![]() |
Цитата:
именно то, что ты перечислил и есть стиль и лично мне это очень вкатывает я не считаю, что придерживаться одних стилистических выкладок это плохо. Я считаю наоборт надо развивать, а экспериментов у отдельных участников банды и так дохуя. |
seven охуенный трэк:horosho: |
фууу, у вас даже доводов кроме "умника хуева", "бодрил твой рот" и ":nsk: " нет никаких в защиту занудных аотп :ma3im: Dest, из продюссеров крайне люблю Nujabes, из эмси Insight или Raks One, надеюсь, тебе удастся их засрать. |
Парни не серчайте. Просто кое кто залетел сюда с гордо колыхающимся гребнем на тщедушной головёнке, думая что это жёрдочка. Простим птицу... |
ты б по делу что сказал, а не гнался за призом "метафора года", братух :morkovka: писайтесь кипятком дальше, удачи! |
старые альбомы были лучше. трек номер три понравился |
Бег Снетч - :horosho:, солидарен полностью. Устал от этой пиздобратии. За 4-ый диск Селф Тайтлда до сих пор сесть никак не могу, передоз уже на третьем хапнул. Отдельно взятых персонажей слушаю с удовольствием. Пока. |
отличный альбом кстати. я его вчера вечером в один присест полностью послушал. по мне так даже лучше, чем "The Torture Papers". релиз строго в плеер:cool: |
Кому не тяжело залейте пожайлуста 11. Bloody Tears 12. Seven 13. Drama Theme 14. Pages In Blood 15. D And D 16. Don't Cry треки буду очень благодарен |
Цитата:
Послушал подольше, уже сильно нравится 5 трек, а то что читают только Винни и Джас Аллах напоминает VBD, и от этого трек еще круче) |
Darth Reals, спасибо огромное |
Цитата:
а вообще - Электрик - из того, что я слышал очень такой малотехничный рэп и очень образный грубо говоря. да вообще от тебя воняет современным бэкпэком, а я вот кертиса джексона слушаю) |
Цитата:
ты савел вообще как я вижу дохуя чего слышал))))))) не позорься а то при встрече шалбанов надаю. |
Цитата:
инсайт вот не малотехничный нихуя кстати :| послушай solo plexus, где он шесть голосами хуячит, совершенно гениальный проект) кертис :bad: , канье и виллайем :meat: всем репспект :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да) уличил в смертном грехе и впариваю тебе говно будучи очень хорошо с тобой знакомым))) Цитата:
вообще конечно то, что ты назвал действительно достойная репчина) хемп - вчитайся) |
Пара-тройка злых комментов об альбоме не смогут снести с плэйера магическую Strike Back :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://music.brainwash.net.ru/left/ShinSight_Trio-Shallo...06-CMS.rar тут shinsight trio альбом... а вот solo plexus где скачать, не знаю щас... |
Цитата:
|
Цитата:
он после жас аллаха и винни паза самый яркий в этой тусе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |