Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

PolyVanya 2 ноября 2013 12:58

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077871489)
Да у меня просто Нокия С-6-01. Так то простенький.
Хотел сразу с ним ехать. Походу придется какой-нибудь филипс покупать за 700 рублей :|

Цитата:

Цитата от Серега K.S.P. (Сообщение 1077871440)
если 5 числа скажут что годен то 6 по желтой повестке тоже поеду отдыхать на год
:voin: :voin: :voin:

Красавец :horosho::horosho::horosho:
Хорошего отдыха :boyara:

да будь у тебя 3310 все равно может уйти

Roman Igorevich 2 ноября 2013 13:00

Цитата:

Хотел сразу с ним ехать. Походу придется какой-нибудь филипс покупать за 700 рублей :|

Цитата:

если 5 числа скажут что годен то 6 по желтой повестке тоже поеду отдыхать на год

Бери с собой симку только, один хуй либо спиздят, либо гвоздями к дереву прибьют.
Потом освоишься когда, уже затянешь себе мобилу. А симку вставить, что бы домой позвонить, тебе всегда дадут.

Серега K.S.P. 2 ноября 2013 13:03

Цитата:

Цитата:

аналогично :horosho:
только мне сильно кажется что не уйду) как никак всю жизнь не был годен а тут на тебе подарочек на последней комиссии

Ladrik 2 ноября 2013 13:03

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077871337)
Пацаны, а куда ныкать телефон, если банный день и форму снимать надо хоть как.

у нас телефоны в кармане формы остаются :-D
Баня - это общественный душ. Скорее всего никто и не позарится. Слишком палевно пиздить в этом промежутке времени.

PolyVanya 2 ноября 2013 13:05

Цитата:

Цитата от Ladrik (Сообщение 1077871514)
Цитата:

у нас телефоны в кармане формы остаются :-D
Баня - это общественный душ. Скорее всего никто и не позарится. Слишком палевно пиздить в этом промежутке времени.

:facepalm: ошибаешься...

Сахей 2 ноября 2013 13:23

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077871018)
Цитата:

Цитата от Сахей (Сообщение 1077870045)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077869810)

где служишь?

Барыбино(подмосковье), связь, учебка

младшого дали уже?

Вот это самое интересное:) еще 20 октября должны были получить.но у нас ком бат какой то ебанутый ,в нашем батальоне еще никто не получил:|

Отто фон буль XLIII 2 ноября 2013 13:23

у нас организованно было. оставалось два человека: один на палеве, второй белье меняет, пока все моются, потом все помылись - эти два карася моются - остальные на перекуре, и выдвигались в ппд. телефоны обычно уходили под покровом ночи,после отбоя :horosho:

Сахей 2 ноября 2013 13:28

В учебке вообще телефон только в воскресенье на пару часов

Roman Igorevich 2 ноября 2013 13:36

Цитата:

Цитата от Сахей (Сообщение 1077871574)
В учебке вообще телефон только в воскресенье на пару часов

ну по фишке то можно;)

Арх 2 ноября 2013 13:36

шойгу же обещал душевые в каждой части до конца 2013? баня раз в неделю-это пиздец, правильно запад нас варварами и деревенщиной считает, при таких нагрузках мыться раз в недею:facepalm: как натуральных свиней содержат :D

Angry Beaver 2 ноября 2013 14:31

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077871582)
шойгу же обещал душевые в каждой части до конца 2013? баня раз в неделю-это пиздец, правильно запад нас варварами и деревенщиной считает, при таких нагрузках мыться раз в недею:facepalm: как натуральных свиней содержат :D

Приходила телега про душ к нам в полк, было дело. Лично ее читал. Тут даже отчитывались потом по наличию душа в казармах подразделений. Нагло пиздели, кстати.

Помодному 2 ноября 2013 14:35

Цитата:

Мне тоже 5 должны сказать:voin::voin::voin::voin:
Цитата:

Цитата от PolyVanya (Сообщение 1077871406)
Цитата:

а вообще по уму, иди лучше без телефона, все равно пока месяц учебки будет нельзя будет пользоваться потом как в роту определят там уже освоишься и потом зашевелишь себе тапик, а так нынче гляжу уже скоро с планшетами будут ходить солдаты:| собаку уже можно брать с собой

Собаку в смысле собаку?:eek:

Angry Beaver 2 ноября 2013 14:39

Насчет того, брать телефон или нет, всё зависит от места службы. Я изначально брал Nokia C6-00. Во время кмб честно его сдал, симку оставив себе. Когда уехал в часть, тоже сдал, ибо люто прессовали что шакалы, что ДИДЫ. Чуть позже через каптера подменил его на совсем уж тапок и методом обычной армейской спекуляции нашарил деньжат на нормальный телефон.
Воровства у нас среди своих не было никогда, нормальный коллектив попался, хотя я все равно еблом не щелкал никогда.

Помодному 2 ноября 2013 15:05

Цитата:

Цитата от Easy Deadlock (Сообщение 1077871675)
Насчет того, брать телефон или нет, всё зависит от места службы. Я изначально брал Nokia C6-00. Во время кмб честно его сдал, симку оставив себе. Когда уехал в часть, тоже сдал, ибо люто прессовали что шакалы, что ДИДЫ. Чуть позже через каптера подменил его на совсем уж тапок и методом обычной армейской спекуляции нашарил деньжат на нормальный телефон.
Воровства у нас среди своих не было никогда, нормальный коллектив попался, хотя я все равно еблом не щелкал никогда.

Что за обычная армейская спекуляция?
Денги пиздил у духов?

Angry Beaver 2 ноября 2013 15:13

Цитата:

Цитата от Помодному (Сообщение 1077871742)
Цитата:

Цитата от Easy Deadlock (Сообщение 1077871675)

Что за обычная армейская спекуляция?
Денги пиздил у духов?

Нет, всё предельно просто. Ищешь того, кому позарез нужно скинуть трубку, покупаешь по смехотворной цене, затем загоняешь по нормальной цене кому еще. Тем же духам можно впарить тапок по космо-цене. Они у меня даже сломанный тапок чуть ли не с руками отрывали лишь бы его сдать вместо нормальной своей трубки. Такие дела:zloypiton:

Zabavniy 2 ноября 2013 15:41

Цитата:

Цитата от Easy Deadlock (Сообщение 1077871661)
Цитата:

Приходила телега про душ к нам в полк, было дело. Лично ее читал. Тут даже отчитывались потом по наличию душа в казармах подразделений. Нагло пиздели, кстати.

писарь что ли?:D

Angry Beaver 2 ноября 2013 15:53

Цитата:

Цитата от Zabavniy (Сообщение 1077871800)
Цитата:

Цитата от Easy Deadlock (Сообщение 1077871661)
Цитата:

писарь что ли?:D

Дежурный по штабу. Через меня все телеги проходят перед тем, как к командиру попасть.

Rothen+25) 2 ноября 2013 19:45

значит, у психиатра на вопрос:
-часто думаешь о смерти?
надо было пиздануть:
-очень, еще мизантропичен и вожделею убивать, насиловать, мстить и тд

я себя вообще как примерный активист на мед.комиссии вел: здравствуйте, спортсмен, высшее образование, неплохая работа, невеста и тд

:(

Толян Морс 2 ноября 2013 20:38

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077872190)
значит, у психиатра на вопрос:
-часто думаешь о смерти?
надо было пиздануть:
-очень, еще мизантропичен и вожделею убивать, насиловать, мстить и тд

я себя вообще как примерный активист на мед.комиссии вел: здравствуйте, спортсмен, высшее образование, неплохая работа, невеста и тд

:(

был у нас такой Вася, то на "скрипке сыграть" пообещал врачу если годным признают, то пизданул если "курнуть не дадут" в бой не пойдёт:D его так по психушками и наркологиям затаскали, что сам в армию проситься начал, а у него что то с желудком оказалось и в итоге не годный с наипиздатейшей характеристикой в личном деле:bad::nsk:

ooZee 2 ноября 2013 21:22

У нас еще шесть лет назад душевые были. По одной на этаж.очередь с утра занимали блять:p

ENCLAVE 3 ноября 2013 02:41

Цитата:

Цитата:

вот и покупай филипс, в ходе службы потом себе нароешь пиздатый телефон

Гвоздь. 3 ноября 2013 10:49

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077872365)
У нас еще шесть лет назад душевые были. По одной на этаж.очередь с утра занимали блять:p

у нас две душевые были в располаге (на правом и левом крыле). вроде очередь не такая большая образовывалась, обычно. а в соседней общаге, дак вообще в каждом кубрике по кабинке и туалету было.:guinda:

Волчара 3 ноября 2013 11:20

Я контракт заключил

12 ГУМО 3 ноября 2013 11:34

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077873227)
Я контракт заключил

:horosho:
Цитата:

Я контракт заключил

сколько в месяц?если не секрет?

Nathanson 3 ноября 2013 11:41

Цитата:

Я контракт заключил

да ну его нахуй, армия - долбоебизм. если идити в армию, то офицером. солдат в жопу дерут слишком часто.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.