![]() |
Удачи. Мы тебя ждём живым и здоровым. |
3 декабря надо прибыть для отправки в войска:o |
Артиллеристов с праздничком.:seva: |
Благодарочка С праздником, ребзя "Ящер" ещё прикольное обзывание в армейке, тут не встречал :D |
Завтра распределение:horosho: |
Цитата:
Вообще армия чудное место, где слово пидор почти как комплимент, на который ни кто не обижается. А на гражданке, за пидора можно и по лицу получить. Где служил то? Я не разу за 3 года, как вернулся, "день артиллерии и ракетных войск" не отмечал, не правильно это.:o |
Цитата:
Чита-46 |
А чо после распределения сразу забирают? или дают денёк? |
Домой , если команда набралась , а поезд завтра/послезавтра , не отпускают. Твоя служба уже началась после распределения. |
Цитата:
|
с превью проорал, например https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/19/261802528ba3c7d831f.jpg |
8 декабря отправка Добавлено через 34 минуты 38 секунд категория годности б4 , у кого какая была ? |
Цитата:
|
25 уже распределение на "угрешке" (МСК), в военкомате к ВДВ приписали:buden: |
Цитата:
|
Была а1, но в самой части на ввк а3 поставили Добавлено через 1 минуту 7 секунд Вчера пришли молодые, офицеры на нас хуйца немного подзабили |
Пасаны нахуй вы сейчас служить идёте, если лет 8 назад с этим по трудней было то сейчас отмазаться можно как делать нехуй, да и там сейчас делать нехуй, армию сейчас вообще надо либо как в Украине, либо 6 месяце не больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушок пошёл , мол на рассмотрении законопроект о двух вариантах прохождения первичной службы. Прям на выбор будут предлагаться. 1. Срочка — как и сейчас (год) ; 2. Контракт с ходу (2 года). Как вам перспектива контрактной духанки , например ? :black: Это ж сплошь сельские и аульные у нас теперь илитой будут , ибо их выбор — контракт :horosho: Это ж пиздец годовалым срочникам , я так думаю :trumi: Добавлено через 43 минуты 50 секунд О. Сегодня же два года моему дембелю :seva: 22.11.11 :buden: |
Цитата:
|
повестку прислали,зовут по контракту кароче в тех же структурах где и срочку проходил...мол в горячей точке там в батлфилд поиграть и даллары обещают. решил для себя что не хочу и очкую :rolleyes: |
Цитата:
|
кто косил от армии в пнд? признавайтесь:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |