![]() |
Army Of The Pharaohs / AOTP наткнулся на такую штуку Армия Фараонов / Army of The Pharaohs в состав входят:7L, Bahamadia, Chief Kamachi, Esoteric, Stoupe The Enemy Of Mankind, Vinnie Paz, Virtuoso :bomba: насколько я понял, единственный сиди (промо, насколько я понял) "Rare Shit, Collabos, And Freestyles" распостранялся во время тура "Вижнс оф Ганди 2003" http://www.jedi-mind-tricks.com/jedimindtricks_army2003.html если верить амазону, то альбом с подобным названием выйдет у Джедай Майнд в сентябре 05 http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000AA4IRQ/discog...k_code=xm2 :confused: кто что слышал? расскажите |
Вложений: 1 Очень-очень интересный состав у них, где-то пол года назад заимел их стафф вот с такой обложкой! Этот стафф - бобма :bomba: до их пор иногда в плеер закачиваю послушать :blackust: чего и вам советую |
ты про "Rare Shit, Collabos, And Freestyles"? |
Цитата:
|
ссылка именно туда и ведёт:) |
Цитата:
|
больше никто не слышал о такой команде? |
kak eto ne slishali koneshno slishali kstati y nih ne tolko "Rare Shit, Collabos, And Freestyles" y menya est esho ihnii sbornik odin "Polymatrix Reincarnation Of The Hologramic Christ" kakovo goda tochno ne znau no nashot chevo ya yveren shto etot sbornik bil sdelan kogda yzhe "Jus Allah" bil v sostave "Jedi Mind Tricks" potomushto evo treki tozhe est v etom sbornike |
парни, если кто-то поможет мне разжится сим стафчиком - я буду благодарен. напишите, плз, в ЛС если есть варианты какие-то... (даже в П2П с подобными делами негусто:( ) |
ДА такую вещь, должен иметь каждый уважающий себя любитель андерграунда, правда проблемотично ее достать. Лично я слышал только 1 песню: 7L & Esoteric feat. Army of Pharoahs - This is War Очень интересно послушать альбом, если кто знает где его скачать, делитесь.... |
У меня их микстэйп есть... Вполне впечатляет |
Уже две недели слушаю Army Of The Pharaohs- Rare Mixtape Очень качает. :horosho: |
да заебись состав.я не слышал о такой армии. |
ребята! выручайте альбомом! :boyara: |
Классная банда! есть еще сингл Five Perfect Exertions |
Army Of Pharaohs - Torture Papers (2006) наконец-то! Предварительная дата релиза 3 февраля 2006..пока больше нет никакой информации! лейбл: Babygrande Для тех, кто спал освежу звездный состав данного сообщества: Vinnie Paz, 7L & Esoteric, Outerspace, Chief Kamachi, Apathy, Celph Tilted...может еще кто-то присоединился.... Ждем! |
о-па! В тот же день на том же лейбле еще и выдет Apathy - Eastern Philosophy... во как решили выстрелить! |
Я люблю Винни Паза. |
ахуеть, дайте две |
строгие ребята. Эсотерик из них мне больше всех по душе. особенно в последнем альбоме нормально жжет. |
на последнем альбоме 7LES - Dc2:bars of death как раз есть трек Армии - This is War....один из лучших треков на альбоме..Винни Пазини там отжигает божественно! |
Виртуозо ведь тоже в Армии, или я ошибаюсь ? |
пластиночка обещает быть интересной. нам остаётся только ждать. |
Скилла....хрен их поймешь..кто-то гооврит там, кто-то нет..ну давай его туда же запишем... не грешно, долбит-то он как Бог...наш, Бостонский;) |
Блядь, это охуенно просто :bomba: состав хорош у них, будет вообще заебцом если не будут выпускать компиляцией как предыдущий альбом, где по 2-3 персонажа на трек... хочется большего :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |