мне не уж точно не пригодится

С тобой все ясно. Креативный, способный ты наш. Человек с дизигнерской сексуальной оиентацией:D

вова ванэс 31 октября 2013 07:02

Цитата:

Молорик :horosho:
Завтра на контрольную явку иду.

Roman Igorevich 31 октября 2013 07:04

Цитата:

пиздец тебе пацан:D

loo_pm 31 октября 2013 07:19

27 отправка на распределительный

РОКОТ КОСМОДРОМА 31 октября 2013 07:23

не служил и нахуй не собираюсь:horosho:и не хотел никогда

Помодному 1 ноября 2013 12:59

:o:o:o

Толян Морс 1 ноября 2013 13:38

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077861800)
Цитата:

Цитата:

:nsk:

вова ванэс 1 ноября 2013 13:50

Был сегодня на контрольной явке. Ровно через неделю должен быть уже на распределительном пункте:o

Жертва Системы 1 ноября 2013 14:10

Поцоны, схожу за вас в армейку за круглую сумму

Толян Морс 1 ноября 2013 14:19

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077869040)
Был сегодня на контрольной явке. Ровно через неделю должен быть уже на распределительном пункте:o

Вован не ссы, там сейчас говорят вкусно кормят и одевают хорошо, не надо валенки пиздить под шумок и комок с трупов снимать:D:horosho:

у меня корефан в 99 под ханкалой служил, он реально шмот с подбитого бойца стащил, боец не наш не пугайтесь, из племени бородатых - обрезаных, "городок" был такой комок, светлый:bad:

Ladrik 1 ноября 2013 14:22

Цитата:

долго тебя дома держали)
ох и заебет же тебя эта служба...
У меня уже шестой месяц.
Вроде махом пролетели дни, а один хуй надоело.
Пол года без ванной, без бани с парной и пивом. Телку тоже хочется :-D

вова ванэс 1 ноября 2013 14:33

Да я пиздец дома засиделся после окончания универа. Под весенний призыв не попал просто (да и не хотел особо), зато летом хорошо отдохнул от работы и учебы с дипломом, крыша уже ехала по весне.
Слышал сейчас набирают срочников для охраны олимпийских объектов, так то норм. Вообще, на Кавказ хотелось бы. Полюбил горы.

Толян Морс 1 ноября 2013 14:42

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077869137)
Да я пиздец дома засиделся после окончания универа. Под весенний призыв не попал просто (да и не хотел особо), зато летом хорошо отдохнул от работы и учебы с дипломом, крыша уже ехала по весне.
Слышал сейчас набирают срочников для охраны олимпийских объектов, так то норм. Вообще, на Кавказ хотелось бы. Полюбил горы.

ну дак это наверно ещё в ВВ надо попасть умудриться, а вообще ну их нахуй эти мусарские войска, задрочат там с этими усилениями, если не спецназ конечно.....

у меня сосед кстати на "скрипке сыграл" после службы в ВВ, совсем дурак пришёл, но это не войска виноваты, он сам моральный урод был:ma3im:

Помодному 1 ноября 2013 17:10

Цитата:

Цитата от Ladrik (Сообщение 1077869102)
Цитата:

долго тебя дома держали)
ох и заебет же тебя эта служба...
У меня уже шестой месяц.
Вроде махом пролетели дни, а один хуй надоело.
Пол года без ванной, без бани с парной и пивом. Телку тоже хочется :-D

Пацанов еби:zloypiton:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.