![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
завтра у друга перепишу:dovolen: |
Цитата:
всмысле??? бутлег чтоли??? |
Цитата:
|
Цитата:
plegion.ru |
Цитата:
|
Минус альбома в однообразности, куча МС примерно одного уровня читают не совсем понятно, о чем.. в общем то не далеко от прошлого альбома ушли, который я прослушал и закинул быстро пылиться на полку! Не смотря на это пару битков мне понравилось, в особенности Seven и Strike Back, второй так вообще Premier'а напоминает! Но в целом разнообразие у альбома отсутствует.. Куча МС, уж могли бы постараться, как-то поинтересней сделать. Вот мне понравился трек, где Паз один читает, нормально так раскрывается МС, жесть как она есть, но этот трек выделяется на общем фоне.. Да и мне не очень нравится вообще Селф Тайтлед, Чиф Камачи.. В общем на трояк с плюсом) Хотя старый альбомчик мне более по душе) Но это предварительно, надо еще послушать! |
Klip k pervomu singlu "Bloody Tears" tut: www.aotphiphop.com , nazhat' na "Video". |
Цитата:
|
слушаю на первый раз, пол альбома позади - вполне солидно, пока что не услышал "хитов", но всёже на уровне, надо переслушать:horosho: дайте список битмейкеров, по трекам, плиз |
Послушал пару раз, вроде все на месте, биты хорошие, читка хорошая, но в том-то и дело что хорошая, не цепляет :( может мало слушал пока что, но первый альбом зацепил сразу, и до сих пор слушаю (сегодня ровно год как))) Apathy очень нехватает, Эзо реально как-то на втором плане, а Селф круче когда голос ниже делает) Вот список битмейкеров (с википедии) по трекам и мое скромное (во всех отношениях) мнение о них на альбоме: 1 - Esoteric (удивил) 2 - Celph Titled (разочаровал) 3 - Esoteric 4 - Aktone (вообще хер знает кто, средне) 5 - Aktone 6 - Ill Bill (охуенен) 7 - DJ Kwestion (хорош) 8 - Aktone 9 - Skammadix (снова хер знает кто, тоже средне) 10 - Esoteric 11 - DJ Kwestion 12 - Ill Bill 13 - Aktone 14 - Beyonder (так себе) 15 - Aktone 16 - JbL (уже хорошо себя зарекомендовал, и тут хорош) |
среди всех треков очень зацепил Strike Back! |
целый день слушал АХУЕННО!! ничем не хуже Torture Papers. Селф лучший:horosho: :dovolen: |
Цитата:
Сегодня побольше послушал, хороший релиз, есть охуенные треки (Seven, Dumb The Clip, Don't Cry), много хороших треков, и несколько так себе. Но в целом очень хорошо, хотя The Torture Paoers уже сразу был просто офигенный :| |
Полностью удовлетворён альбомом, который мне кажется на голову выше прошлого.Конечно, тут есть много минусов, например трек порой вообще складывается в неинтересную кашу, на фоне которой виден явный перевес в сторону Винни Паза, Сэлфа, Сайза и Эзотерика.Очень жалко, что тут нету той безумной техники Эзо, которая была на первом альбоме.Сэлф просто охуителен.Не хватает Апатика, причём явно не хватает.Хотя его отстутствие можно простить тем, что на альбоме есть Джас Аллах, от куплета которого в "D and D" волосы на голове стают дыбом.Музыка средняя, но Билли Океан очень сильно порадовал в Севене.Страйк Бэк наверное самый красивый трек альбома, а в Блэк Христмасе улыбает припев))) Вывод: Жёсткий, всеразрушающий альбом :) |
Альбом очень охуенный. Звучит, пусть а то, что очень сильно выделяющихся треков нет это даже к лучшему. Буду слушать и слушать. |
пиздец, парни! вам реально такая вот шняга нравится? ни одного хита типа горилаз, ровно текущее скучное дерьмо на охуенно серьезные темы под привычные сэмплы ссаных скрипок чем это вообще может привлечь, мне правда интересно, вот все эти однообразные поделки бэбигранда? |
Хейтеров в жопу!Альбом охуенный!!! |
Цитата:
шняга... шняга это однообразное офбитное мычание под звуки обоссаных кастрюль, которое модным словом андерграунд называют.. |
Цитата:
какой стиль, это просто однообразие, обычная серость, самое говнистое говно из всего многообразия некоммерческого хип-хопа эти сэмплы из классики и опер и тексты для подростков конечно можно назвать стилем... но каким вкусом надо обладать, чтобы такой стиль нравился, я не понимаю и самое ужасное, что на любом следующем релизе от бебигранд будет то же самое. |
:nsk: |
первый альбом больше понравился чем второй, но второй тоже плохим нельзя назвать. |
Я вот тоже нихрена не сдержался и все таки скачал этот альбом... этого следовало ожидать, слишеком долго еще до официального релиза) И что сказать... альбом ровненький, ЕСТЬ ОЧ КАЧЕВЫЕ ТРЕКИ, НО ВСЕ ТАКИ ПЕРВЫЙ ЕЩЕ БОЛЕЕ РОВНЫЙ И КАЧЕВЫЙ... это мое мнение... здесь, хоть и на 15 минут почти больше звучание, но все равно что-то не то... хз... но это пока при первых прослушиваниях... все таки есть оч крутанские треки... еще послушаю, еще больше понравится, думаю... |
Бик Снетч, я твой рот бодрил под твой любимый трек (гориллаз) |
Блядь столько хорошего понаписали, придется скачать! Епта. :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |