![]() |
пацаны я ща посрать иду хотелось бы сказать всем спасибо всех люблю спасибо всем за подержку знайте я сру помня о вас всем благ и репсект хотелось бы чтобы пока не сносили темку пусть пока повисит |
Цитата:
|
Цитата:
мне очень важна подержка форумчан пока я сру приятно срать и знать что здесь помнят о тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СОЧи :) Статья 337. Самовольное оставление части или места службы |
Цитата:
|
вот к чему все эти формальности. прикол в том, штоб внезапно исчезнуть и начать где-то в параллельной вселенной духовно взрослеть. и прям месяцами даже не думать о хип-хопе и прочем говне, совершая аскезу. разум должен устремица ввысь. и в этом, пожалуй, единственный плюс и единственное оправдание службы. а когда человек там тупо томится, симулирует гражданскую жызьнь, бореца с самим собой, с временем, со своими прихотями - то место ему на нахуе. |
Цитата:
|
Вова в армии пасаны, в Егоршино уже хук слева хук справа делает местным дедам:| |
C части съебёшься пизды получишь! Чо не ясно:o |
Удачного КМБ :horosho: Не болей , не тупи , не плачь :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и после 10 класса не ездил на военные сборы ? |
толчки не мой |
Цитата:
Цитата:
|
ребят сколько денег в армию брать? 1000 1500? Хватит? |
26 ноября комиссия, примерно где-то в декабре служить отправлюсь.:buden: Отсужившие к вам вопрос, реально ли отслужить полгода (примерно до июня) и поступать в военное училище? В ваших частях так делали? Мне рассказывали, что это называется "Военные абитуриенты" |
Армия - защита и опора, верный способ проебать в никуда любую сумму бюджетных денег и времени, а также система раздачи регулярных пиздюлей и просто главный производитель быдла. В этой стране набор в армию проводится методом тотального призыва, что вызывает лютое бурление говн и многочисленные драмы с незапамятных времён. Армия является важнейшей кузницей и поставщиком хорошего, годного озлобленного отбивного быдла для этой страны. Довольно правдиво написано :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |