![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потом освоишься когда, уже затянешь себе мобилу. А симку вставить, что бы домой позвонить, тебе всегда дадут. |
Цитата:
только мне сильно кажется что не уйду) как никак всю жизнь не был годен а тут на тебе подарочек на последней комиссии |
Цитата:
Баня - это общественный душ. Скорее всего никто и не позарится. Слишком палевно пиздить в этом промежутке времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас организованно было. оставалось два человека: один на палеве, второй белье меняет, пока все моются, потом все помылись - эти два карася моются - остальные на перекуре, и выдвигались в ппд. телефоны обычно уходили под покровом ночи,после отбоя :horosho: |
В учебке вообще телефон только в воскресенье на пару часов |
Цитата:
|
шойгу же обещал душевые в каждой части до конца 2013? баня раз в неделю-это пиздец, правильно запад нас варварами и деревенщиной считает, при таких нагрузках мыться раз в недею:facepalm: как натуральных свиней содержат :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет того, брать телефон или нет, всё зависит от места службы. Я изначально брал Nokia C6-00. Во время кмб честно его сдал, симку оставив себе. Когда уехал в часть, тоже сдал, ибо люто прессовали что шакалы, что ДИДЫ. Чуть позже через каптера подменил его на совсем уж тапок и методом обычной армейской спекуляции нашарил деньжат на нормальный телефон. Воровства у нас среди своих не было никогда, нормальный коллектив попался, хотя я все равно еблом не щелкал никогда. |
Цитата:
Денги пиздил у духов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит, у психиатра на вопрос: -часто думаешь о смерти? надо было пиздануть: -очень, еще мизантропичен и вожделею убивать, насиловать, мстить и тд я себя вообще как примерный активист на мед.комиссии вел: здравствуйте, спортсмен, высшее образование, неплохая работа, невеста и тд :( |
Цитата:
|
У нас еще шесть лет назад душевые были. По одной на этаж.очередь с утра занимали блять:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я контракт заключил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |